|
мне пришло вчера такое смс))))
таши в "обувайке" можно купить,посмотри тут весь ассортимент
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
У меня мой племянник с 3-х месяцев пил козье молоко)) Так как у мамы молоко закончилось, а на смеси его сыпало
Я вообще ее вкуса не помню. Реально! Муж все хочет мне пол килограмчика купить, чтоб я напробовалась. А меня жаба давит и я ему запрещаю! Я лучше себе дубленку новую куплю на эти деньги!)))))))
Мы язык еще на НГ ели и очень даже хорошо ели)) Без майонеза правда))))))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А мне нравится Питер пен икра
она без уротропина..только соль
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну значит мне показалось)))
это тоже из семейной традиции, мама у папы спрашивает что будем на завтрак? Наверное яичницу???))) т.е. ей не надо его ответ, она уже знает что будет готовить, но так для приличия типа спрашивает)))
Вот и я подумала что ты хочешь дать (и скорее всего дашь))), но спрошу... вдруг все ответят ДА! ДаваЙ! Извини, шучу))))
В Доме с Ангелом неплохой ортопед если для детишек - Кучма, инициалы не помню. Дала 50 грн, был доволен))
Вот мамочки с двумя детишками как вы успеваете все дела делать и варить разную разность?Я чейто сейчас как дохлый кролик, ни фига не успеваю, силы на исходе
Муж говорит, что это малый все из меня выедает и ржет)) Все типа Тимуру и фосфор и кальций)
Мы будем разные пробовать, что то пойдет, а что то нет.
Ну я тоже с первым очень осторожная была, дрожала и перестраховывалась.
С Тимуркой поспокойней стала))) Но зная немного процесс приготовления еды в общепитах и т.д. до трех лет вообще не рискну там кормить малого![]()
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки