Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 444 из 807 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 16121
  1. Вверх #8861
    Модница форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Следит-следит))))
    Назначил мне французский лечебный крем - из тех, что появились за последние 5 лет))))) ТАк что следит...
    ПРоблема пигментных пятен только поверхностно может решаться пилингом и лазером. Причина может быть внутри. Иногда это дело гинеколога, иногда гастроэнтеролога.
    Дай Бог чтоб французский крем вам помог

2. Вверх #8862
    Не покидает форум
    Нееееее, кроме крема еще было 2 вида болтушек + 2 вида таблеток внутрь) Так что в комплексе))))))) Дело в том, что несколько раз только он(Петросян) и смог помочь........(облазила около 10 дермтологов+косметологов)....
    А с чем он вам помог, если не секрет? Отзывы о нем очень противоречивые: кто - супер, кто - списывать на пенсию пара.

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от (alysa) Посмотреть сообщение
    И тот и другой есть и в Оксфорд и в Виртусе и в Моцарте и в Аристо и в Мультимеде....... В Виртусе-Зацерклянный в Мультимеде-Бондарь.
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я прошу прощение,а почему с проблемой пигментных пятен надо идти к дерматологу? Вдруг?
    Это косметическая проблемма,которая прекрасно решается пилингами либо лазером
    Записалась на консультацию в Оксфорд, и таки записали к косметологу. Проблема не в самих пятнах, они (пока!) прекрасно сходят вместе с загаром и очень слабо заметны...с отбеливающим кремом в сентябре от них вообще ничего не останется) Я просто читала, что если эта проблема появилась, то теперь придётся прятаться от солнца постоянно...ох, надеюсь это не правда...вот и ищу толкового человека, чтоб обрисовал перспективы и подобрал правильную косметику.

4. Вверх #8864
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего косметолога. Похоже, у меня начинаются проблемы с загаром...пигментные пятна, которые проходят по мере того, как сходит загар, боюсь как бы эта проблема не усугубилась. Загорать люблю, хочу, и, надеюсь, смогу продолжить в будущем. Нужна грамотная консультация. Хочу сходить к хорошему специалисту, с медицинским образованием, "специалисты-любители" из салонов красоты не подходят. Желательно на Черёмушках или в центре, но к хорошему специалисту поеду в любой район! Надеюсь на вашу помощь)
    Я бы вам посоветовала пройти конс. дерматокосметолога, к примеру Ольга Викторовна в Мультимеде неплохая
    Либо проконсультироваться с дерматологом, по моему мнению Запольский толковый док

Петросян отличный клиницист старого поколения, но сейчас к сожалению действительно ""сдаёт позиции"

имхо
    ЭЭ

5. Вверх #8865
    Была вчера в Оксворде на консультации, консультация длилась минут 5 от силы) Суть: ничего страшного, это нормально, нужно пользоваться отбеливающим кремом (специальный, без кислот, подходящий для летнего периода). Если не пройдёт полностью-осенью можно убрать лазером. Крем я Вам выпишу, оплата на ресепшене. Цена крема-2600 грн(((( Но косметолог сказала, что загорать можно будет, просто пользоваться летом этим кремом и, конечно, солнцезащитным средством. Крем этот мне однозначно не подходит-цена заоблачная. Девочки, что посоветуете: сходить еще куда-то, или просто найти подобный крем по вменяемой цене и следовать уже полученным инструкциям? Кто-то знает хорошие отбеливающие кремчики для лета? У меня нет цели купить крем за 100 грн, но несколько тысяч-это перебор...

6. Вверх #8866
    Посетитель
    Была вчера в Оксворде на консультации, консультация длилась минут 5 от силы) Суть: ничего страшного, это нормально, нужно пользоваться отбеливающим кремом (специальный, без кислот, подходящий для летнего периода). Если не пройдёт полностью-осенью можно убрать лазером. Крем я Вам выпишу, оплата на ресепшене. Цена крема-2600 грн(((( Но косметолог сказала, что загорать можно будет, просто пользоваться летом этим кремом и, конечно, солнцезащитным средством. Крем этот мне однозначно не подходит-цена заоблачная. Девочки, что посоветуете: сходить еще куда-то, или просто найти подобный крем по вменяемой цене и следовать уже полученным инструкциям? Кто-то знает хорошие отбеливающие кремчики для лета? У меня нет цели купить крем за 100 грн, но несколько тысяч-это перебор...
    Ну конечно подобрать крем по доступной цене,тем более знаете что у вас. Израильские крема профессиональные и то дешевле, ну так и качество,думаю меня поддержат, на высшем уровне! Интересно что за крем предложила,незапомнили?

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для mint
    Хочу поделиться впечатлениями от биоревитализации. Сделала пока только 2 процедуры-эффект отличный! У меня сухая тонкая кожа(за 40). Очень многие стали делать комплименты, что выгляжу очень хорошо! Немного разгладились морщинки вокруг глаз, носогубка уменьшилась. Кожа стала более упругая и как бы наполненная. Я ОЧЕНЬ довольна. Хотелось бы, чтобы эффект продлился по-дольше
    художник

8. Вверх #8868
    Вella bambina
    А что за крем? Цена в районе 100 евро получается, может Эстедерм?
    You can never be too much you

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    Ну конечно подобрать крем по доступной цене,тем более знаете что у вас. Израильские крема профессиональные и то дешевле, ну так и качество,думаю меня поддержат, на высшем уровне! Интересно что за крем предложила,незапомнили?
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Записала) Mesoestetic whitenig essence. Может он, конечно, и очень хороший, но за такие деньги...В общем, мне не по карману. А что за Израильская косметика? Думаю подойти в Брокард, посмотреть что-то там, может в Payot или в Darphin есть что-то похожее...ну или в другой какой-нибудь ТМ. Или лучше сразу искать среди аптечной косметики? В первые с этой проблемой сталкиваюсь...

10. Вверх #8870
    Посетитель
    Записала) Mesoestetic whitenig essence. Может он, конечно, и очень хороший, но за такие деньги...В общем, мне не по карману. А что за Израильская косметика? Думаю подойти в Брокард, посмотреть что-то там, может в Payot или в Darphin есть что-то похожее...ну или в другой какой-нибудь ТМ. Или лучше сразу искать среди аптечной косметики? В первые с этой проблемой сталкиваюсь...
    Не бросайтесь из огня да в полымя! проконсультируйтесь с несколькими докторами-косметологами и найдите своего. Если доктор Ваш, то и крем и процедуры подберет по Вашим запросам и возможностям.А то такие хаотические движения могут привести к потере еще большего количества средств и времени, испорченному настроению и отсутствию результата. Удачи Вам!
    )))

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь из огня да в полымя! проконсультируйтесь с несколькими докторами-косметологами и найдите своего. Если доктор Ваш, то и крем и процедуры подберет по Вашим запросам и возможностям.А то такие хаотические движения могут привести к потере еще большего количества средств и времени, испорченному настроению и отсутствию результата. Удачи Вам!
    Наверное, Вы правы, лучше выслушать альтернативное мнение.

Кажется, да. Только в два раза дешевле)

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями от биоревитализации. Сделала пока только 2 процедуры-эффект отличный! У меня сухая тонкая кожа(за 40). Очень многие стали делать комплименты, что выгляжу очень хорошо! Немного разгладились морщинки вокруг глаз, носогубка уменьшилась. Кожа стала более упругая и как бы наполненная. Я ОЧЕНЬ довольна. Хотелось бы, чтобы эффект продлился по-дольше
    Тут плохого не посоветуют )

Рада за Вас искренне. Теперь остается повторять весна-осень и все будет отлично))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #8873
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Пришлите мне Ваше фото в личку-я посмотрю
    Лина Гайсинская-косметолог

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Лина Косметолог Посмотреть сообщение
    Пришлите мне Ваше фото в личку-я посмотрю
    Слава Богу оно не в таком состоянии, чтоб было видно на фото))) Тем более я на море неделю не была...сходит потихоньку.

15. Вверх #8875
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Слава Богу оно не в таком состоянии, чтоб было видно на фото))) Тем более я на море неделю не была...сходит потихоньку.
    Кристина,в любом случае очень трудно что то советовать не видя общего состояния кожи.
    Лина Гайсинская-косметолог

16. Вверх #8876
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Моя вечная борьба с пигментацией !!!! Только Обаджи с гидрохиноном меня радует, правда очень запуталась с сериями Обаджи; может кто-то меня проконсультировать? буду очень признательна!!!

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Да нет, даже в Эстедерме таких цен нет!
    Думаю-таки, Обаджи!
    Кстати, Снажаночка, не усердствуй летом- только усугубишь проблему! Гидрохинон и все отбеливающие препараты на осень оставь!

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Кстати, Снажаночка, не усердствуй летом- только усугубишь проблему! Гидрохинон и все отбеливающие препараты на осень оставь!
    ну и зря Вы так: я, было, на лето решила отложить Обаджи... чуть времени прошло и поняла, что так не хочу На консультацию к Ларкиной С.А., предложен подходящий "щадящий" режим использования и я опять счастлива
    P.S. знаю, что можно через инет заказывать крема, но приобретаю у них - мне предпочтительней находится под наблюдением и получать консультацию в таких вопросах у грамотного специалиста и профессионала своего дела
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.08.2015 в 14:14.
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #8879
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Использую Обаджи на ночь и то не всегда, а вот с осени до весны сидела на Холи ленде осветляюшем и была очень довольна...

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    ну и зря Вы так: я, было, на лето решила отложить Обаджи... чуть времени прошло и поняла, что так не хочу На консультацию к Ларкиной С.А., предложен подходящий "щадящий" режим использования и я опять счастлива
    P.S. знаю, что можно через инет заказывать крема, но приобретаю у них - мне предпочтительней находится под наблюдением и получать консультацию в таких вопросах у грамотного специалиста и профессионала своего дела

Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Использую Обаджи на ночь и то не всегда, а вот с осени до весны сидела на Холи ленде осветляюшем и была очень довольна...
    Девочки, подскажите точные названия ваших средств? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 444 из 807 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права