|
Девочки, я вот в раздумьях, что давать малому с йогуртом. Сейчас это рисовая каша, у нас вообще этот рис 2,5 раза в сутки после ОКИ. Так вот мне как-то хочется от него потихоньку уходить, вроде как стул начинает нормализовываться...
Девочки,а почему нельзя каждый день творог и кефирчик?
Я каждый день даю на полдник.Гр.50 творога,100 кефира,а остальное-печенько,бананчик,фрукты.
Но ещё уточню у своего педиатра.
а с чего молочку начинать давать? с кефирчика или творожка?
девочки посоветуйте плиз баночное пюре какой фирмы лучше брать для малышастика? спасибо
девочки чего нельзя кефир и творог давать в один день?? мы кефир пьём каждый день а творог через день. Ато 50 грамм творога нам как то маловато! А вот фрукту мы хотим кушать только в кашах или твороге
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
раньше у нас были проблемы с покаками, запоры были, зато щас какаем трижды в день, я думаю это влияние кураги и чернослива + кефир, что можно давать скрепляющее? из каш кушаем только овсянку гречку и кукурузу. Рис вводить?
Нам 9 месяцев
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
правда, что творог деткам надо давать через день 100 гр после года, а йогурт можно каждый день? где вообще можно посмотреть таблицу ввода продуктов по гр после года
даже не знаю, нам педиатр сказал начинать кисломолочку вводить с самодельного творожка и по чуть-чуть, пока не заменим полностью одно кормление (нам 10 мес)
хотела спросить еще у девочек, если не делать самодельные йогурты, а давать покупные, то каким можно доверять? если уже обсуждалось, то озвучьте еще раз пожалуйста![]()
Я тоже первый раз слышу, что через день....По поводу таблички - там кстати тоже каждый день, - не знаю как в других РД, но из РД 5 выходила почти с библиотекой, там в каждой брошюре таблица.
Я как то побоялась сразу давать полную порцию, с Бифивита на Йогурт переходили с 1/3 порции
Я читала тоже самое, а еще раньше в этой теме писала тоже такие слова, не помню точно, наговорили мне кучу всего, чуть ли не тапками закидали. Я продолжила давать каждый день и делаю так, как считаю нужным. Я, например в детстве вообще кисломолочку не ела, ничего, выросла, здоровье нормалек. Кисломолочка - это дело хорошее, будет кушать - замечательно, не будет - тоже ничего страшного (конечно, лучше пусть ест)
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Мы когда летали отдыхать я малому брала баночное semper оно одно из самых дорогих, но вроде как одно из самых нормальных, брала там индейку с картофелем и кролик с картофелем, кстати на вкус оно намного лучше, если его подогревать в подогревателем для бутылок
Фруктовое брала в hame яблоко с творогом или яблоко с бананом, тоже нормальное
я бы не рисковала, из детских более менее нормальных йогуртов знаю только Тема, но я бы раньше 1,5 лет не давала бы, лучше детский кефир или Нарине (но как по мне тоже не раньше года)
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 19.06.2011 в 10:51.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки приветик. Пришло время заморозок. Помогите разгрузить морозилку. Есть много замороженой тыквы. Своя с деревни. Отдам даром. Обращайтесь. Таирова Школьный.
Последний раз редактировалось Liybov Viktorovna; 19.06.2011 в 10:56.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Социальные закладки