Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 444 из 3189 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8861
    User banned
    [QUOTE=cool.cat;28938874]
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

попробуйте вывести Вебмани и поймете как теряется БОЛЬШЕ всего. С 75 уе получили 45. Через 2 недели (задержки на Вебмани, какие то аттестации, подтверждения и всякая ебола)
    Вебмани - конченная организация. Будь она трижды проклята
    Привет! Впервые слышу о таких потерях на вэбмани. Я вывожу деньги черег вэбмани и потеря составляет 0.8 и о.6 процента!!!

3. Вверх #8862
    Посетитель Аватар для LugSer
    [QUOTE=Кристина1979;28943042]
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Привет! Впервые слышу о таких потерях на вэбмани. Я вывожу деньги черег вэбмани и потеря составляет 0.8 и о.6 процента!!!
    аналогично))) причём сразу на карту)))

4. Вверх #8863
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    [QUOTE=Кристина1979;28943042]
    А это зависит от города, в котором вы снимаете деньги! Я согласна с будь она трижды проклята, у нас в городе только один человек занимается обналичкой по Вебмани, и у нас комиссия составляет 3.5 процента, поэтму не могу не согласиться с тем, что потери огромные!

5. Вверх #8864
    User banned
    [QUOTE=1st_vishenka;28944172]
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение

А это зависит от города, в котором вы снимаете деньги! Я согласна с будь она трижды проклята, у нас в городе только один человек занимается обналичкой по Вебмани, и у нас комиссия составляет 3.5 процента, поэтму не могу не согласиться с тем, что потери огромные!
    А зачем вам человек который обналичивает??? конечно если через кого то то дорого...

6. Вверх #8865
    User banned
    [QUOTE=Кристина1979;28944202]
    Цитата Сообщение от 1st_vishenka Посмотреть сообщение
    А зачем вам человек который обналичивает??? конечно если через кого то то дорого...
    Вы должны выводить сами и город не имеет значения вообще...и тогда процент будет 0.6 и 0.8

7. Вверх #8866
    Посетитель
    думаю все дело в 17% могу конечно ошибаться )

8. Вверх #8867
    [QUOTE=Кристина1979;28944225]

Вы должны выводить сами и город не имеет значения вообще...и тогда процент будет 0.6 и 0.8
    Так а потом если еще на карту, то доп процент капает...3.5 плюс еще один, нам так этот вебманщик и сказал!

9. Вверх #8868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Всем заинтересованым - ответил в личку.
    Пы. Сы. Мы сделали именно так, как я и написал в одном из вариантов.
    мне тоже, пожалуйста, в личку))

10. Вверх #8869
    Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, я понимаю, что возможно не все сотрудники и модераторы, я не знаю вашей системы, вам подчиняются, но подскажите, пожалуйста, почему сначала понаставляют минусов в анкетах, а потом доказать обратное невозможно!!! Именно невозможно! Чтобы мы не писали, какие доводы и объяснения мы не приводили, все зря? У меня накипело, но простите, о каком сотрудничестве может быть речь, если с партнерами, которые приносят много денег так поступать? Один только клиент прав??? Проблема в том, что нам стали приходить запросы, не от мужчин, а от Кулаевой О., при чем в самом запросе жалобы клиента нет, но Оксане не нравятся то письма от девушек уже старым их мужчинам - какая извините разница о чем они там болтают????, то рассылки, которые девушки сами строчат и отправляют, я понимаю, была бы чья вина в этом, но расченивать фразы типа ты мне очень понравился, я мечтаю о страстной любви, как ты видишь наше первое свидание и в чем бы я была одета...как слишком любовные и простите, эротические??? Вырезали несколько раз суть письма, а клиенты получали 3 строки, почему кто-то может вмешиваться в уже старую переписку? У нас это не первый случай - на меня потом клиентки обижаются - одна говорит, а что если от меня он уйдет - он получил 3 строки из всего письма...а мне ей ответить нечего...Сколько раз мы писали и просили поснимать минусы в акнтах, там, где действительно мужчине возжа под хвост попала? Я боюсь, что вскоре мы и клиенток потеряем с таким отношением, и денег ни себе, ни вам не заработаем...Как с этим бороться, или просто согласиться с тем, что мы, агентства по-любому виноваты всегда??? Хоть бы предупреждали, когда письма вырезают...девочки потом с круглыми глазами..
    спасибо за время и ответ!

11. Вверх #8870
    User banned
    [QUOTE=1st_vishenka;28945359]

Так а потом если еще на карту, то доп процент капает...3.5 плюс еще один, нам так этот вебманщик и сказал!
    Нет никаких 3.5 процентов...Я выводила уже три раза...Нет такого..Значит у вас что то не так настроено или вы выводите через какого то посредника...

12. Вверх #8871
    User banned
    [QUOTE=1st_vishenka;28945359]

Откажитесь от посредника.выводите самостоятельно и да будет вам счастье)

13. Вверх #8872
    Частый гость
    [QUOTE=1st_vishenka;28944172]

В каком городе вы работаете?

14. Вверх #8873
    User banned
    [QUOTE=v1215;28947584]
    Цитата Сообщение от 1st_vishenka Посмотреть сообщение

В каком городе вы работаете?
    Я в Горловке

15. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=cool.cat;28938874]
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

попробуйте вывести Вебмани и поймете как теряется БОЛЬШЕ всего. С 75 уе получили 45. Через 2 недели (задержки на Вебмани, какие то аттестации, подтверждения и всякая ебола)
    Вебмани - конченная организация. Будь она трижды проклята
    ну я по Хануме вебмани не помню, вывод был давно, но сейчас Наташу выводим, тоже конечно накладно, но терпимо.
    Я имела ввиду, что мы теряем на процентном содержании на получении комиссии с сайта Ханума, с 1000 грн 40 грн идет в свободное плаванье неизвестно куда, хотя переводят с Украины.

16. Вверх #8875
    Посетитель
    [QUOTE=aliska_leto;28957430]

ну я по Хануме вебмани не помню, вывод был давно, но сейчас Наташу выводим, тоже конечно накладно, но терпимо.
    Я имела ввиду, что мы теряем на процентном содержании на получении комиссии с сайта Ханума, с 1000 грн 40 грн идет в свободное плаванье неизвестно куда, хотя переводят с Украины.
    Да, 4 процента - достаточно много. Чего это вы не празднуете, а на форуме сидите?

17. Вверх #8876
    Частый гость Аватар для Malu
    Кто работает с Чармингом, подскажите пожалуйста, как у Вас с чатами? В начале было все шикарно, а сейчас ну вообще никак. У Вас так же?

18. Вверх #8877
    Частый гость
    [QUOTE=Кристина1979;28948463]
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я в Горловке
    Откройте карточный счёт в Альфа банке или в любом другом, прикрепите вашу карту к кошельку, и выводите ваши деньги с web кошелька прямо на карту комиссия 1 %. В альфа банке зачисление моментальное, без задержек в несколько дней.

19. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Delo V Kepke;28957756]
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

Да, 4 процента - достаточно много. Чего это вы не празднуете, а на форуме сидите?
    празднуем такую супер сумму с Ханумы или день Победы?))
    ну вообще уже отпраздновали, время работы

20. Вверх #8879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Кто работает с Чармингом, подскажите пожалуйста, как у Вас с чатами? В начале было все шикарно, а сейчас ну вообще никак. У Вас так же?
    Никак с чатами тоже. Вытянуть кого-то нереально.

21. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от netnatali Посмотреть сообщение
    Никак с чатами тоже. Вытянуть кого-то нереально.
    Все на BBQ убежали...

Ответить в теме
Страница 444 из 3189 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права