Интересный вариант кстати! Смесь городского с горным. Ринату можно доверять, не первый год в наших велокругах. Советую примерять под себя, Если все устраивает, думаю можно брать
|
Интересный вариант кстати! Смесь городского с горным. Ринату можно доверять, не первый год в наших велокругах. Советую примерять под себя, Если все устраивает, думаю можно брать
Я с ростом 170 см чувствую себя комфортно на рамах от 15" до 20".
Не думаю, что вы будете экстрималить и использовать велосипед как горный))
Вы если надумаете - пишите в ЛС для контактов.
Я весь март в отпуске и смогу подвести велосипед в любую точку города.
Johnny D необходимо велик выбирать в тандеме с выбором двухколесной тележки или кресла с креплением.
И она категорически не осознает, что такое прокатить велик с ребенком и шмотками массой 40-50 кг + собственный вес 52 кг. Итого под 90-100 кг. Раскрутить такой вес на велосипеде неподготовленному человеку крайне СЛОЖНО! По собственному опыту с моря приходишь, еле ноги волочишь, а еще голова может бо-бо..
Вариант обычной коляски и троллейбуса не рассматривали? (без стеба, не шутка)
Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, воспитала его Королева!
Согласен.
В вашем случае покатушки только по ровной дороге без всяких подьемов. В парке, вокруг дома.
Сам сегодня ехал в центр, и от автовокзала до Мясоедовской чуть не вмер - в горку и против ветра. Я здоровый мужчина и на хорошем велосипеде))
Правда и растренирован после зимы.
Последний раз редактировалось Rinat; 12.03.2016 в 19:42.
Ринат, шатуны целые остались?)) Уж прости за очередную шутку) Сам то я дрыщ в сезон, аэродинамичный кантрийный дрыщ, это сейчас 5 месяцев как в качалку хожу, плюс 11кг на чистом питании без добавок. На паурлифт не иду, но для себя быть сильным и в хорошем теле хочется.
Все же я за первый вариант полугородского
Я тоже за B'Twin.
Привез его для супруги, но никак не могу ее надолго усадить за вел - боится.
Conway был для донечки, но она предпочла старинный Trek 850. Решил оставить его.
Так а жена умеет ездить или боится? Если просто страх, но умеет, приезжайте вместе с апреля-мая ко мне в школу избавим от страха) А если не умеет, то для велотоварища обучение по скидке сделаю!)
Она ездит очень неуверенно, разбалансировано как-то.. Смотреть страшно. Может растеряться в сложной ситуации. В общем на дороги общего пользования не хочется её отпускать.
На работу едет (работает тренером по танцам) с пересадкой на общ. транспорте. Я же вечером её встречая на велосипеде за 7-8 мин доезжаю..
Последний раз редактировалось Rinat; 10.03.2016 в 22:30.
За два часа можно наполнить женщину уверенностью) Правда если женщина не замужем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знаю как видео с фэйсбука добавлять.
https://www.facebook.com/perrosyburros/videos/10153954423553064/
Johnny D, Еще хотелось добавить, что не маловажна еще и защита велосипеда в тот момент когда он остается без присмотра. Продумайте и этот момент. Где будет храниться? Как будет обеспечиваться безопасность? Чем вы его будете привязывать? И надеяться, что мама с двумя детьми более защищена от веловоров - не стоит! Этих людей не грызут муки совести.
P.S. Пишу об этом, так как это не обычная покупка велика.
Последний раз редактировалось Васялиса; 12.03.2016 в 09:05.
Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, воспитала его Королева!
Васялиса, да, я немного растроилась. , Вы правы, по поводу того, что ребенка тяжело будет катать/катить я как-то и не парилась. , я по своему детсву мерила, до лет 13 катала меня сестра на багажнике и я ее, и еще как катались, ого-го, и мне в голову даже не приходило, что это будет прям капец как тяжело, я себе так и придумала в голове, что куплю велосипед, поставлю корзину вперед, когда подрастем/потяжелеем пересяем на багажник сзади, понятно со всеми там защитами и все такое, и буду малую возить по утрам , живем мы 20 мин.от 411 батареи пешком, минут 30-40 от моря, на большие дистанции я и не ращитывала, ходим в бассейн и в реалибитационный центр, вот , в принципе, была моя идея.Теперь вот думаю, Вы как-то меня отрезвили и растроили))))
http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-nemetskiy-velosiped-na-planetarke-7-skorostey-IDj12jM.html
Ну вот еще,на всякий случай,нашла такую модель,хотела уточнить,посередине эта труба/перекладина/арматура означает, что это мужской велосипед?
Похоже, что трубу наварили кустарно и ее можно срезать если будет мешать)
Социальные закладки