|
Moff, ну ты и БОТАН!!!!
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
...хуже....я сел на него своим...кагбэ это помягче сказать....короче - жопой....и жопа настала дисплею.....потом переложил в потайной карман и забыл.....попустило - нашел....но увы....фотику пи...короче спереди орган девчачий......жалко так....сижу....и плачу.....хороший фотик такой....БЫЛ![]()
oFox, austyn, mr.shark, Marfret, Zooper, lionsee, Tunrida - сидят такие...молчат...видать каждый по стульчику спи..крал...............спалились, гыгыгы)))))))))))))
Я не брал, я вобще новичек на форуме жаль не смог приехать - по фоткам видно было весело у вас. Шо даже стулья скурили.![]()
Moff, за прошедший день столько догнать надо - вы ведь со вчера даже не притормаживали![]()
видео уже там)) осталось переименовать))))))))))))
пик славы!
и у меня не зеленые... грустим вместе)))))))))))
так!! народ.. организовываемся!!!!! Моффичек, давай в личку, речь...будем готовить некролог
добро пожаловать к нам в темку!...![]()
МО СЭМПО
Афигеть. Кто то украл мой ник и нафлудил...мама не горюй.....ох уж эти крадуны ников....)............(попустило походу)
Доброго всем времени суток)
Доброе утро )
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
строго в очередь-я первый)
Утро доброе
Всем привет и еще раз спасибо за компанию!!!
Да уж... а стулья-то зачетные оказались! Zooper, с трудом могу себе представить что было бы, если бы RED BULL стулья предоставил!!!
![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
RED BULL + байкер = хондовод
доброе утро
а то вчера оно было не добрым
... было время...
Социальные закладки