|
ИМХО Уже заметила, по Привату:-если открыта копилка(депозит)-деньги призодят раньше,а если кредит-позже.
Девочки, в этом месяце пришло 130 без повышенных, позвонила в собес, сказали, что с 1 июля на первогоребенка повышенное дают 2 года, а не три, так что вот так
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
если у вас первый ребенок и вы получали пособие на рождение два года (т.е. сейчас уже не получаете), то вам до 3-х лет должны платить еще по 130 грн без права перерасчета повышенного пособия.
Для осіб, у яких закінчився строк виплати допомоги при
народженні першої дитини, яка виплачується 24 місяці, на наступних
12 місяців призначається допомога до досягнення дитиною трирічного
віку в розмірі 130 гривень. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
згідно з Постановою N 208 ( 208-2014-п ) від 25.06.2014 }
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 19.07.2014 в 11:37.
наверное информацию о выплате надо закрепить первым постом на каждой странице-это ж невозможно читать!через один один и тот же вопрос!
Девочки, подскажите пожалуйста, а как долго времени проходит от момента подачи в собес документов на получение единоразовой помощи по рождению ребенка, до её реального получения на свою банковскую карту? 2, 3 месяца?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
девочки, 2 страницы о том какой банк и где поступили , где нет... Есть тема о поступлениях, может там удобнее будет вам?![]()
Я звонила в среду -мне сказали:-до 25 числа получат ВСЕ! Ждите. В пятницу дали 1012
Социальные закладки