Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 444 из 1518 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 30348
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вы к ней пристали..
    Нет, как раз в этот момент я шел пешком.
    Просто поразило бессознательное отношение некоторых "водителей" к остальным участникам движения.

2. Вверх #8862
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не паркуются.. но лучше уж с аварийкой, чем без. а вы к ней пристали..
    Чем лучше?

3. Вверх #8863
    Мичуринка Аватар для Select
    я там выше писала..

4. Вверх #8864
    Ви мине устали
    А, забота о ближних... да- да, об окружающих надо думать. Хоть чем- нибудь, хоть иногда...

5. Вверх #8865
    Новичок
    Я принял для себя решение не показывать повороты при перестроениях, отъезда от обочины, объезда препятствия и т.д.Просто сразу совершать манёвр.
    Просто БЕЗУМНО бесят околочеловеческие существа, которые завидев у кого-то включённый указатель поворота, начинают активно ускорятся, хотя до этого ехали 5 кварталов ровно и спокойно.Надоело...Ну как же, такие ведь ПРАВЫ по ПДД!Ясень пень...
    Я абсолютно не питаю никакой классовой ненависти или же кллассовой "принадлежности" ни к авто дороже,ни дешевле, но объективности ради отмечу,какие машины так поступают в 9 случаях из 10.
    - Жигули всех мастей и лет выпуска;
    - Nissan Tiida и Note;
    - Kia Ceed;
    (последние 2 пункта - это вообще машины-диагноз,какие-то одни ущербы закомплексованные на них ездят - подрежут, зажмут, дудят, гоняют со скоростью 50 по узким дворам или частному сектору....)
    - Старенькие японцы;
    - Старенькие BMW(тоже зачастую машина-диагноз при условии наличия присутствия за рулём оных чёдкова поцанчега в кепке ) );
    - Ну, и отдельные индивидуумы на автобусах и маршрутках.
    В 9 из 10 случаев, новые дорогие автомобили пропускают и дают совершить манёвр, не показывая своё "превосходство " и "приоритет по ПДД".
    Сам всегда притормаживаю, когда нужно - моргаю фарами, чтобы дать понять человеку, что он может спокойно выезжать/перестраиваться. Ускоряюсь лишь в т ом случае, когда вижу, что быстрее будет, если я проеду.
    Хотя бывает попадаешь на тошнотов, которого пропускаешь, и он,вместо того,чтобы разогнаться до скорости потока, едет на гораздо более низкой скорости.

6. Вверх #8866
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от UTPN Посмотреть сообщение
    Сам всегда притормаживаю, когда нужно - моргаю фарами, чтобы дать понять человеку, что он может спокойно выезжать/перестраиваться. Ускоряюсь лишь в т ом случае, когда вижу, что быстрее будет, если я проеду.
    Мда. Вроде ж с терпением всё в порядке. Если да, то почему б не пропустить дурака который так ускоряется и ехать себе восвояси?

7. Вверх #8867
    User banned
    Я принял для себя решение не показывать повороты при перестроениях......................
    А не нужно им подрезать, никто и ускоряться не будет. Защитная реакция...
    если жигули, значит нужно обязательно обогнать и подрезать - вне зависимости от того, нужно это или нет?
    Хочешь обгонять - будь уверен на 100 процентов, что твоя машина мощнее жигулей и ты сможешь совершить маневр не создавая аварийной ситуации.. Нет такой машины? не успеваешь обогнать? пристраивайся сзади и не нервируй водителей.

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я принял для себя решение не показывать повороты при перестроениях, отъезда от обочины, объезда препятствия и т.д.Просто сразу совершать манёвр.
    Просто БЕЗУМНО бесят околочеловеческие существа, которые завидев у кого-то включённый указатель поворота, начинают активно ускорятся, хотя до этого ехали 5 кварталов ровно и спокойно.Надоело...Ну как же, такие ведь ПРАВЫ по ПДД!Ясень пень...
    Я абсолютно не питаю никакой классовой ненависти или же кллассовой "принадлежности" ни к авто дороже,ни дешевле, но объективности ради отмечу,какие машины так поступают в 9 случаях из 10.
    - Жигули всех мастей и лет выпуска;
    - Nissan Tiida и Note;
    - Kia Ceed;
    (последние 2 пункта - это вообще машины-диагноз,какие-то одни ущербы закомплексованные на них ездят - подрежут, зажмут, дудят, гоняют со скоростью 50 по узким дворам или частному сектору....)
    - Старенькие японцы;
    - Старенькие BMW(тоже зачастую машина-диагноз при условии наличия присутствия за рулём оных чёдкова поцанчега в кепке ) );
    - Ну, и отдельные индивидуумы на автобусах и маршрутках.
    В 9 из 10 случаев, новые дорогие автомобили пропускают и дают совершить манёвр, не показывая своё "превосходство " и "приоритет по ПДД".
    Хотя бывает попадаешь на тошнотов, которого пропускаешь, и он,вместо того,чтобы разогнаться до скорости потока, едет на гораздо более низкой скорости.
    Ну, не знаю. Я всегда обозначаю свои перестоения. И крайне редко кто-то ведет себя так как Вы описали. А если кто-то передо мной не обозначеный рассекает- всегда ругну неприлично) Ибо жлоб)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #8869
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Мда. Вроде ж с терпением всё в порядке. Если да, то почему б не пропустить дурака который так ускоряется и ехать себе восвояси?
    Зачастую они двигаясь медленно держат за собой вереницу машин...

10. Вверх #8870
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А не нужно им подрезать, никто и ускоряться не будет. Защитная реакция...
    если жигули, значит нужно обязательно обогнать и подрезать - вне зависимости от того, нужно это или нет?
    Хочешь обгонять - будь уверен на 100 процентов, что твоя машина мощнее жигулей и ты сможешь совершить маневр не создавая аварийной ситуации.. Нет такой машины? не успеваешь обогнать? пристраивайся сзади и не нервируй водителей.
    Так в том-то и дело,что приходится показывать,на что способна моя машина, хотя и не планировал этого делать и в принципе не люблю этого в городе.Но приходится. Так как нормально,спокойно (а не "резко" и не "мощнее") просто не позволяют это делать,увеличивая скорость чтобы сократить мне свободное пространство для манёвра...

11. Вверх #8871
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Не включаю повороты, когда объезжаю припаркованную машину и не собираюсь дальше менять полосы, при этом прижимаясь ко 2 ряду, иногда цепляя край 2 ряда, народ понимает, не сигналит, не ускоряется.

12. Вверх #8872
    User banned
    Так в том-то и дело,что приходится показывать,на что способна моя машина, хотя и не планировал этого делать и в принципе не люблю этого в городе.Но приходится. Так как нормально,спокойно (а не "резко" и не "мощнее") просто не позволяют это делать,увеличивая скорость чтобы сократить мне свободное пространство для манёвра...
    Зачастую получается так - я еду, спокойно, в потоке..
    Дистанция - такая, что я в любой ситуации не окажусь в заднице у впередиидущего. Кто-то за мной, видя солидный просвет, идет на обгон, чтоб стать впереди меня... Зачем?
    Естественно, я ускоряюсь, а движок позволяет это сделать не напрягаясь, сокращаю просвет до неподрезаемого, задний - по тормозам и пристраивается опять за мной, я опять увеличиваю дистанцию до нужной мне, задний покорно тошнит за мной больше не пытаясь обогнать...
    Никогда не ускоряюсь если дистанция такая, что задний - обогнал - и ушел далеко вперед.

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Не включаю повороты, когда объезжаю припаркованную машину и не собираюсь дальше менять полосы, при этом прижимаясь ко 2 ряду, иногда цепляя край 2 ряда, народ понимает, не сигналит, не ускоряется.
    Это нормально если обходить стоячие машины между машинами во втором ряду, никого не "двигая".

14. Вверх #8874
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Зачастую получается так - я еду, спокойно, в потоке..
    Дистанция - такая, что я в любой ситуации не окажусь в заднице у впередиидущего. Кто-то за мной, видя солидный просвет, идет на обгон, чтоб стать впереди меня... Зачем?
    Естественно, я ускоряюсь, а движок позволяет это сделать не напрягаясь, сокращаю просвет до неподрезаемого, задний - по тормозам и пристраивается опять за мной, я опять увеличиваю дистанцию до нужной мне, задний покорно тошнит за мной больше не пытаясь обогнать...
    Никогда не ускоряюсь если дистанция такая, что задний - обогнал - и ушел далеко вперед.
    Ну, в этой ситуации действительно не за чем.Вы описали ситуацию с "истериками", которые видя пространство начинают рефлекторно туда лезть, даже если им это не нужно.. (Так,кстати, очень часто ведут себя водители машин-диагнозов.)) )
    Я говорю скорее о другом - например, мне скороо налево, я пытаюсь перестроиться в нужный ряд,заранее обозначаю свой манёвр,1-2 "щелчка" поворота продолжаю двигаться в своём ряду,и тут - пошло поехало, тот,кто тошнил себе слева, даёт тапки,чтобы поджать....
    Ну, мне тоже приходиться давить педальку, мне не жалко.

15. Вверх #8875
    Постоялец форума
    вы знаете, комрад UTPN, я вот люблю держать дистанцию 1.5 корпуса до впереди идущей машины. "Во избежание", скажем так - не люблю резко тормозить, так легче предвидеть манёвры, ну и т.д.
    И вот в этот промежуток просто обожают залезать люди - уж не знаю зачем. Понятно, что в центре города такую дистанцию держать глупо из-за коротких кварталов - но там и скоростной режим другой. А вот на дорогах где высокие скорости - Краснова, Балковская, и т.д. - постоянно вклиниваются люди. Это заставляет напрягаться, тормозить (иногда резко) и так далее.
    Так вот, завидев такого желающего, предпочитаю ускориться чтоб предотвратить, ага.

16. Вверх #8876
    Новичок
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    вы знаете, комрад UTPN, я вот люблю держать дистанцию 1.5 корпуса до впереди идущей машины. "Во избежание", скажем так - не люблю резко тормозить, так легче предвидеть манёвры, ну и т.д.
    1,5 корпуса для меня небезопасная дистанция,чтобы туда "вклиниваться".Попу жалко Я говорю о том.что такое происходит на нормальной дистанции (4-5 корпусов), чего вы все в крайности да в крайности.

А вообще я понял - те, о ком я говорю,обитают на этом форуме.

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Не включаю повороты, когда объезжаю припаркованную машину и не собираюсь дальше менять полосы
    Это не всегда есть гуд, т.к включая поворот при таком объезде вы показываете водителю машины идущей сзади, что возможно впереди есть препятствие, а это упрощает ему жизнь..

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вай, старую тему подняли )))

19. Вверх #8879
    Постоялец форума
    1,5 корпуса для меня небезопасная дистанция,чтобы туда "вклиниваться".Попу жалко Я говорю о том.что такое происходит на нормальной дистанции (4-5 корпусов), чего вы все в крайности да в крайности.

А вообще я понял - те, о ком я говорю,обитают на этом форуме.
    та ну, мне никада не жалко человека пустить если это человек и он просится

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Новые кончились на первых пятидесяти страницах)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 444 из 1518 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права