riana_I, чего другого? Чего-то не поняла.
|
riana_I, чего другого? Чего-то не поняла.
Врачу своему доверяю на 100%. Она меня не раз уже выручала. Про УЗИ тож предупредила,что как минимум 4 раза будем делать,а то и 5. Вот завтра должна сказать когда приходить на первое. Но,действительно ПЯ оч ноет сейчас((((.А какие шансы на Б с первой стимуляции?![]()
Всё может получится по-разному. Главное, чтобы стимуляцию контролировали по узи (репродуктолог делает это сам, что большой плюс) и лечение было адекватным, соотвествовало хоть каким-то стандартам, примерные схемы можно легко найти-спросить, вон есть http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3 , даже обсудить свои назначения с другими врачами. Если не помогут стимуляции у г-э и ты обратишься к репродуктологу, он будет учитывать схемы и количество проведённых стимуляций. Никто не знает, сколько можно ходить к репродуктологу или просто к гинекологу. И что дороже — приём репродуктолога, который каждый раз делает узи, или стоимость узи + приём гинеколога.
Ну и смотри, ты говоришь, гормоны в норме, а циклы ановуляторные. Либо врач узи ошибается и не видит жёлтое тело. Либо в крови уровень гормонов нормальный, а фолликулы не растут/не лопаются, значит какой-то сбой в организме, что он не отвечает на этот нормальный уровень гормонов. Будет эффект от лечения хотя бы в виде овуляции, то можно или ждать дальше или дообследоваться в репродуктивной клинике. Тебе решать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Шанс при стимуляции всегда выше, чем без нее. Главное, чтобы трубы были проходимы, сперма в норме, и совместимость слизь+сперма нормальная.
Ты какой день пьешь уже? УЗИ было, я так поняла перед началом стимуляции. Вообще-то первый раз слышу о проблемах с Я.."Перестимуляции" на клостиле вроде не должно быть. А о кистах говорить еще рано. Но, если так и правда обстоят дела лучше все же связаться со своим врачем. Хотя можно выпить типа но-шпы что-то, я пила солпадеин от головной боли во время стимуляции.
Хотя на прошлый месяц была большая надежда. На 13 ДЦ был даже доминантный фолликул 16 мм,меня отправила на активные действия на неделю. На 22 день опять УЗИ,было ЖТ 14мм. Меряю БТ. Она скачет как сумашедшая. И сделали вывод что видимо в прошлом цикле ЯК погибла после оплодотворения.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ну и смотри, ты говоришь, гормоны в норме, а циклы ановуляторные. Либо врач узи ошибается и не видит жёлтое тело. Либо в крови уровень гормонов нормальный, а фолликулы не растут/не лопаются, значит какой-то сбой в организме, что он не отвечает на этот нормальный уровень гормонов. Будет эффект от лечения хотя бы в виде овуляции, то можно или ждать дальше или дообследоваться в репродуктивной клинике. Тебе решать.[/QUOTE]
Я УЗИ делал 3 цикла,не думаю,что УЗИСТ мог ошибиться да и БТ подтверждает отсутвие овуляции.Да,а фолликулы действительно не растут, останавливаются на 7 мм где-то и всё либо образуется фолликулярная киста,которая лопает самостоятельно.Спасибо за совет!![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ой, смешная твоя доктор )), прямо предсказательница. ЖТ было маленькое для беременности, скорее всего оплодотворения и не было. Если яйцеклетка оплодотворилась, то ЖТ размером с хороший фолликул к этому времени, оно расцветает. А нет, так сморщивается. Так что не расстраивайся, а пытайся дальше.
Лёля85, для начала скажу, что Б.Т. - штука капризная, и нужно строго соблюдать правила ее контроля, и она ни есть основной показатель О.. УЗИ - точно и верно и только граммотным специалистом.
Социальные закладки