завтра в город вырываюсь на день-поеду посмотрю...почитав последние пару страниц-я уже список магазинов пишу по которым проедусь)
|
завтра в город вырываюсь на день-поеду посмотрю...почитав последние пару страниц-я уже список магазинов пишу по которым проедусь)
нее, я ехала вниз по Бунина к Филармонии...
Сохо не захватила.
хотела еще раз круг намотать по Бунина, чтобы лучше витрину рассмотреть, но подумала, что мама меня не поймет))))))))
завтра буду обедать в Моргане, пробегусь мимо/в Сохо))).
не подходит?! ФБабруйск!:)
БЕНЕК в воскресеье в 12:00 откроется
приезжает САМ итальянский владелец БЕНЕТТОН )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки, а что скажете про магазин Галерея мод? качество вещей стоит тех денег?
ну в Европе огромнейшие многоэтажные Бенетоны..и вещи есть-супер..совсем не как у нас были..надеюсь здесь ассортимент тоже нормальный уже будет,а не такой,который там не идет и не доносили
PALERMO
Вобще Тьери Мюглер у нас есть только в Зарби. Галерея Мод как по мне, это какой-то сток, висят, даже на витрине вещи прошлых сезонов. Но, там можно иногда что-то нарыть. Я там взяла брюки Вествуд 2-летней давности еще с нормальным курсом за 750 грн. Была очень довольна.
Magic inside...))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти белые нарядные балетки(желательно бархатные). А то в обычных магазинах их нет, вдруг есть какие-то специальные места
Детский Бенек уже открыт - пришла смска
Социальные закладки