|
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011660/
Оппозиция ждет подписи Януковича под отменой законов диктаторских
Рано еще радоваться,ждем подписи.
Більше 30-ти років засланий козачок з калуги приносив шкоду Україні і українському народу.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Ну я,например, не мусорю. И, когда вижу бутылки, мусор, оставленный в подъезде нашей молодежью убираю. Мне почему-то вспомнилась история, как однажды мы гуляли с подругой, и она так резко высказывалась против власти, про грязь на улице и прочее (это было в России), а через минут 10 со спокойной совестью бросила окурок мимо урны.
Ну так в женских консультациях за анализы платят потому как "щоб нервы сохранить", коммунальные за воздух платят "бо работаем не покладая рук, ног и других частей тела нет времени ругаться", взятки при поступлении в садик "бо все равно правды не добиться", взятки в школах "бо времени нет, да и дытынку закозлят учителя", в больницах "так врачи же безнаказанные". А тут вот шайка марадеров вышла на погром и все прям "оковы порвали и головы подняли". Шуты гороховые. Платите за загран паспорт без взяток, не давайте на лапу. И не требуйте на лапу потому как главврач свою долю требует! А что, вступление в ес автоматом уберет желание "левака", к которому все привыкли?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
да вот в том то и дело,что нет у меня никаких избирательных прав!!!!мы бесправны!!!!расширять можно,но ставить будут как и ставили,тех кого надо поставить.народ это пешки,так было и будет...вот сейчас разделят портфели и майдан закончится,так же как и начали,разыграли партию...сделали нужную рокировку,толпу покормили,использовали и ногой под зад до следующего раза....как в мультике:Ну ты, это.. заходи если что!!!)))
а если помечтать)))то почему бы и нет,возможность такую иметь хотела но кто ж нам даст эту возможность.....
Социальные закладки