Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 444 из 533 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 10654
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Викторией Адольфовной из Интосаны?
    Как впечатление?

Она на скорой работает? Если да-то она у нас была и очень мне понравилась.Если у Вас есть ее контакты-буду очень благодарна .

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Она на скорой работает? Если да-то она у нас была и очень мне понравилась.Если у Вас есть ее контакты-буду очень благодарна .
    на скорой.
    У меня смешанные чувства. Довольно жесткая женщина, но с чувством юмора
    Она ЗА закаливание.. против стандартного лечения.
    Координаты.. можно звонить им в скорую, если она на смене ,консультироваться
    Нам она так и предложила
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Посоветуйте нормального педиатра из 5 поликлиники!
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #8864
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кардиолог и окулист в Резника принимают по записи, или можно попасть в порядке живой очереди? И работает ли Резника в субботу? Спасибо

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Гвоздь Людмила Алексеевна(18 каб)Заим любовь Владимировна(19 каб)

6. Вверх #8866
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от kotik08 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кардиолог и окулист в Резника принимают по записи, или можно попасть в порядке живой очереди? И работает ли Резника в субботу? Спасибо
    По записи. В субботу, кажись, выходной.

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки подскажите педиатра на поселке, кот. частным образом сможет приходить на дом. Или в крайнем случае из поликлиники на 10 линии. Только переехали, а участковая совсем не радует. Глупости какие то говорит, сама перепуганная. Как на такого врача рассчитывать?
    Очень жду ваших отзывов и советов. Терлецкого не предлагайте, он как то подзажрался -наверное переизбыток пациентов.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #8868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите педиатра на поселке, кот. частным образом сможет приходить на дом. Или в крайнем случае из поликлиники на 10 линии. Только переехали, а участковая совсем не радует. Глупости какие то говорит, сама перепуганная. Как на такого врача рассчитывать?
    Очень жду ваших отзывов и советов. Терлецкого не предлагайте, он как то подзажрался -наверное переизбыток пациентов.
    К нам приезжала заведующая, очент грамотная врач, не смогла нас вести т.к. мы живем в другом районе.

9. Вверх #8869
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, срочно нужно. Заранее спасибо!

10. Вверх #8870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotik08 Посмотреть сообщение
    Окулист в Резника -ЖЕСТЬ((((

11. Вверх #8871
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Подскажите,кто знает,в 5 поликлинике возможен вызов окулиста на дом?
    У нас помимо ужасного ОРВИ еще и конъюнктивит началсяНе хочется его в таком состоянии тащить в пол-ку.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Скажите пожалуйста что про Кононенко так никто и ничего не слышал??? нам ее посоветовала Васильченко Лилия Викторовна!Очень интерессно услышать хоть какие то отзывы, просто ищем хорошего педиатра в частном порядке а то участковый врач второй раз за 3 месяца довела до воспаления легких((((

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Окулист в Резника -ЖЕСТЬ((((
    А можно поподробнее?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #8874
    Постоялец форума
    Долго рассказывать,попытаюсь покороче.Была у нас проблема с глазами,3 месяца не могли вылечить,были 3 раза на Ольгиевской(скорой помощи),ставили разные диагнозы,разное лечение ,результата не было.Записались в Резника...она нам поставила 3 неправильных диагноза,назаначила лечение на 400гр,сказала что у малого не очень хорошее зрение.Самое интересное это то ,как она проверяла зрение .У малого один глаз был сильно воспален,опухший,слезился.Когда она начала проверять зрение ,я ей говорю ,...а как...же вы проверяете ...он же такой воспален. и слезится,конечно он им плохо видит ,особенно последн.строчки.Она как рявкнет на меня-Мамочка, вас здесь нет я с ребенком разговариваю.Малый напрягся,она ему сюда смотри Я СКАЗАЛА,все это на повышенных тонах.Малый растерялся,начал смотреть на меня (искать во мне поддержки)Она ему еще громче начала говорить -СЮДА СМОТРИ Я СКАЗАЛА(((Я казню себе только за то, что спустила ей это с рук.Надо было ей закрыть рот,поднять скандал,жалобу накатать.Но я так опешила от такого отношения к детям,что отошла только дома.В итоге мы в панике от ее диагнозов,поехали в Филатова.Все 3 ее диагноза не подтвердились,зрение проверили,сказали что для его возраста очень хорошее.А я себе не могу простить ,что позволили в моем прусутствие так обращаться со своим ребенком

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Долго рассказывать,попытаюсь покороче.Была у нас проблема с глазами,3 месяца не могли вылечить,были 3 раза на Ольгиевской(скорой помощи),ставили разные диагнозы,разное лечение ,результата не было.Записались в Резника...она нам поставила 3 неправильных диагноза,назаначила лечение на 400гр,сказала что у малого не очень хорошее зрение.Самое интересное это то ,как она проверяла зрение .У малого один глаз был сильно воспален,опухший,слезился.Когда она начала проверять зрение ,я ей говорю ,...а как...же вы проверяете ...он же такой воспален. и слезится,конечно он им плохо видит ,особенно последн.строчки.Она как рявкнет на меня-Мамочка, вас здесь нет я с ребенком разговариваю.Малый напрягся,она ему сюда смотри Я СКАЗАЛА,все это на повышенных тонах.Малый растерялся,начал смотреть на меня (искать во мне поддержки)Она ему еще громче начала говорить -СЮДА СМОТРИ Я СКАЗАЛА(((Я казню себе только за то, что спустила ей это с рук.Надо было ей закрыть рот,поднять скандал,жалобу накатать.Но я так опешила от такого отношения к детям,что отошла только дома.В итоге мы в панике от ее диагнозов,поехали в Филатова.Все 3 ее диагноза не подтвердились,зрение проверили,сказали что для его возраста очень хорошее.А я себе не могу простить ,что позволили в моем прусутствие так обращаться со своим ребенком
    Спасибо. Еще фамилию этого "врача" напишите.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #8876
    Постоялец форума
    Шпак.

17. Вверх #8877
    Посетитель
    +100%. У нас все также, ну просто один к одному.

18. Вверх #8878
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение

Заим Любовь Владимировна.

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Недавно переехали, участковый педиатр - Сырма Е. И. из 5-й поликлиники. Кто-то что-то может сказать?

20. Вверх #8880
    User banned
    Девочки, подскажите номер телефона любого педиатора на поселке Кот. У малого температура держиться, а мы не с этого района. Пусть за деньги, но врач нужен срочно!

Закрытая тема
Страница 444 из 533 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права