Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 444 из 1794 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 35867
  1. Вверх #8861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    А если $ по 12 грн будет, можно будет ещё и сэкономить ?
    Тут не экономия У кого первым терпець лопнит Ну и смотря какие суммы будут, если спишется меньшая сумма по сравнению с новой задолженностью за последние 3 года, то суд скорее всего будет. Т.е. можно ожидать волну судов в апосля года-двух после повышения цен за услуги.

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Господа, это ппц полный!!!

Уже не знают откуда еще выжать деньги из народа...

http://realty.mail.ru/news/9206.html
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Господа, это ппц полный!!!

Уже не знают откуда еще выжать деньги из народа...

http://realty.mail.ru/news/9206.html
    Почему ппц? Почти у всех застеклены и у многих лоджии и балконы с комнатами и жители пользуются этим благом, платя как за балкон. Да и балкон имеет небольшие размеры, что приведет к повышению аж на 5 грн. Это просто громадное увеличение квартплаты

4. Вверх #8864
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Почему ппц? Почти у всех застеклены и у многих лоджии и балконы с комнатами и жители пользуются этим благом, платя как за балкон. Да и балкон имеет небольшие размеры, что приведет к повышению аж на 5 грн. Это просто громадное увеличение квартплаты
    там где лоджия или балкон соединены с комнатой - другой разговор, площадь используется как жилая, а где нет? если б государство застеклило балконы - другое дело, а так люди сами их, за свои не маленькие деньги, застеклили и что теперь еще и плати им? за что?!
    это бред, они будут делать деньги из воздуха, в каждой квартире есть балкон, а у некоторых и 2, это по 5 грн с каждого балкона, сумма получиться внушительная
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Господа, кто получил новые платежки за тепло за октябрь месяц? у меня что-то сумма не сходится вообще и ни с чем. тариф 5,04, гипотетически включили 15/10, с учетом площади должно быть порядка 160 грн. платежка на 210 грн. у кого еще нескладушки?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #8866
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Господа, кто получил новые платежки за тепло за октябрь месяц? у меня что-то сумма не сходится вообще и ни с чем. тариф 5,04, гипотетически включили 15/10, с учетом площади должно быть порядка 160 грн. платежка на 210 грн. у кого еще нескладушки?
    глянула в герце - вроде тоже нескладушка получается. но мне надо посмотреть, когда я платила за сентябрь - могла поздно проплатить и квитанцию они не вбили

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    та же хрень. больше чем было раньше и больше чем надо.

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    глянула в герце - вроде тоже нескладушка получается. но мне надо посмотреть, когда я платила за сентябрь - могла поздно проплатить и квитанцию они не вбили
    у меня указана предыдущая проплата, т.е. долга нет, свежее начисление

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    та же хрень. больше чем было раньше и больше чем надо.
    и непонятно откуда. пыталась дозвонится на Варненскую - все телефоны отключены, 1 "справочный" глухо занят на протяжении 40 минут
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #8869
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    а как получается 15/10... немного не поняла...
    я посчитала у меня разница в копейках (туды-сюды 12-16 копеек) - ну если грубо окрулять, а так всё нормуль
    15 дней тариф по 1,67
    а 16 дней (октябрь 31 день) по 5,04
    ну, а как на полощадь квартиры и стоимость одного дня - там просто.
    сумма, повторюсь, не сходится в пределах копеек, но как у них там програмулина считает, эт только наверное работники знают ))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    в герце есть история платежей - можно глянуть,
    а потом выбрать в периоде предыдущий месяц, посмотреть сумму задолженности и вычесть из суммы, в которой сомневаешься.
    Думаю, что всё получиться
    Последний раз редактировалось LLyly Sea; 11.11.2011 в 16:32. Причина: добавление инф.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

10. Вверх #8870
    Живёт на форуме Аватар для спан
    У нас сегодня дворник ходила с бумажкой на которой выписаны долги по теплу.Требовала расписаться.Не пойму с какой целью это делается.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, а до какого числа нужно оплачивать свет, чтобы не приходила задолженность на след. месяц... спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #8872
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята, а до какого числа нужно оплачивать свет, чтобы не приходила задолженность на след. месяц... спасибо
    до 10 числа и в рэсе так как во всех других банках оплата идет почти месяц а счета приносят после 10 ,тут советовали еще распечатывать квитанции с сайта или оплачивать через интернет.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #8873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    а как получается 15/10... немного не поняла...
    я посчитала у меня разница в копейках (туды-сюды 12-16 копеек) - ну если грубо окрулять, а так всё нормуль
    15 дней тариф по 1,67
    а 16 дней (октябрь 31 день) по 5,04
    ну, а как на полощадь квартиры и стоимость одного дня - там просто.
    сумма, повторюсь, не сходится в пределах копеек, но как у них там програмулина считает, эт только наверное работники знают ))
    Считаю не один год, все сходится жо копейки Вот и в этот раз все сошлось. Тепло дали 15.10, значит было 16 дней. Привожу формулу:
    (1,67*Sкв)+(3,37*Sкв)/31*16

Все до копейки сошлось, как и раньше. Попробуйте в экселе, уже лет 10 обсчитываю там...

14. Вверх #8874
    Постоялец форума
    Смотрите на дату оплаты в Вашем договоре. У меня лично - до 15, стандартно - до 10 числа.

15. Вверх #8875
    Постоялец форума
    Смотрите на дату оплаты в Вашем договоре. У меня лично - до 15, стандартно - до 10 числа.

Не знаю чего повтор прошел... Прошу удалить сообщение 8876.

16. Вверх #8876
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    до 10 числа и в рэсе так как во всех других банках оплата идет почти месяц а счета приносят после 10 ,тут советовали еще распечатывать квитанции с сайта или оплачивать через интернет.
    А мне как параноику со стажем все кажется что не оплата идет месяц, а они (банки) этими деньгами крутят - вертят в течении месяца,
    с того и непонятки происходят в квитанциях да счетах..

Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Считаю не один год, все сходится жо копейки Вот и в этот раз все сошлось. Тепло дали 15.10, значит было 16 дней. Привожу формулу:
    (1,67*Sкв)+(3,37*Sкв)/31*16

Все до копейки сошлось, как и раньше. Попробуйте в экселе, уже лет 10 обсчитываю там...
    Я так понимаю у вас все налажено в таблицах, вода, свет, газ и прочие траты по коммуналке.. вы бы выложили их в сеть для ознакомления ?!

P.s. кстати подскажите где сейчас можно оплатить коммуналку без комиссии, или с минимальной ?!
    Последний раз редактировалось Any Key; 14.11.2011 в 21:26.

17. Вверх #8877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    А мне как параноику со стажем все кажется что не оплата идет месяц, а они (банки) этими деньгами крутят - вертят в течении месяца, с того и непонятки происходят в квитанциях да счетах..

Я так понимаю у вас все налажено в таблицах, вода, свет, газ и прочие траты по коммуналке.. вы бы выложили их в сеть для ознакомления ?!

P.s. кстати подскажите где сейчас можно оплатить коммуналку без комиссии, или с минимальной ?!
    1. Через инет не плачу, именно по причине паранойи, упомянутой Вами - не верю банкам! Тем паче ГЕРЦу, за счет чего нас обдирают как липку. Считаю, что это вопрос власти организовать беспроблемный и беспроцентный для населения сбор средств оплаты за те или иные услуги. Но это надо с банкирами работать, а им проще с нами - мы ить не огрызаемся...
    2. У меня таблица на самом деле ведется уже давно, сейчас 2 вариант. Не прочь выложить, да из-за сбоя вылетели несколько макросов и, как следствие, не заполняются автоматом квитанции. А так структуру могу скинуть. На правку руки пока не доходят...
    3. Не скажу за другие банки, сам сижу в ФиК (Финансы и кредит) по зарплатной и пенсионной карточке, а потому плачу там. Для всех пенсионеров, держателей карт ФиК, оплата коммуналки без комиссии. Кроме того, если оплачиваешь с карты услуги, это тоже без комисии. Да, вроде еще ощадбанк не берет комиссии, но это БЫЛО, а как сейчас - не знаю...

18. Вверх #8878
    Постоялец форума
    А вот здесь нам готовят еще "покрашення життя". Думаю ГАРАНТированное...

19. Вверх #8879
    Посетитель Аватар для Umnitca
    1. Через инет не плачу, именно по причине паранойи, упомянутой Вами - не верю банкам! Тем паче ГЕРЦу, за счет чего нас обдирают как липку. Считаю, что это вопрос власти организовать беспроблемный и беспроцентный для населения сбор средств оплаты за те или иные услуги. Но это надо с банкирами работать, а им проще с нами - мы ить не огрызаемся...
    2. У меня таблица на самом деле ведется уже давно, сейчас 2 вариант. Не прочь выложить, да из-за сбоя вылетели несколько макросов и, как следствие, не заполняются автоматом квитанции. А так структуру могу скинуть. На правку руки пока не доходят...
    3. Не скажу за другие банки, сам сижу в ФиК (Финансы и кредит) по зарплатной и пенсионной карточке, а потому плачу там. Для всех пенсионеров, держателей карт ФиК, оплата коммуналки без комиссии. Кроме того, если оплачиваешь с карты услуги, это тоже без комисии. Да, вроде ещеощадбанк не берет комиссии, но это БЫЛО, а как сейчас - не знаю...
    Ощадбанк и сейчас не берет комиссию.

20. Вверх #8880
    fatmansha
    А вот здесь нам готовят еще "покрашення життя". Думаю ГАРАНТированное...
    да уж,статейка хорошая .Кто то тут как то мультик про "чеполино" выкладывал кажется мы к этому и катимся или уже прикатились.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 444 из 1794 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права