Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 444 из 609 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12163
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Спасибо. А мобильный ее есть у кого-то?
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #8862
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, такая у нас проблема постоянная, ребенку почти 5 месяцев, постоянно спит очень плохо днем в основном по 30 мин., а то иногда и не спит вообще, и не вечером ложимся спать,а поздней ночью, сейчас уже к 1.00 и такое постоянно, сил нет уже и малыша жалко очень, спать сильно хочет но что то не так всегда. В последнее время даже уже ночью стал спать плохо, просыпается постоянно и опять спит со мной, постоянно подкармливаю что бы усыпал сразу.

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Подскажите номер тел Малютиной, пожалуйста.
    31.08.2012
    08.05.2015

4. Вверх #8864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Подскажите номер тел Малютиной, пожалуйста.
    В репке

5. Вверх #8865
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    Подскажите, пожалуйста, контакты Зубова П.Г. И еще такой вопрос, чтобы попасть к Веревке нужно заводить карточку, это означает, что ребенок !станет на учет? Или это нигде не будет отображаться?

6. Вверх #8866
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Подскажите, кто сейчас на Пушкинской работает из неврологов? Надо сына 10 лет показать. К кому лучше обратиться? Есть у меня подозрения на СДВ.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #8867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сейчас на Пушкинской работает из неврологов? Надо сына 10 лет показать. К кому лучше обратиться? Есть у меня подозрения на СДВ.
    В доме с ангелом сейчас отпуск, вроде до средины августа.

8. Вверх #8868
    Новичок Аватар для Sahara-03
    Девочки, помогите советом у кого схожая ситуация!!!
    Вкратце о сынуле: нам 1.10мес - не откликается на имя (причем до 1,3 - 1.5мес. вполне нормально развивался), не понимает просьб - дай, на, принеси и т.д., вместо того, чтоб показать пальцем на желаемую вещь - берет мою руку и подводит меня к ней, с рождения очень нервный - очень часто устраивает истерики по незначительным причинам, мы еще до сих пор не показываем носик,ротик, глазки, не имитируем голоса животных, не разговаривает (ну кроме слогов - ма-ма-ма, па-па-па, до-до и лепета) - в общем отстаем по всем параметрам...
    Были на приеме у Бочаровой и как следствие целая куча диагнозов - минимальная мозговая дисфункция, дефицит внимания, ЗПРР и что самое страшное аутистическое поведение (по словам врача в таком раннем возрасте диагноз - аутизм не ставят)... Слух тоже проверили - все в норме. Принимали Пантогам и глицин - результата нет, сейчас Бочарова выписала Ноофен и Магне В6 - кто давал своим деткам - у кого есть хоть какой-то результат??? С ребенком всегда занималась, а теперь не знаю как поменять подход к этим занятиям - мысль о том, что сыночек может пополнить ряды аутистов не дает ни спать, ни есть... Заранее спасибо за любой ответ!

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Вкратце о сынуле: нам 1.10мес - не откликается на имя (причем до 1,3 - 1.5мес. вполне нормально развивался), не понимает просьб - дай, на, принеси и т.д., вместо того, чтоб показать пальцем на желаемую вещь - берет мою руку и подводит меня к ней, с рождения очень нервный - очень часто устраивает истерики по незначительным причинам, мы еще до сих пор не показываем носик,ротик, глазки, не имитируем голоса животных, не разговаривает (ну кроме слогов - ма-ма-ма, па-па-па, до-до и лепета) - в общем отстаем по всем параметрам...
    Были на приеме у Бочаровой и как следствие целая куча диагнозов - минимальная мозговая дисфункция, дефицит внимания, ЗПРР и что самое страшное аутистическое поведение (по словам врача в таком раннем возрасте диагноз - аутизм не ставят)... Слух тоже проверили - все в норме. Принимали Пантогам и глицин - результата нет, сейчас Бочарова выписала Ноофен и Магне В6 - кто давал своим деткам - у кого есть хоть какой-то результат??? С ребенком всегда занималась, а теперь не знаю как поменять подход к этим занятиям - мысль о том, что сыночек может пополнить ряды аутистов не дает ни спать, ни есть... Заранее спасибо за любой ответ!
    Ну, во-первых, успокойтесь. Вы обратились вовремя, детский мозг ещё пластичен, если и есть какие-то проблемы, то вы сможете поправить. Во-вторых, может проблем и нет. Нужно обратиться к другим спецам для сравнения. Хоть к той же Домбровской.
    Препараты, которые вам назначали мы пили, ничего там сверх вредного нет, т.е.пить можно . По поводу эффекта сказать сложно, мой малыш развивается скачками, то ничего долго, то раз и за короткое время всё , непонятно благодаря препаратам или просто время пришло, но вреда они не принесут.

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Советую сходить к Короленко, когда она выйдет с отпуска. Нам предыдущий невропатолог каждый прием ставил длинючие диагнозы и назначал препараты с недоказанной эффективностью. А Короленко помогла докопаться до сути и полностью исключила нам неврологию. Все проблемы наши имели другую первопричину.

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    кто в курсе Бочерова Т.И. работает эту неделю :не в отпуске или в командировке?

12. Вверх #8872
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимает ли сейчас , если да , то где Зубов П.Г., и его номер телефона.

13. Вверх #8873
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Дом с ангелом закрыт до середины августа. В дельфинарии сказали что вроде Короленко и там в отпуске. К кому сходить с ребенком-подростком с СДВГ? Были когда то у Бачаровой (чего вы мне привезли здорово ребенка, говорит), потом несколько раз у Гученко (куча лекарств, несколько курсов массажа- все бестолку). Доча очень рассеяна, не внимательно, с учебой проблемы. на обследовании в доме с ангелом сказали что нарушен и отток и приток к мозгу... Хочу попробовать не медикаментозные методы лечения. К кому пойти? Или как попасть к Короленко побыстрее?

14. Вверх #8874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Дом с ангелом закрыт до середины августа. В дельфинарии сказали что вроде Короленко и там в отпуске. К кому сходить с ребенком-подростком с СДВГ? Были когда то у Бачаровой (чего вы мне привезли здорово ребенка, говорит), потом несколько раз у Гученко (куча лекарств, несколько курсов массажа- все бестолку). Доча очень рассеяна, не внимательно, с учебой проблемы. на обследовании в доме с ангелом сказали что нарушен и отток и приток к мозгу... Хочу попробовать не медикаментозные методы лечения. К кому пойти? Или как попасть к Короленко побыстрее?
    Мы доплер поправили при помощи тейпирования шейно-воротниковой зоны.
    1 раз в неделю клеили, и так 4 недели подряд. Сделали контрольный доплер- все пришло в норму.
    Делали в доме с ангелом, тейпировала Анастасия Сергеевна, методист лфк

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Мы доплер поправили при помощи тейпирования шейно-воротниковой зоны.
    1 раз в неделю клеили, и так 4 недели подряд. Сделали контрольный доплер- все пришло в норму.
    Делали в доме с ангелом, тейпировала Анастасия Сергеевна, методист лфк
    вот и я бы их хотела. у моей клиентки малыш с тейпами (6 лет) за 1-1.5 просто обалденные результаты показал. Вы имеете ввиду, что можно к врачу не идти, а сделать доплер свежий и сразу идти к врачу ЛФК? Она разве возьмет без рекомендаций врача? Тоже думала сразу к Божене(в дельфинарий), но решила, что через врача будет правильней.

Диагноз кторый ставила Гученко: Вертебро-базилярная недостаточность на фоне нарушения осанки. но из симптомов у дочи (ТТТ) только невнимательность. Больше ничего.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 11.07.2016 в 19:57.

16. Вверх #8876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вот и я бы их хотела. у моей клиентки малыш с тейпами (6 лет) за 1-1.5 просто обалденные результаты показал. Вы имеете ввиду, что можно к врачу не идти, а сделать доплер свежий и сразу идти к врачу ЛФК? Она разве возьмет без рекомендаций врача? Тоже думала сразу к Божене(в дельфинарий), но решила, что через врача будет правильней.

Диагноз кторый ставила Гученко: Вертебро-базилярная недостаточность на фоне нарушения осанки. но из симптомов у дочи (ТТТ) только невнимательность. Больше ничего.
    Нет, без врача методист Лфк делать ничего не будет.
    Нужна запись в карточке от Короленко.
    Хотя... Может и можно окольными путями) мы не пробовали, не было нужды.
    Нас и Божена тейпировала, - не помогло. Как только сделали в ангеле- помогло.
    Может совпадение. Не буду и не хочу наговаривать на людей( врачей, методистов), просто рассказываю как было.

17. Вверх #8877
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Нет, без врача методист Лфк делать ничего не будет.
    Нужна запись в карточке от Короленко.
    Хотя... Может и можно окольными путями) мы не пробовали, не было нужды.
    Нас и Божена тейпировала, - не помогло. Как только сделали в ангеле- помогло.
    Может совпадение. Не буду и не хочу наговаривать на людей( врачей, методистов), просто рассказываю как было.
    Божена и в доме с агшелом вроде ж работает

18. Вверх #8878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Божена и в доме с агшелом вроде ж работает
    Да, Божена по определённым дням и в ангеле работает.
    Парикмахер просто к ней в дельфинарий собиралась, а я уточнила, что делали в ангеле, но у другого специалиста.

19. Вверх #8879
    Посетитель
    Всем привет!
    кто в курсе Бочерова Т.И. работает эту неделю :не в отпуске или в командировке?[/QUOTE]
    Вам не ответили? Тоже очень интересует этот вопрос.

20. Вверх #8880
    Новичок
    Девочки. Подскажите. Моему ребенку скоро 4 года.беспокоят частые головные боли. Бывало несколько раз со рвотой и температурой. Были у невропатолога, прошли ЭХО и Энцефолограмму.Исследование показало,незначительное повышеное внутричерепное и давлени и плохой кровоток. Прописали меморию, гамалате и массажи. Немного было улучшение. Но вот опять, рвота температура и ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Может поменять невропатолога. Или сделать МРТ головы. или рентген. Посоветуйте где и какого врача. Спасибо. нЕ судите строго.

Ответить в теме
Страница 444 из 609 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права