Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 444 из 651 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 13009
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для Anne
    Девочки подскажите- если не все прививки и есть медотвод в сад нас возмут или нет?

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Сотрудники сада не решают вопрос об устройстве ребёнка. Для этого нужно идти в районо.

3. Вверх #8863
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девченки, а кто что-то знает о садике, который находится на Французском бульваре между Гамарника и Пироговской? Вроде от Баварского дома.
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто что-то знает о садике, который находится на Французском бульваре между Гамарника и Пироговской? Вроде от Баварского дома.
    Могу сказать, что года три назад я его рассматривала для своего ребёнка,нашла его через Баварский дом. По телефону рассказывали так, что прямо сразу захотелось отдать туда ребенка, поехала посмотреть, в садик попала безпрепятственно, походила внутри, "понюхала", совершенно никого не интересовала кто я и что здесь делаю. Короче мне ну очень не понравилось. На этом моё знакомство с садиком закончилось и мы благополучно пошли в 75 садик, и оч, оч. Довольны.

5. Вверх #8865
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    а чем именно вам не понравился воспитатель? мы тоже в этот сад планируем ходиь?
    Я считаю,что люди, которые идут работать в детский сад по крайней мере должны любить детей,а когда перед тобой возникает СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА с каменным лицом и ноткой железа в голосе,то явно ей нужно работать в школе/, причём в старших классах,где требуется дисциплина и беспрекословное выполнение всех требований! А в детском саду,нужна улыбка,нежность,где то обнять,приласкать, поиграть и ребёнок( по крайней мере мой) через час будет у тебя на руках сидеть и обнимать тебя.К моему большому сожалению такого контакта с моим ребёнком не произошло!!!!!Но это лично моё мнение,может быть другим мамочкам нашей группы она как воспитатель вполне подходит.

6. Вверх #8866
    Новичок
    Девченки и мальчишки! Очень интересует вопрос устройства чада в детский сад. Недавно переехали, поэтому вопрос с постановкой в очередь сам собой отпал, хотя на предыдущем месте зарегистрировались практически с рождения(киевский район)!
    Интересует садик в районе 6 фонтана "не сильно платный" рассматриваем варианты 107, 118, и пр... кто что может посоветовать в нашей ситуации... буду заранеее благодарен.
    Сегодня был в 107... внутрь не пустили - воскресенье все-таки... подсмотрел делают ремон в душевой, кладут плитку. Это все, что смог узнать. Правда территория маленькая, у меня чадо активное, как бы небыло мало... стеснять его в движениях тоже не хотелось-бы.
    118 объехал и обходил со всех сторон - единственное что увидел - неплохая большая территория. По слухам устротиться туда не просто, да и заведующая не совсем сговорчивая. Кто может разъяснит и помочь в этой ситуйции - пишите, буду признателен!

7. Вверх #8867
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что года три назад я его рассматривала для своего ребёнка,нашла его через Баварский дом. По телефону рассказывали так, что прямо сразу захотелось отдать туда ребенка, поехала посмотреть, в садик попала безпрепятственно, походила внутри, "понюхала", совершенно никого не интересовала кто я и что здесь делаю. Короче мне ну очень не понравилось. На этом моё знакомство с садиком закончилось и мы благополучно пошли в 75 садик, и оч, оч. Довольны.
    А что за 75??? Где находится?

Мы сегодня с мужем пошли посмотреть на этот сад и ...не нашли
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #8868
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На счет 154го нгикто не знает?

9. Вверх #8869
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Остановила свой выбор на двух садиках: № 1 на Транспортной и № 271 на Артиллерийской. Кто нибудь водит своих ребятишек тула, знает плюсы и минусы?

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Да и мне безумно не понравилась воспитатель,которая сейчас с ними!!!
    Мы тоже ходим вот уже почти третью неделю в этот садик. Долго выбирала, но остановила свой выбор на нем. Мы ходим в ясельную группу к Надежде Ивановне и вполне довольны. Хотя с понедельника уже будем ходить в младшую, куда и планировали изначально.

Ну как вам впечатления от младшей группы? Как воспитатель?Как ребёнок спокойно маму отпустил,когда увидел незнакомую тётю?

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Я считаю,что люди, которые идут работать в детский сад по крайней мере должны любить детей,а когда перед тобой возникает СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА с каменным лицом и ноткой железа в голосе,то явно ей нужно работать в школе/, причём в старших классах,где требуется дисциплина и беспрекословное выполнение всех требований! А в детском саду,нужна улыбка,нежность,где то обнять,приласкать, поиграть и ребёнок( по крайней мере мой) через час будет у тебя на руках сидеть и обнимать тебя.К моему большому сожалению такого контакта с моим ребёнком не произошло!!!!!Но это лично моё мнение,может быть другим мамочкам нашей группы она как воспитатель вполне подходит.
    можете назвать меня мачехой, но я отдаю своего ребенка в садик в основном для приучения к дисциплине (без фанатизма есс-но, садик - не армия). улыбка-нежность-приласкать-обнять - когда группа из 15-20-ти 3-х летних детей разносят в пух и прах игровую комнату в саду - вообще не работает а немного железа в голосе - и все, дети становятся почти ангелами, белыми и пушистыми

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    можете назвать меня мачехой, но я отдаю своего ребенка в садик в основном для приучения к дисциплине (без фанатизма есс-но, садик - не армия). улыбка-нежность-приласкать-обнять - когда группа из 15-20-ти 3-х летних детей разносят в пух и прах игровую комнату в саду - вообще не работает а немного железа в голосе - и все, дети становятся почти ангелами, белыми и пушистыми
    Вы знаете, я с вами не совсем согласна.Дисциплина должна конечно быть, но каждый ребёнок это маленький ЧЕЛОВЕК, к которому нужен свой особенный подход! Я сама в 19 лет по окончанию колледжа педегогического работала в садике и мне дали группу 3 летних малышей( хотя образование у меня было начальные классы) и поверьте мне на слово никто ничего в пух и прах не разносил! Они меня любили и слушали,а девочки на вопрос родителей: кто твоя подружка в садике называли моё имя!
    Детей вначале нужно взять лаской и улыбкой,а потом если это нужно можно и железа добавить,не без этого! Но постоянно ходить с каменным выражением лица это тоже недопустимо.

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Как воспитатель?Как ребёнок спокойно маму отпустил,когда увидел незнакомую тётю?[/QUOTE]
    Знаете, Изабелла, мне пока сложно судить о группе. Сейчас в ней дети разных возрастов и трехлетки и шестилетки. Но что меня сегодня порадовало, что малышей больше. Я очень переживала как все пройдет. Вообще должна признаться, что весь этот процесс привыкания к саду у меня очень болезненный. Но я понимаю, что малышка хочет общества детей и только с этой целью мы пошли в садик. Дочка отпустила меня со слезами, но когда пришли за ней с мужем все было ОК.
    По поводу воспитателей. Если интересует отвечу в личку. А Вы к кому попали, что у Вас такие негативные отзывы?

14. Вверх #8874
    У меня как и у вас этот процесс тоже проходит болезненно,и я с такой же целью отдала ребёнка в сад.А попали мы к одному воспитателю,другой к моему большому сожалению в отпуске до конца августа.

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Изабела, вам не понравилась та что помоложе или что потсарше?

16. Вверх #8876
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    А кто знает что-то про д/с № 174 на Филатова угол Космонавтов? Он вроде, как 193-й, для детей с проблемами произношения??

17. Вверх #8877
    [QUOTE=Аурика;6228041]Изабела, вам не понравилась та что помоложе или что потсарше?[/QU

Там пока только одна единственная,другая в отпуске.

18. Вверх #8878
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ7 Посмотреть сообщение
    А кто знает что-то про д/с № 174 на Филатова угол Космонавтов? Он вроде, как 193-й, для детей с проблемами произношения??
    174- й это обычный д/с, там есть только пара групп для детей с проблемами речи, в отличии от 193-го специализированного.

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А что за 75??? Где находится?

Мы сегодня с мужем пошли посмотреть на этот сад и ...не нашли
    Находится на Жуковского/Ришельевская, рядом с ТЕРРАИНКОГнито. Это хозрасчетный садик. Мы в этом году выпускники, осталось походить всего ничего, ребёнок вечерами ставит перед собой фотографии группы, воспитателей и плачет, что уже не будет скоро садика. Мечтаю, что бы и со школой нам так же повезло.

20. Вверх #8880
    Новичок
    Добрый вечер, всем!!! Подскажите, пожалуйста, были ли отзывы на форуме про садик № 19, "Огонек" кажется? Поделитесь информацией, кто что знает.

Закрытая тема
Страница 444 из 651 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права