Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 444 из 823 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 16457
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Ираида
    riana_I, чего другого? Чего-то не поняла.

2. Вверх #8862
    Посетитель Аватар для riana_I
    Врачу своему доверяю на 100%. Она меня не раз уже выручала. Про УЗИ тож предупредила,что как минимум 4 раза будем делать,а то и 5. Вот завтра должна сказать когда приходить на первое. Но,действительно ПЯ оч ноет сейчас((((.А какие шансы на Б с первой стимуляции?

3. Вверх #8863
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    riana_I, чего другого? Чего-то не поняла.
    Овуляции нет((( и эндик не очень(((

4. Вверх #8864
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела совета спросить! Если кто помнит, писала,что у меня анновуляторные циклы, хотя все гормоны в норме.Так вот,я сейчас наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога т. к. проблема всё-таки гормональная и подумала,может стоит к репродуктологу обратиться?! Как не грубу я скажу,но многие репродуктологи сейчас на проблеме бесплодия делают неплохой капитал. Может с моей проблемой достаточно стимуляции у гинек.-эндокринолога?
    Всё может получится по-разному. Главное, чтобы стимуляцию контролировали по узи (репродуктолог делает это сам, что большой плюс) и лечение было адекватным, соотвествовало хоть каким-то стандартам, примерные схемы можно легко найти-спросить, вон есть http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , даже обсудить свои назначения с другими врачами. Если не помогут стимуляции у г-э и ты обратишься к репродуктологу, он будет учитывать схемы и количество проведённых стимуляций. Никто не знает, сколько можно ходить к репродуктологу или просто к гинекологу. И что дороже — приём репродуктолога, который каждый раз делает узи, или стоимость узи + приём гинеколога.

Ну и смотри, ты говоришь, гормоны в норме, а циклы ановуляторные. Либо врач узи ошибается и не видит жёлтое тело. Либо в крови уровень гормонов нормальный, а фолликулы не растут/не лопаются, значит какой-то сбой в организме, что он не отвечает на этот нормальный уровень гормонов. Будет эффект от лечения хотя бы в виде овуляции, то можно или ждать дальше или дообследоваться в репродуктивной клинике. Тебе решать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #8865
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Врачу своему доверяю на 100%. Она меня не раз уже выручала. Про УЗИ тож предупредила,что как минимум 4 раза будем делать,а то и 5. Вот завтра должна сказать когда приходить на первое. Но,действительно ПЯ оч ноет сейчас((((.А какие шансы на Б с первой стимуляции?
    Шанс при стимуляции всегда выше, чем без нее. Главное, чтобы трубы были проходимы, сперма в норме, и совместимость слизь+сперма нормальная.
    Ты какой день пьешь уже? УЗИ было, я так поняла перед началом стимуляции. Вообще-то первый раз слышу о проблемах с Я.."Перестимуляции" на клостиле вроде не должно быть. А о кистах говорить еще рано. Но, если так и правда обстоят дела лучше все же связаться со своим врачем. Хотя можно выпить типа но-шпы что-то, я пила солпадеин от головной боли во время стимуляции.

6. Вверх #8866
    Овуляции нет((( и эндик не очень(((
    Ну врач будет же следить за эндиком? Овуляция будет на клостиле и уколе ХГЧ

7. Вверх #8867
    Хотя на прошлый месяц была большая надежда. На 13 ДЦ был даже доминантный фолликул 16 мм,меня отправила на активные действия на неделю. На 22 день опять УЗИ,было ЖТ 14мм. Меряю БТ. Она скачет как сумашедшая. И сделали вывод что видимо в прошлом цикле ЯК погибла после оплодотворения.

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А кто врач, если не секрет???
    Шансы есть, но, к сожалению - это лотерея, повезет не повезет... Я могла стимулироваться, делать инсеминацию и не беременеть, а на следующий цикл беременеть без ничего.
    Ну удачи, пусть первая стимуляция станет последней!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну и смотри, ты говоришь, гормоны в норме, а циклы ановуляторные. Либо врач узи ошибается и не видит жёлтое тело. Либо в крови уровень гормонов нормальный, а фолликулы не растут/не лопаются, значит какой-то сбой в организме, что он не отвечает на этот нормальный уровень гормонов. Будет эффект от лечения хотя бы в виде овуляции, то можно или ждать дальше или дообследоваться в репродуктивной клинике. Тебе решать.[/QUOTE]

Я УЗИ делал 3 цикла,не думаю,что УЗИСТ мог ошибиться да и БТ подтверждает отсутвие овуляции.Да,а фолликулы действительно не растут, останавливаются на 7 мм где-то и всё либо образуется фолликулярная киста,которая лопает самостоятельно.Спасибо за совет!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А кто врач, если не секрет???
    Шансы есть, но, к сожалению - это лотерея, повезет не повезет... Я могла стимулироваться, далать инсеминацию и не беременнеть, а на следующий цикл беременеть без ничего.
    Ну удачи, пусть первая стимуляция станет последней!!!!!!!!!!
    Спасибо тебе. Врач -не секрет- Пшеминская О. М при 5 роддоме.

11. Вверх #8871
    И сделали вывод что видимо в прошлом цикле ЯК погибла после оплодотворения.
    ой, смешная твоя доктор )), прямо предсказательница. ЖТ было маленькое для беременности, скорее всего оплодотворения и не было. Если яйцеклетка оплодотворилась, то ЖТ размером с хороший фолликул к этому времени, оно расцветает. А нет, так сморщивается. Так что не расстраивайся, а пытайся дальше .

12. Вверх #8872
    Ираида,пью первый день сегодня(((

13. Вверх #8873
    Спасибо тебе. Врач -не секрет- Пшеминская О. М при 5 роддоме.
    Знаю ее, лежала в 5-м роддоме на сохранении.

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, смешная твоя доктор )), прямо предсказательница. ЖТ было маленькое для беременности, скорее всего оплодотворения и не было. Если яйцеклетка оплодотворилась, то ЖТ размером с хороший фолликул к этому времени, оно расцветает. А нет, так сморщивается. Так что не расстраивайся, а пытайся дальше .
    К сожалению не предсказательница)))). Не расстраиваюсь,хотя .... и конечно будем пытаться еще и еще.

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я УЗИ делал 3 цикла, не думаю, что УЗИСТ мог ошибиться да и БТ подтверждает отсутвие овуляции. Да, а фолликулы действительно не растут, останавливаются на 7 мм где-то и всё либо образуется фолликулярная киста, которая лопает самостоятельно.
    А когда есть киста, БТ растёт? Если есть киста, то и фолликул растёт, но не лопается. Если при этом БТ не растёт, то у тебя нет термогенного эффекта от прогестерона. Может ты исключение ?

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Знаю ее, лежала в 5-м роддоме на сохранении.
    И как? Понравилась?

17. Вверх #8877
    И как? Понравилась?
    ну, я не у нее была, у другого врача. Но моя соседка по палате была ее пациенткой, говорила о ней хорошо, только говорила, что дороговата.

18. Вверх #8878
    Ираида,пью первый день сегодня(((
    Если Я. был в норме до начала стимуляции, не увеличен, и нет воспалительных процессов, то и дискомфорта быть не должно, тем более в первый день приема.

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А когда есть киста, БТ растёт? Если есть киста, то и фолликул растёт, но не лопается. Если при этом БТ не растёт, то у тебя нет термогенного эффекта от прогестерона. Может ты исключение ?
    В том цикле,когда была киста, фолликул рос,но на 16 ДЦ она уже была .А в других циклах не было доминантного фолликула,все маленькие.А БТ всё это время выше
    36,7 36,8 не поднималась.Не могу разобратиься в этом всём
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #8880
    Лёля85, для начала скажу, что Б.Т. - штука капризная, и нужно строго соблюдать правила ее контроля, и она ни есть основной показатель О.. УЗИ - точно и верно и только граммотным специалистом.

Закрытая тема
Страница 444 из 823 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права