|
ВОТ ВАМ И ЛЕГЕНДАРНЫЙ АСУС...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Друзья, подскажите кто знает:
APC SmartUPS 1000 подохли аккумуляторы. Фирменный комплект RBC6 (RBC6L) стоит дорого, примерно 180 баков.
Теоретически, ему нужно два аккумулятора по 12В, подключенные последовательно, подходящие физическим размерами. Кто знает: подойдут ли другие аккумуляторы, например такие:
3946 Аккумулятор 12AH 12V CSB/Europower для UPS APC (600,620,650,1000(2шт) кроме XL, RT) к 436,80 48
Или у этой ИБП прошивка контролирует как-то это дело и не даст без доп. манипуляций чужие подключить?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Обычный аккумулятор, покупай любой, одходящий по параметрам (емкость можно +-).
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
-а в танках разве не такие же? Хотя у шефа в офисе на ибп стоит обычный авто-акум VARTA(единственный минус-долго заряжается)на 70 Ампер,уже не первый год,даже при отключении света можно смело несколько часов шарить по нету,ещё и на преобразователь хватает,чтоб роутер(или как его там,ну от него на два компа инет идёт) питался. А в наши танки ставят две батареи,как и в камаз,поскольку у них зажигание тоже от 24 вольт,правда щас не знаю как,может и на 6 перевели,как Яву(я про танки)![]()
Последний раз редактировалось painkiller666; 25.03.2012 в 12:30.
d-link dir 300 nru
хочу зайти в веб-интерфейс. требует логин и пароль. Это какие? название вай-фай сети и ключ от вай-фая? Или какие там быть должны?
Corban_jum
перевернуть роутер и прочесть username и password мелкими буквами
если они не менялись
о. всем спасибо.
а там разве не пусковой генератор?на тепловозах стоят
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
неа...
стоит с десяток атнковых акумов включеных последовательно , на выходе примерно 110-120в
тепловоз работает так , стоит дизель который крутит генератор постоянного напряжения , который выдает на выходе теже самые приерно 110-120в которые уже потом подаются на электродвигатели ходоых тележек
а заводят подавая теже 110в на генератор который есно сначала выступает как обычный электродвигатель , , дизель завели , мотор переключают в режим генератора и поехали...![]()
Социальные закладки