не-ну девишник имеет место быть....без мужчин. с правильной болтовней)))
как и мальчишник
У нас девичники происходят минимум 2 раза в год уже лет 10. Всегда мужья нормально всех отпускают. Меня за месяц спрашивал - тебя забирать или сама приползешь?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я думаю проблема остра для тех, кто очень часто проводит время с друзьями. У нас всегда львиная доля вечеров, поездок, мероприятий- мы вдвоём. Поэтому никто не умирает от тоски, если другой изредка проведёт время со своими друзьями/подругами/сотрудниками. Я даже не помню, чтобы приходилось объяснять мужу, что он на этой собирухе немного не в тему будет, обычно и так все понятно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня были подобные ситуации. У меня муж категорически не хотел оставлять меня в покое, когда ходила на девишники (это было крайне редко). Он меня отвозил в место назначения, а потом каждые пол часа, а то и чаще, звонил или писал. Просил отправить фото с обстановкой. Потом забирал и выносил мне мозг... иногда ставил условие: или я иду с ним, или не иду вообще. И вот что странно..вроде у меня сильный характер, но видимо не в отношениях.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки