|
освобожусь немного, озвучу инфу об участниках))))))) САмвэл - классный парень))) общались с ним и после МК.....за столом )))) не придумывйте)))) не заднеприводный он, в отличие от ДИмасика))))
УУУУРРРААА,Самвел нормальный!!!!
та он вообще такая "няшка")))) ахххааа....он классный парень! я редко говорю очень хорошее о людях. тем более о "медийных". но общались с ним за столом, в непринужденной обстановке. он такой же как и на экране. большая умничка. веселый. приятный собеседник. адекватный. с юмором. классный парень, вообщем!
в общем понятно можно влюбиться)
Раз два три больше бегай меньше жри
блин откуда столько П***в берется... Что происходит с людьми? мало того что мужчин нормальных и настоящих все меньше так они теперь еще и в баб превращаются... куда мир катиться...
Пусть валит домой тогда, к парню... бррррр
ну так кому то может герой любовник и не нужен ))) а нужен вот такой свой личный домашний арлекин)) он как человек по моему неплохой....сложно просто судить не пообщавшись какое то время...
в общем я уверена что...есть у него теперь почитательницы и он судя по всему этого стесняется )
От все геи на ТВ лезут,там им что, медом намазано???
Елки палки)))))) я же не пишу что они пара)) просто видно что он ей нравился ))) ну могу и ошибаться))))
пысы повторяю я считаю что Самвел привлекательный для девушек парень...в нем есть хорошие черты..много хороших)
Вика и Димасик тогда подружки))) кстати может довольно крепкая дружба получиться......)
Привет девочки ) Приятной нам и долгой ночки )
драсти))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки