Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 444 из 594 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Bag__Ira
    Была в Киевском ЗАГСе заплатили 330+10 (ксерокс 2х паспортов и кода)=340грн
    стоимость за не торжественную роспись
    тоже чуток удивилась и спросила сколько же торжественная 800 с копейками
    85 копеек не брали, либо округлили либо в подарунок
    Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.

3. Вверх #8862
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    ходили вчера с гражданским мужем в ЗАГС на Успенской,60,спросить насчет росписи.живем вместе уже 4 года,общему ребенку годик,в общем,просто штамп хотим поставить,без праздничных костюмов,фоток и напутствий,тем более что брак не первый и у него,и у меня.так нам девушка сказала,что это будет стоить 400 с лишним грн....((((я очень удивилась,перечитала стендик в коридоре,там из денег озвучена только пошлина в размере 0,85 коп.насколько сумма 400 с лишним правдива и как бы ее не платить?если б со всеми атрибутами,я бы и не запаривалась,но просто за штамп,в порядке живой очереди,через месяц и столько - считаю многовато будет)))
    спасибо!
    Вы, наверное, невнимательно темку читаете.
    Здесь девчата выставляли реквизиты оплаты пошлины.
    Записываетесь через сайт минюста, оплачиваете пошлину, приходите с квитанцией в ЗАГС. УСЁ.
    Лицо сотрудницы, конечно, будет недовольным, но, как говорят в народе, то такое.....
    Я бы, правда, хотя бы воспользовалась их услугой распечатки заявления. Ну так, чтобы им не совсем обидно было.
    Хотя бланк заявления девчонки тоже выкладывали, и Вы можете его дома распечатать и заполнить сами.

И никого ни о чём не спрашивайте. Вы должны знать сами, что Вам от ЗАГСа нужно и сколько что стОит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, невнимательно темку читаете.
    Здесь девчата выставляли реквизиты оплаты пошлины.
    Записываетесь через сайт минюста, оплачиваете пошлину, приходите с квитанцией в ЗАГС. УСЁ.
    Лицо сотрудницы, конечно, будет недовольным, но, как говорят в народе, то такое.....
    Я бы, правда, хотя бы воспользовалась их услугой распечатки заявления. Ну так, чтобы им не совсем обидно было.
    Хотя бланк заявления девчонки тоже выкладывали, и Вы можете его дома распечатать и заполнить сами.

И никого ни о чём не спрашивайте. Вы должны знать сами, что Вам от ЗАГСа нужно и сколько что стОит.
    ок,спасибо огромное!дочка уснула,сейчас буду перечитывать и регистрироваться.я лучше на эти 400 грн ребенку что-то куплю,чем буду платить неизвестно в чей карман.)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #8864
    Посетитель Аватар для Bag__Ira
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ок,спасибо огромное!дочка уснула,сейчас буду перечитывать и регистрироваться.я лучше на эти 400 грн ребенку что-то куплю,чем буду платить неизвестно в чей карман.)))
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php
    Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.

6. Вверх #8865
    Новичок Аватар для alla vasilivna
    девочки хотим с мужем росписатся без церемонии и прочих услугах просто поставить штампы в паспортах сколько стоит подскажите?

7. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от alla vasilivna Посмотреть сообщение
    девочки хотим с мужем росписатся без церемонии и прочих услугах просто поставить штампы в паспортах сколько стоит подскажите?
    0.85грн.
    невероятная

8. Вверх #8867
    Частый гость Аватар для izolda
    Хочу написать отзыв о Киевском ЗАГСе, вернее даже не о самом ЗАГСе, а о фотографе, т.к. к сотрудника ЗАГСа претензий нет никаких, наоборот хотелось бы поблагодарить их, за то что подсказывали и сам процесс бракосочетания был отличным.
    15.11.13 - была торжественная роспись. Приехали и тут к нам подходит этот фотограф и начинает, что он будет фотографировать, мы говорим не надо у нас свой фотограф, он начинает говорить знает ли наш фотограф, что надо делать и будет Вам рассказывать и подсказывать, мы говорим да (хотя на самом деле девочки из ЗАГСа, всё подсказывали и рассказывали, каким боком он к этому не понятно), еще раз повторяем ему, что его услуги нам не нужны и что когда мы приходили писать заявление, девушка нам сказала, что можно со своим фотографом. Не зная что еще ему сказать, он начал говорить есть ли у нашего фотографа лицензия, мы говорим какая разница, если это наш родственник и кстати да, лицензия есть, а вот есть ли лицензия у него? уже не помню точно, что он ответил, итог был таким что он сказал, что может хотя бы 10 фотографий возьмете и получив отказ ушел и больше не донимал нас, наш фотограф спокойно нас фотографировала.
    Вообщем всё хорошо, но неприятный осадок из-за этого горе фотографа остался, но хорошо, что мы оба читали эту тему и были подготовлены =)

9. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Прежде всего хочу всем сказать СПАСИБО!
    Подали сегодня заявление на Успенской,60.Пришли подготовленные,на всякий случай распечатала выдержки из сайта Минюста о перечне платных услуг,о стоимости в 0,85 коп на обычную регистрацию.Как только увидели наше отпечатанное заявление,лицо поменялось)))Предложили нам варианты платных услуг,но мы сказали,что нас все устраивает за 0,85 коп))),на что была выдана бумажечка,куда платить.В банке кассир,получив ответ,на что идет платеж,поменялась в лице и спросила "а что,так можно????моя подруга за 330 в Киевском вот только расписалась.Скажите,что для этого нужно сделать,я тоже так хочу"))))Короче,дату росписи назначили,настроение хорошее.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=401
    Главное помним теперь! Идем в ОВИР ищим ответ на форуме, идем в ГАИ ищим ответ на форуме! отдаем ребенка в садик ищим отв на ОФ
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #8870
    Постоялец форума
    Кто сталкивался? Мы хотим роспись на пятницу, а нам говорят что в пятницу только торжественная роспись за 304 грн... и это уже таков ответ в двух загсах... Имеют ли они право на "навязывание" такой росписи и можно ли вообще просто расписаться без торжественной или сокращенной церемонии? А то выходит что помимо 0,85 коп пошлины в любом случае платишь за церемонию...

12. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался? Мы хотим роспись на пятницу, а нам говорят что в пятницу только торжественная роспись за 304 грн... и это уже таков ответ в двух загсах... Имеют ли они право на "навязывание" такой росписи и можно ли вообще просто расписаться без торжественной или сокращенной церемонии? А то выходит что помимо 0,85 коп пошлины в любом случае платишь за церемонию...

Просто меняйте день. Сокращённая регистрация_ со вторника по четверг, торжественная - с пятницы по воскресенье.
    Да, по фен-шуй счастливые семьи создаются по пятницам, тогда вам придётся делать торжественную, если так принципиально
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может у кого есть координаты фотографа-женщины из Киевского ЗАГСА? Хотим фотки дозаказать-лень ехать,чтобы спросить,не удалила ли она их....
    Нам сказали, что фотограф хранит фото ещё пару месяцев в надежде, что молодожёны выкупят за 100 грн диск с фото.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Право они не имеют на "навязывания", но они могут вполне обоснованно матевировать своими установленными правилами, с которыми Вы не поспорите.
    Почитайте внимательно темку, там писалось о том что Вас интересует.
    А о фен-шуе не берите в голову. Счастливые семьи создаются любовью и трудами.

15. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что фотограф хранит фото ещё пару месяцев в надежде, что молодожёны выкупят за 100 грн диск с фото.
    Опытные фотографы и видеооператоры сберегают материалы под грифом "хранить вечно".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #8875
    Новичок Аватар для evochka2410
    Добрый вечер, дорогие форумчане!
    Сперва хочу сказать вам всем СПАСИБО! За полезную информацию и личный опыт, благодаря таким, как вы, мир становится лучше.

Решили расписаться, стало интересно, как и что нужно делать, какие нужны документы и т.д. Зашла на форум и ужаснулась от того, как наши госструктуры любят обдирать мирных граждан. Перечитала темку, хотя сказать по правде, 440 с хвостиком страниц, это было тяжеловато). Но оно того стоило (особенно важная страница эта.

И вот,
      Показать скрытый текст
    наш длинный, но познавательный рассказ

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Вложения
    Последний раз редактировалось evochka2410; 23.11.2013 в 19:13.
    Angel

17. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Опытные фотографы и видеооператоры сберегают материалы под грифом "хранить вечно".
    Точно)))
    10 лет назад выходила зауж, снимали на плёнку. После печати фото нам сообщили, что плёнку можно забрать через 5 лет. За это время всё оцифровалась, а воз и ныне там (хранится)
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Добрый вечер, дорогие форумчане!
    Сперва хочу сказать вам всем СПАСИБО! За полезную информацию и личный опыт, благодаря таким, как вы, мир становится лучше.
    evochka2410 ну Вы молодцы! Респект Вам! Нам скоро предстоит такой же поход,только в Киевский) Буду опираться на Ваш опыт и спасибо большое за правильные бланки) Кстати,хотела узнать,все таки месяц надо ждать или для не торжественной могут и пораньше?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

19. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Странно, в прошлом году диск стоил около 400-450 грн. на нем было около 40-45 фото
    Будь как Будда

20. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Странно, в прошлом году диск стоил около 400-450 грн. на нем было около 40-45 фото

Может это цены для торжественной регистрации с масоой гостей, свидетелями и т.д?
    За сокращённую - 100 грн (15-25 фото)
    Спасибо, и я вас люблю

21. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Пришли мы в ЗАГС на ул.Успенской забрать свои свадебные фотки, а у фотографа короче накрылось все, фоток нет. Так что все пары, которые расписывались прошлую неделю, остались без фоток, но надеюсь кому то все таки повезло.
    Не фотограф, а песня, нашему фотографу не дал нормально пофоткать и у самого руки из .опы оказались

Ответить в теме
Страница 444 из 594 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права