вечерело
Сообщение от Saylin я в мэйле все время прикалывалась, проверяла "противника" на лояльность)))). Тест прошел только один. Заполучила очень хорошего друга таким образом.) ты пригласила его на ОФ в репушки ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК ты нас не опозорила ? отматюкала его ?)))))) нет! Я же приличная девочка)))
Сообщение от Ласси нет! Я же приличная девочка))) язык показала и отвернулась? )
Сообщение от _Alex язык показала и отвернулась? ) надула щёки и обиделась)
Сообщение от Ласси надула щёки и обиделась) поверь - он умер )
Сообщение от УГОЛЁК ты пригласила его на ОФ в репушки )))) ну какая-то правда в этом есть)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin я в мэйле все время прикалывалась, проверяла "противника" на лояльность)))). Тест прошел только один. Заполучила очень хорошего друга таким образом.) дай ему капчу ввести. может он бот, а не человек
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Saylin ну какая-то правда в этом есть) кто он?
Уже пол часа мою репу никто не портит((((
Сообщение от Vlds дай ему капчу ввести. может он бот, а не человек так безопасно же)
Сообщение от Vlds дай ему капчу ввести. может он бот, а не человек Проверен, со знаком качества.
Сообщение от Ласси кто он? Да, вам расскажи))) вон Тополек весь мой "гарем" чуть не увела, Сын полка серенады, наверное, уже под ее окнами поет))))))))
Сообщение от Saylin Да, вам расскажи))) вон Тополек весь мой "гарем" чуть не увела, Сын полка серенады, наверное, уже под ее окнами поет)))))))) що даже полковник перебежал ?))) вот уж рыжая нахалюга )))))
Сообщение от УГОЛЁК що даже полковник перебежал ?))) вот уж рыжая нахалюга ))))) Я сказала "чуть не увела"
у меня тоже по уводили) Теперь я весь женский пол ликвидировала))) (с)
Сообщение от УГОЛЁК що даже полковник перебежал ?))) вот уж рыжая нахалюга ))))) а Тополек рыжая?
Сообщение от _Alex а Тополек рыжая? а ты думал блондинка????
Сообщение от Ласси у меня тоже по уводили) Теперь я весь женский пол ликвидировала))) (с) проще надо быть)
Сообщение от Ласси а ты думал блондинка???? даже не думал)
Правила форума
Социальные закладки