|
Записалась на консультацию в Оксфорд, и таки записали к косметологу. Проблема не в самих пятнах, они (пока!) прекрасно сходят вместе с загаром и очень слабо заметны...с отбеливающим кремом в сентябре от них вообще ничего не останется) Я просто читала, что если эта проблема появилась, то теперь придётся прятаться от солнца постоянно...ох, надеюсь это не правда...вот и ищу толкового человека, чтоб обрисовал перспективы и подобрал правильную косметику.
Я бы вам посоветовала пройти конс. дерматокосметолога, к примеру Ольга Викторовна в Мультимеде неплохая
Либо проконсультироваться с дерматологом, по моему мнению Запольский толковый док
Петросян отличный клиницист старого поколения, но сейчас к сожалению действительно ""сдаёт позиции"
имхо
ЭЭ
Была вчера в Оксворде на консультации, консультация длилась минут 5 от силы) Суть: ничего страшного, это нормально, нужно пользоваться отбеливающим кремом (специальный, без кислот, подходящий для летнего периода). Если не пройдёт полностью-осенью можно убрать лазером. Крем я Вам выпишу, оплата на ресепшене. Цена крема-2600 грн(((( Но косметолог сказала, что загорать можно будет, просто пользоваться летом этим кремом и, конечно, солнцезащитным средством. Крем этот мне однозначно не подходит-цена заоблачная. Девочки, что посоветуете: сходить еще куда-то, или просто найти подобный крем по вменяемой цене и следовать уже полученным инструкциям? Кто-то знает хорошие отбеливающие кремчики для лета? У меня нет цели купить крем за 100 грн, но несколько тысяч-это перебор...
Хочу поделиться впечатлениями от биоревитализации. Сделала пока только 2 процедуры-эффект отличный! У меня сухая тонкая кожа(за 40). Очень многие стали делать комплименты, что выгляжу очень хорошо! Немного разгладились морщинки вокруг глаз, носогубка уменьшилась. Кожа стала более упругая и как бы наполненная. Я ОЧЕНЬ довольна. Хотелось бы, чтобы эффект продлился по-дольше
художник
Записала) Mesoestetic whitenig essence. Может он, конечно, и очень хороший, но за такие деньги...В общем, мне не по карману. А что за Израильская косметика? Думаю подойти в Брокард, посмотреть что-то там, может в Payot или в Darphin есть что-то похожее...ну или в другой какой-нибудь ТМ. Или лучше сразу искать среди аптечной косметики? В первые с этой проблемой сталкиваюсь...
Не бросайтесь из огня да в полымя! проконсультируйтесь с несколькими докторами-косметологами и найдите своего. Если доктор Ваш, то и крем и процедуры подберет по Вашим запросам и возможностям.А то такие хаотические движения могут привести к потере еще большего количества средств и времени, испорченному настроению и отсутствию результата. Удачи Вам!
)))
Моя вечная борьба с пигментацией !!!! Только Обаджи с гидрохиноном меня радует, правда очень запуталась с сериями Обаджи; может кто-то меня проконсультировать? буду очень признательна!!!
ну и зря Вы так: я, было, на лето решила отложить Обаджи... чуть времени прошло и поняла, что так не хочуКстати, Снажаночка, не усердствуй летом- только усугубишь проблему! Гидрохинон и все отбеливающие препараты на осень оставь!На консультацию к Ларкиной С.А., предложен подходящий "щадящий" режим использования и я опять счастлива
P.S. знаю, что можно через инет заказывать крема, но приобретаю у них - мне предпочтительней находится под наблюдением и получать консультацию в таких вопросах у грамотного специалиста и профессионала своего дела
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.08.2015 в 14:14.
Каждой звезде - свой неба кусок
Использую Обаджи на ночь и то не всегда, а вот с осени до весны сидела на Холи ленде осветляюшем и была очень довольна...
Социальные закладки