| ||
Тема: Идиотские подарки
А вам когда-нибудь дарили дареное.. С дарственной надписью "Любимой крестной к юбилею. 60лет. " А потом (именно потом) прятали от вас в своём шкафу??
Догадайтесь, кто такой мне подарочек сделал??![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
аааа. ну да..
Это был набор столовых приборов в кейсе. Это и сейчас прячется в шкафу))) Это был мне подарок на 30 лет)) мене ужо 31,5))
Я сейчас уезжаю на дачу и в этот период случится великое переселение свекрови в отдельную квартиру и очень мне хочется посмотреть оставит она этот набор или с собой заберет..
Я смотрю на это все с подхихикавающей иронией.. просто уже интересно)). Мужу я об этом не говорю.. не хочу, чтобы он ей сказал.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Естессено заберет.
Держалки и ковырялки/черпалки/резаки
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Исходя из дарственной надписи, можно сделать вывод, что вам подарок выдадут аккурат к вашему 60-летнему юбилею)))).аааа. ну да..
Это был набор столовых приборов в кейсе. Это и сейчас прячется в шкафу))) Это был мне подарок на 30 лет)) мене ужо 31,5))
Я сейчас уезжаю на дачу и в этот период случится великое переселение свекрови в отдельную квартиру и очень мне хочется посмотреть оставит она этот набор или с собой заберет...
Наверное, свекровь сначала подарила, а потом поняла, что промахнулась на 30 лет. Остается только ждать......)))))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки