|
ни один нормальный человек не поедет в страну с революцией и без мобильной связи да еще всей семьей!Все арабские страны поднимаются.Стремно...Нам предложили такие низкие цены...Турагенты, хватит лить в уши!!!! Едем на Шри-Ланку.
если есть нечего, то откровенно уже все-равно становится где лежит мусор- перед домом или за домом!
За всю свою сознательную жизнь еще не встречала людей, которым нравилась бы нищета в Египте думаю аналогично!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.01.2011 в 19:49.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Нищета везде есть ,но все же я думаю с ней можно бороться тем более в Египте ,они почти все работают в туризме ну конечно есть и производства и поля ,но тут кто на что гаразд и кто как хочет жить,но если бы реально они голодали то вряд бы на каждом сарае было по две спутниковой антены.
Также можно сказать , что в Одессе все мужчины работают моряками
В Африке свои обычаи, у нас свои и поверьте, Египет, это не Судан или Алжир, где в туалет ходят в центре города ( сорри за подробности).
А египтяне, действительно сейчас рабы и работы в том же Каире нет (население Каира 22 миллиона человек)!!!, едут на заработки в Шарм .
Здравствуйте! мой вылет в Шарм 17 марта, пока есть шанс забрать вложенные заранее в путёвку деньги. Посоветуйте, как поступить- подождать или забирать...????
Люблю своего маленького принца!
МОСКВА, 29 января. Ростуризм официально приостановил отправку россиян на отдых в Египет. Туристы, которые не смогут улететь в Египет по ранее приобретенным путевкам, могут требовать от туроператоров возвращения денег в полном объеме. Об этом сообщил радио «Маяк» руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев
http://www.rosbalt.ru/2011/01/29/813932.html
И по телеку по каналу Россия 24 это же говорили.
А у нас только развлекалки показывают и турагенства твердят, что денег не вернут.
Люди, кто отказывается, давайте кооперироваться, наймем нормального юриста,я лично буду в суд подавать.
Директор моего турагенства, вроде приятная девушка, говорит, а что случилось???????нет, я не смотрю телевизор, я устаю и иду спать! во профессионализм!))) Завтра в 6 утра мой самолетик в Шарм! (((((( А я буду по Одессе с педикюром, как дурочка ходить!))))))))))))))))))))))
Президент Египта может бежать в Израиль
Власти Израиля готовятся принять президента Египта Хосни Мубарака, сообщает телеканал Аl-Jazeera со ссылкой на источник в посольстве Египта в Израиле.
Когды Вы им платите они вроде приятные))))))) , а когда работать надо, они идут спать. По Одессе вы будете ходить, а там(((((((
Есть ребята юристы приплатят кому надо и будет Вам решение суда.
А, простите, на каком основании тур операторы должны возвращать деньги? Потому что Вам так хочется? Их работа заключается в том, что бы оптом закупить туристический продукт, организовать трансфер, и оформить правильно документы на проданные туры. Они в это вкладывают свои деньги (как и турист, который покупает их туры). Почему тогда при возникновении подобной ситуации должны терять свои деньги тур операторы? Логично было бы хотя бы разделить эти потери поровну, между тур операторами и туристами, если другие варианты не прописаны в договоре. Мы все взрослые люди, и должны читать то, что подписываем.
И почему у Вас такая ненависть к людям, которые организовывают Ваш досуг?
p.s. мысли вслух...
Сорри, а скидки как в прошлом-позапрошлом -позапопозапрошлом почему не сделать или человек должен платить 2000 у.е. лететь в несезон к тому-же да еще и переживать за себя?
Я как-то раз летала в 2007г за 290 долл ( 8 дней, 7 ночей) в феврале в Хургаду, отель был 5-ка, да еще и питание H&B было!
Отели немного как раз имеют!
Почему из России туры всегда дешевле на 700- 800 долл?
Я тоже была месяц назад 12 декабря, покупала в ноябре, заплатила 1520 долл на двоих 5-ка All Concord Sport,тоже не понимаю откуда у Вас такие цены, так как на сайтах тур-операторов таких цен не помню! А друзья летели за 2100 долл Concord Front .
Шарм всегда был дороже Хургады.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.01.2011 в 22:35.
Социальные закладки