Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 444 из 642 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12827
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    когда как - иногда и всю тарелку - 150-160гр, иногда и 200-230гр, иногда и еле-еле пару ложек... редко когда бывают перерывы до 4-4,5 часов, но это когда он с папой где=то гуляет и ему некогда думать о еде.
    а насчет йогурта я так поняла что если сегодня например я даю творог 100-150гр .то кефир уже не нужно? я просто переживаю чтоб он кальция достаточно получал (а то я без зубов тоже останусь))))
    и еще большой у нас любитель хлеба))))
    кефир на след.день
    Он и так достаточно кальция у вас получает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #8862
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, я вот в раздумьях, что давать малому с йогуртом. Сейчас это рисовая каша, у нас вообще этот рис 2,5 раза в сутки после ОКИ. Так вот мне как-то хочется от него потихоньку уходить, вроде как стул начинает нормализовываться...

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Девочки,а почему нельзя каждый день творог и кефирчик?
    Я каждый день даю на полдник.Гр.50 творога,100 кефира,а остальное-печенько,бананчик,фрукты.
    Но ещё уточню у своего педиатра.

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Девочки,а почему нельзя каждый день творог и кефирчик?
    Я каждый день даю на полдник.Гр.50 творога,100 кефира,а остальное-печенько,бананчик,фрукты.
    Но ещё уточню у своего педиатра.
    тяжело для ЖКТ
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #8865
    Mystic soul
    а с чего молочку начинать давать? с кефирчика или творожка?

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    С чего-то одного.)))))Я начинала с творожка.Он нам не пошёл.(срабатывал рвотный рефлекс-это было в 7мес.)Тогда дала кефир.И постепенно,в кефир ввела творог.)Всё по совету педиатра.)

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    начинают с кефира, потом в него добавляют через время творог

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Я начинала с творога, с 7 мес, давала каждый день. Все нормально до сих пор. Кефир не едим вообще.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

9. Вверх #8869
    Не покидает форум
    девочки посоветуйте плиз баночное пюре какой фирмы лучше брать для малышастика? спасибо

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девочки чего нельзя кефир и творог давать в один день?? мы кефир пьём каждый день а творог через день. Ато 50 грамм творога нам как то маловато! А вот фрукту мы хотим кушать только в кашах или твороге
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Katy
    раньше у нас были проблемы с покаками, запоры были, зато щас какаем трижды в день, я думаю это влияние кураги и чернослива + кефир, что можно давать скрепляющее? из каш кушаем только овсянку гречку и кукурузу. Рис вводить?
    Нам 9 месяцев
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #8872
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    раньше у нас были проблемы с покаками, запоры были, зато щас какаем трижды в день, я думаю это влияние кураги и чернослива + кефир, что можно давать скрепляющее? из каш кушаем только овсянку гречку и кукурузу. Рис вводить?
    Нам 9 месяцев
    а зачем скрепляющее? уберите в один день курагу,в другой чернослив, ну и рис пробуйте, можно с яблочком, чтобы не совсем крепило.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для xennya
    правда, что творог деткам надо давать через день 100 гр после года, а йогурт можно каждый день? где вообще можно посмотреть таблицу ввода продуктов по гр после года

14. Вверх #8874
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    правда, что творог деткам надо давать через день 100 гр после года, а йогурт можно каждый день? где вообще можно посмотреть таблицу ввода продуктов по гр после года
    даже не знаю, нам педиатр сказал начинать кисломолочку вводить с самодельного творожка и по чуть-чуть, пока не заменим полностью одно кормление (нам 10 мес)
    хотела спросить еще у девочек, если не делать самодельные йогурты, а давать покупные, то каким можно доверять? если уже обсуждалось, то озвучьте еще раз пожалуйста

15. Вверх #8875
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    тяжело для ЖКТ
    а почему все педи рекомендуют каждый день?
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    мне бы тоже табличку глянуть..

девочки,а если жаем то кефир ,то симбивит,а теперь хочу дать йогурт,его надо "вводить" или можно уже так давать( он малость отличается от кефира)?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а почему все педи рекомендуют каждый день?

мне бы тоже табличку глянуть..

девочки,а если жаем то кефир ,то симбивит,а теперь хочу дать йогурт,его надо "вводить" или можно уже так давать( он малость отличается от кефира)?
    Я тоже первый раз слышу, что через день....По поводу таблички - там кстати тоже каждый день, - не знаю как в других РД, но из РД 5 выходила почти с библиотекой, там в каждой брошюре таблица.
    Я как то побоялась сразу давать полную порцию, с Бифивита на Йогурт переходили с 1/3 порции

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз слышу, что через день....По поводу таблички - там кстати тоже каждый день, - не знаю как в других РД, но из РД 5 выходила почти с библиотекой, там в каждой брошюре таблица.
    Я как то побоялась сразу давать полную порцию, с Бифивита на Йогурт переходили с 1/3 порции
    Я читала тоже самое, а еще раньше в этой теме писала тоже такие слова, не помню точно, наговорили мне кучу всего, чуть ли не тапками закидали. Я продолжила давать каждый день и делаю так, как считаю нужным. Я, например в детстве вообще кисломолочку не ела, ничего, выросла, здоровье нормалек. Кисломолочка - это дело хорошее, будет кушать - замечательно, не будет - тоже ничего страшного (конечно, лучше пусть ест)
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте плиз баночное пюре какой фирмы лучше брать для малышастика? спасибо
    Мы когда летали отдыхать я малому брала баночное semper оно одно из самых дорогих, но вроде как одно из самых нормальных, брала там индейку с картофелем и кролик с картофелем, кстати на вкус оно намного лучше, если его подогревать в подогревателем для бутылок
    Фруктовое брала в hame яблоко с творогом или яблоко с бананом, тоже нормальное
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    даже не знаю, нам педиатр сказал начинать кисломолочку вводить с самодельного творожка и по чуть-чуть, пока не заменим полностью одно кормление (нам 10 мес)
    хотела спросить еще у девочек, если не делать самодельные йогурты, а давать покупные, то каким можно доверять? если уже обсуждалось, то озвучьте еще раз пожалуйста
    я бы не рисковала, из детских более менее нормальных йогуртов знаю только Тема, но я бы раньше 1,5 лет не давала бы, лучше детский кефир или Нарине (но как по мне тоже не раньше года)
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 19.06.2011 в 10:51.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #8879
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Девочки приветик. Пришло время заморозок. Помогите разгрузить морозилку. Есть много замороженой тыквы. Своя с деревни. Отдам даром. Обращайтесь. Таирова Школьный.
    Последний раз редактировалось Liybov Viktorovna; 19.06.2011 в 10:56.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Stasuha Посмотреть сообщение
    Я начинала с яблока, потом банан. Чепез некоторое время цветная капуста, картошка, морковка. Потом каши. Через месяц начала сама делать творог. Творог мешаю с яблоком или бананом.
    творог с бананом-это отдельное самостоятельное блюдо.мы его вводили к 8-9 месяцам,как самостоятельное блюдо или как полудник,можно и на завтрак.нам так врач говорила.

Закрытая тема
Страница 444 из 642 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права