Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 444 из 758 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 15149
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Так запустить страну и настолько не любить свой народ И нефть и доходы от туризма и.... такая нищета везде ( кроме Шарма и Хургады)
    это вы про Украину?

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Федеральное агентство по туризму России в срочном порядке направляет специальных представителей в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

http://www.bfm.ru/news/2011/01/29/ro...hejh.html#text

В России хоть делают видимость беспокойства за туристов. а у нас тишина ...
    Да хватит уже нагнетать обстановку!!! Нет проблем в шарме и хургаде!!! все хорошо! Вот когда будут тогда и будете что то писать, а сейчас это просто пурга!

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для koshechka69
    ни один нормальный человек не поедет в страну с революцией и без мобильной связи да еще всей семьей!Все арабские страны поднимаются.Стремно...Нам предложили такие низкие цены...Турагенты, хватит лить в уши!!!! Едем на Шри-Ланку.

4. Вверх #8864
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Так запустить страну и настолько не любить свой народ И нефть и доходы от туризма и.... такая нищета везде ( кроме Шарма и Хургады)
    А мне вот показалось что их устраивает такая нищета и грязь,так как если перед их "домом" куча мусора и они спокойно там в нем сидят и дети их,так что я думаю вряд со сменой правительства они начнут убирать у себя перед носом.

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если есть нечего, то откровенно уже все-равно становится где лежит мусор- перед домом или за домом!
    За всю свою сознательную жизнь еще не встречала людей, которым нравилась бы нищета в Египте думаю аналогично!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.01.2011 в 19:49.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #8866
    Частый гость Аватар для alenasvet
    если есть нечего, то откровенно уже все-равно становится где лежит мусор- перед домом или за домом!
    За всю свою сознательную жизнь еще не встречала людей, которым нравилась бы нищета в Египте думаю аналогично!
    Нищета везде есть ,но все же я думаю с ней можно бороться тем более в Египте ,они почти все работают в туризме ну конечно есть и производства и поля ,но тут кто на что гаразд и кто как хочет жить,но если бы реально они голодали то вряд бы на каждом сарае было по две спутниковой антены.

7. Вверх #8867
    Также можно сказать , что в Одессе все мужчины работают моряками
    В Африке свои обычаи, у нас свои и поверьте, Египет, это не Судан или Алжир, где в туалет ходят в центре города ( сорри за подробности).
    А египтяне, действительно сейчас рабы и работы в том же Каире нет (население Каира 22 миллиона человек)!!!, едут на заработки в Шарм .

8. Вверх #8868
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Да хватит уже нагнетать обстановку!!! Нет проблем в шарме и хургаде!!! все хорошо! Вот когда будут тогда и будете что то писать, а сейчас это просто пурга!
    Подождём...
    Ещё б акулка повеселила в придачу!
    Цены на туры хоть скинули?

9. Вверх #8869
    Новичок
    Здравствуйте! мой вылет в Шарм 17 марта, пока есть шанс забрать вложенные заранее в путёвку деньги. Посоветуйте, как поступить- подождать или забирать...????
    Люблю своего маленького принца!

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от СЧАСТЛИВАЯмамочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! мой вылет в Шарм 17 марта, пока есть шанс забрать вложенные заранее в путёвку деньги. Посоветуйте, как поступить- подождать или забирать...????
    Читайте ваш договор, там указаны штрафы при отказе от тура... Скорее всего сейчас вам вернут полную стоимость, так как до вылета полтора месяца. А как поступить-решать только вам.

11. Вверх #8871
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    МОСКВА, 29 января. Ростуризм официально приостановил отправку россиян на отдых в Египет. Туристы, которые не смогут улететь в Египет по ранее приобретенным путевкам, могут требовать от туроператоров возвращения денег в полном объеме. Об этом сообщил радио «Маяк» руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев

http://www.rosbalt.ru/2011/01/29/813932.html

И по телеку по каналу Россия 24 это же говорили.
    А у нас только развлекалки показывают и турагенства твердят, что денег не вернут.
    Люди, кто отказывается, давайте кооперироваться, наймем нормального юриста,я лично буду в суд подавать.

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Возможно, если бы было по другому, Египет не был бы так развит в туристическом направлении, т.к. цены на отдых там были бы в разы выше...

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 29 января. Ростуризм официально приостановил отправку россиян на отдых в Египет. Туристы, которые не смогут улететь в Египет по ранее приобретенным путевкам, могут требовать от туроператоров возвращения денег в полном объеме. Об этом сообщил радио «Маяк» руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев

А у нас только развлекалки показывают и турагенства твердят, что денег не вернут.
    Люди, кто отказывается, давайте кооперироваться, наймем нормального юриста,я лично буду в суд подавать.
    Вот это конструктивно, наконец адекватное мнение! Ещё компенсацию морально вреда можно получить.

14. Вверх #8874
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение

Правильно соберите только людей побольше, и побольше шума. Они как тараканы , боятся свои темные делишки на свет вынести.Больше света(огласки) и они побегут позауглы( по своим каморкам) прятаться

15. Вверх #8875
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Директор моего турагенства, вроде приятная девушка, говорит, а что случилось???????нет, я не смотрю телевизор, я устаю и иду спать! во профессионализм!))) Завтра в 6 утра мой самолетик в Шарм! (((((( А я буду по Одессе с педикюром, как дурочка ходить!))))))))))))))))))))))

16. Вверх #8876
    User banned
    Президент Египта может бежать в Израиль
    Власти Израиля готовятся принять президента Египта Хосни Мубарака, сообщает телеканал Аl-Jazeera со ссылкой на источник в посольстве Египта в Израиле.

Когды Вы им платите они вроде приятные))))))) , а когда работать надо, они идут спать. По Одессе вы будете ходить, а там(((((((
    Есть ребята юристы приплатят кому надо и будет Вам решение суда.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Правильно соберите только людей побольше, и побольше шума. Они как тараканы , боятся свои темные делишки на свет вынести.Больше света(огласки) и они побегут позауглы( по своим каморкам) прятаться
    А, простите, на каком основании тур операторы должны возвращать деньги? Потому что Вам так хочется? Их работа заключается в том, что бы оптом закупить туристический продукт, организовать трансфер, и оформить правильно документы на проданные туры. Они в это вкладывают свои деньги (как и турист, который покупает их туры). Почему тогда при возникновении подобной ситуации должны терять свои деньги тур операторы? Логично было бы хотя бы разделить эти потери поровну, между тур операторами и туристами, если другие варианты не прописаны в договоре. Мы все взрослые люди, и должны читать то, что подписываем.
    И почему у Вас такая ненависть к людям, которые организовывают Ваш досуг?
    p.s. мысли вслух...

18. Вверх #8878
    Сорри, а скидки как в прошлом-позапрошлом -позапопозапрошлом почему не сделать или человек должен платить 2000 у.е. лететь в несезон к тому-же да еще и переживать за себя?

Я как-то раз летала в 2007г за 290 долл ( 8 дней, 7 ночей) в феврале в Хургаду, отель был 5-ка, да еще и питание H&B было!

Отели немного как раз имеют!
    Почему из России туры всегда дешевле на 700- 800 долл?

19. Вверх #8879
    Сорри, а скидки как в прошлом-позапрошлом -позапопозапрошлом почему не сделать или человек должен платить 2000 у.е. лететь в несезон к тому-же да еще и переживать за себя?
    Я как-то раз летала в 2007г за 290 долл ( 8 дней, 7 ночей) в феврале в Хургаду, отель был 5-ка, да еще и питание H&B было!

Отели немного как раз имеют!
    Я месяц назад был в Хургаде за 360$, 8 дней, 7 ночей, 5 звезд, и питание ALL...
    Тур брал за месяц, нашел в интернете.
    Не понимаю, откуда Вы взяли 2000у.е...

20. Вверх #8880
    Я тоже была месяц назад 12 декабря, покупала в ноябре, заплатила 1520 долл на двоих 5-ка All Concord Sport,тоже не понимаю откуда у Вас такие цены, так как на сайтах тур-операторов таких цен не помню! А друзья летели за 2100 долл Concord Front .
    Шарм всегда был дороже Хургады.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.01.2011 в 22:35.

Закрытая тема
Страница 444 из 758 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права