Девочки подскажите- если не все прививки и есть медотвод в сад нас возмут или нет?
| ||
Тема: Детские сады
Девочки подскажите- если не все прививки и есть медотвод в сад нас возмут или нет?
Сотрудники сада не решают вопрос об устройстве ребёнка. Для этого нужно идти в районо.
Девченки, а кто что-то знает о садике, который находится на Французском бульваре между Гамарника и Пироговской? Вроде от Баварского дома.
У Б-га только одни руки-Твои...
Могу сказать, что года три назад я его рассматривала для своего ребёнка,нашла его через Баварский дом. По телефону рассказывали так, что прямо сразу захотелось отдать туда ребенка, поехала посмотреть, в садик попала безпрепятственно, походила внутри, "понюхала", совершенно никого не интересовала кто я и что здесь делаю. Короче мне ну очень не понравилось. На этом моё знакомство с садиком закончилось и мы благополучно пошли в 75 садик, и оч, оч. Довольны.![]()
Я считаю,что люди, которые идут работать в детский сад по крайней мере должны любить детей,а когда перед тобой возникает СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА с каменным лицом и ноткой железа в голосе,то явно ей нужно работать в школе/, причём в старших классах,где требуется дисциплина и беспрекословное выполнение всех требований!А в детском саду,нужна улыбка,нежность,где то обнять,приласкать, поиграть и ребёнок( по крайней мере мой) через час будет у тебя на руках сидеть и обнимать тебя.К моему большому сожалению такого контакта с моим ребёнком не произошло
!!!!!Но это лично моё мнение,может быть другим мамочкам нашей группы она как воспитатель вполне подходит.
![]()
Девченки и мальчишки! Очень интересует вопрос устройства чада в детский сад. Недавно переехали, поэтому вопрос с постановкой в очередь сам собой отпал, хотя на предыдущем месте зарегистрировались практически с рождения(киевский район)!
Интересует садик в районе 6 фонтана "не сильно платный" рассматриваем варианты 107, 118, и пр... кто что может посоветовать в нашей ситуации... буду заранеее благодарен.
Сегодня был в 107... внутрь не пустили - воскресенье все-таки... подсмотрел делают ремон в душевой, кладут плитку. Это все, что смог узнать. Правда территория маленькая, у меня чадо активное, как бы небыло мало... стеснять его в движениях тоже не хотелось-бы.
118 объехал и обходил со всех сторон - единственное что увидел - неплохая большая территория. По слухам устротиться туда не просто, да и заведующая не совсем сговорчивая. Кто может разъяснит и помочь в этой ситуйции - пишите, буду признателен!
На счет 154го нгикто не знает?
Остановила свой выбор на двух садиках: № 1 на Транспортной и № 271 на Артиллерийской. Кто нибудь водит своих ребятишек тула, знает плюсы и минусы?
Мы тоже ходим вот уже почти третью неделю в этот садик. Долго выбирала, но остановила свой выбор на нем. Мы ходим в ясельную группу к Надежде Ивановне и вполне довольны. Хотя с понедельника уже будем ходить в младшую, куда и планировали изначально.
Ну как вам впечатления от младшей группы? Как воспитатель?Как ребёнок спокойно маму отпустил,когда увидел незнакомую тётю?
можете назвать меня мачехой, но я отдаю своего ребенка в садик в основном для приучения к дисциплине (без фанатизма есс-но, садик - не армия). улыбка-нежность-приласкать-обнять - когда группа из 15-20-ти 3-х летних детей разносят в пух и прах игровую комнату в саду - вообще не работаета немного железа в голосе - и все, дети становятся почти ангелами, белыми и пушистыми
Вы знаете, я с вами не совсем согласна.Дисциплина должна конечно быть, но каждый ребёнок это маленький ЧЕЛОВЕК, к которому нужен свой особенный подход! Я сама в 19 лет по окончанию колледжа педегогического работала в садике и мне дали группу 3 летних малышей( хотя образование у меня было начальные классы) и поверьте мне на слово никто ничего в пух и прах не разносил! Они меня любили и слушали,а девочки на вопрос родителей: кто твоя подружка в садике называли моё имя!
Детей вначале нужно взять лаской и улыбкой,а потом если это нужно можно и железа добавить,не без этого! Но постоянно ходить с каменным выражением лица это тоже недопустимо.![]()
Как воспитатель?Как ребёнок спокойно маму отпустил,когда увидел незнакомую тётю?[/QUOTE]
Знаете, Изабелла, мне пока сложно судить о группе. Сейчас в ней дети разных возрастов и трехлетки и шестилетки. Но что меня сегодня порадовало, что малышей больше. Я очень переживала как все пройдет. Вообще должна признаться, что весь этот процесс привыкания к саду у меня очень болезненный. Но я понимаю, что малышка хочет общества детей и только с этой целью мы пошли в садик. Дочка отпустила меня со слезами, но когда пришли за ней с мужем все было ОК.
По поводу воспитателей. Если интересует отвечу в личку. А Вы к кому попали, что у Вас такие негативные отзывы?
У меня как и у вас этот процесс тоже проходит болезненно,и я с такой же целью отдала ребёнка в сад.А попали мы к одному воспитателю,другой к моему большому сожалению в отпуске до конца августа.
Изабела, вам не понравилась та что помоложе или что потсарше?
А кто знает что-то про д/с № 174 на Филатова угол Космонавтов? Он вроде, как 193-й, для детей с проблемами произношения??
[QUOTE=Аурика;6228041]Изабела, вам не понравилась та что помоложе или что потсарше?[/QU
Там пока только одна единственная,другая в отпуске.![]()
Находится на Жуковского/Ришельевская, рядом с ТЕРРАИНКОГнито. Это хозрасчетный садик. Мы в этом году выпускники, осталось походить всего ничего, ребёнок вечерами ставит перед собой фотографии группы, воспитателей и плачет, что уже не будет скоро садика. Мечтаю, что бы и со школой нам так же повезло.![]()
Добрый вечер, всем!!! Подскажите, пожалуйста, были ли отзывы на форуме про садик № 19, "Огонек" кажется? Поделитесь информацией, кто что знает.
Социальные закладки