|
Господа, это ппц полный!!!
Уже не знают откуда еще выжать деньги из народа...
http://realty.mail.ru/news/9206.html
Желание - это первый шаг к мечте =)
там где лоджия или балкон соединены с комнатой - другой разговор, площадь используется как жилая, а где нет? если б государство застеклило балконы - другое дело, а так люди сами их, за свои не маленькие деньги, застеклили и что теперь еще и плати им? за что?!
это бред, они будут делать деньги из воздуха, в каждой квартире есть балкон, а у некоторых и 2, это по 5 грн с каждого балкона, сумма получиться внушительная
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Господа, кто получил новые платежки за тепло за октябрь месяц? у меня что-то сумма не сходится вообще и ни с чем. тариф 5,04, гипотетически включили 15/10, с учетом площади должно быть порядка 160 грн. платежка на 210 грн. у кого еще нескладушки?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
а как получается 15/10... немного не поняла...
я посчитала у меня разница в копейках (туды-сюды 12-16 копеек) - ну если грубо окрулять, а так всё нормуль
15 дней тариф по 1,67
а 16 дней (октябрь 31 день) по 5,04
ну, а как на полощадь квартиры и стоимость одного дня - там просто.
сумма, повторюсь, не сходится в пределах копеек, но как у них там програмулина считает, эт только наверное работники знают))
в герце есть история платежей - можно глянуть,
а потом выбрать в периоде предыдущий месяц, посмотреть сумму задолженности и вычесть из суммы, в которой сомневаешься.
Думаю, что всё получиться![]()
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 11.11.2011 в 16:32. Причина: добавление инф.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
У нас сегодня дворник ходила с бумажкой на которой выписаны долги по теплу.Требовала расписаться.Не пойму с какой целью это делается.
Боритесь-поборете!
ребята, а до какого числа нужно оплачивать свет, чтобы не приходила задолженность на след. месяц... спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А мне как параноику со стажем все кажется что не оплата идет месяц, а они (банки) этими деньгами крутят - вертят в течении месяца,
с того и непонятки происходят в квитанциях да счетах..
Я так понимаю у вас все налажено в таблицах, вода, свет, газ и прочие траты по коммуналке.. вы бы выложили их в сеть для ознакомления ?!
P.s. кстати подскажите где сейчас можно оплатить коммуналку без комиссии, или с минимальной ?!
Последний раз редактировалось Any Key; 14.11.2011 в 21:26.
1. Через инет не плачу, именно по причине паранойи, упомянутой Вами - не верю банкам! Тем паче ГЕРЦу, за счет чего нас обдирают как липку. Считаю, что это вопрос власти организовать беспроблемный и беспроцентный для населения сбор средств оплаты за те или иные услуги. Но это надо с банкирами работать, а им проще с нами - мы ить не огрызаемся...
2. У меня таблица на самом деле ведется уже давно, сейчас 2 вариант. Не прочь выложить, да из-за сбоя вылетели несколько макросов и, как следствие, не заполняются автоматом квитанции. А так структуру могу скинуть. На правку руки пока не доходят...
3. Не скажу за другие банки, сам сижу в ФиК (Финансы и кредит) по зарплатной и пенсионной карточке, а потому плачу там. Для всех пенсионеров, держателей карт ФиК, оплата коммуналки без комиссии. Кроме того, если оплачиваешь с карты услуги, это тоже без комисии. Да, вроде еще ощадбанк не берет комиссии, но это БЫЛО, а как сейчас - не знаю...
А вот здесь нам готовят еще "покрашення життя". Думаю ГАРАНТированное...
Социальные закладки