|
Посоветуйте нормального педиатра из 5 поликлиники!
Я желаю Всем счастья!
Подскажите пожалуйста, кардиолог и окулист в Резника принимают по записи, или можно попасть в порядке живой очереди? И работает ли Резника в субботу? Спасибо![]()
Девочки подскажите педиатра на поселке, кот. частным образом сможет приходить на дом. Или в крайнем случае из поликлиники на 10 линии. Только переехали, а участковая совсем не радует. Глупости какие то говорит, сама перепуганная. Как на такого врача рассчитывать?
Очень жду ваших отзывов и советов. Терлецкого не предлагайте, он как то подзажрался -наверное переизбыток пациентов.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, срочно нужно. Заранее спасибо!
Подскажите,кто знает,в 5 поликлинике возможен вызов окулиста на дом?
У нас помимо ужасного ОРВИ еще и конъюнктивит началсяНе хочется его в таком состоянии тащить в пол-ку.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Скажите пожалуйста что про Кононенко так никто и ничего не слышал??? нам ее посоветовала Васильченко Лилия Викторовна!Очень интерессно услышать хоть какие то отзывы, просто ищем хорошего педиатра в частном порядке а то участковый врач второй раз за 3 месяца довела до воспаления легких((((
Долго рассказывать,попытаюсь покороче.Была у нас проблема с глазами,3 месяца не могли вылечить,были 3 раза на Ольгиевской(скорой помощи),ставили разные диагнозы,разное лечение ,результата не было.Записались в Резника...она нам поставила 3 неправильных диагноза,назаначила лечение на 400гр,сказала что у малого не очень хорошее зрение.Самое интересное это то ,как она проверяла зрение .У малого один глаз был сильно воспален,опухший,слезился.Когда она начала проверять зрение ,я ей говорю ,...а как...же вы проверяете ...он же такой воспален. и слезится,конечно он им плохо видит ,особенно последн.строчки.Она как рявкнет на меня-Мамочка, вас здесь нет я с ребенком разговариваю.Малый напрягся,она ему сюда смотри Я СКАЗАЛА,все это на повышенных тонах.Малый растерялся,начал смотреть на меня (искать во мне поддержки)Она ему еще громче начала говорить -СЮДА СМОТРИ Я СКАЗАЛА(((Я казню себе только за то, что спустила ей это с рук.Надо было ей закрыть рот,поднять скандал,жалобу накатать.Но я так опешила от такого отношения к детям,что отошла только дома.В итоге мы в панике от ее диагнозов,поехали в Филатова.Все 3 ее диагноза не подтвердились,зрение проверили,сказали что для его возраста очень хорошее.А я себе не могу простить ,что позволили в моем прусутствие так обращаться со своим ребенком
Шпак.
Недавно переехали, участковый педиатр - Сырма Е. И. из 5-й поликлиники. Кто-то что-то может сказать?
Девочки, подскажите номер телефона любого педиатора на поселке Кот. У малого температура держиться, а мы не с этого района. Пусть за деньги, но врач нужен срочно!
Социальные закладки