Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4438 из 4515 ПерваяПервая ... 3438 3938 4338 4388 4428 4436 4437 4438 4439 4440 4448 4488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,741 по 88,760 из 90292
  1. Вверх #88741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Де ж Ви були раніше, що не запропонували люстрацію і за цим показником??
    Немає такого в законі.
    НЕ-МА-Є!!!

От, якщо вичислять те, що хтось з них був агентом КДБ, працював у владі при Януковичі, чи то тісно співпрацював з керівними органами КПРС (сам був керівником) - тоді без проблем.
    жаль

2. Вверх #88742
    Не покидает форум
    Немає такого в законі.
    НЕ-МА-Є!!!
    От, якщо вичислять те, що хтось з них був агентом КДБ, працював у владі при Януковичі, чи то тісно співпрацював з керівними органами КПРС (сам був керівником) - тоді без проблем.
    Практически все проходные кандидаты от Одессы на предстоящих выборах так или иначе работали с Януковичем либо были во власти, и что то ихней люстрации я не наболюдаю

3. Вверх #88743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Она говорит в тот момент, когда это совсем не выгодно Украине а выгодно ее врагам. Это может говорить только об недостатке ума или болезни или что скорее о предательстве.
    Не верно. Она говорит всегда одно и тоже. Показывают рашисткие пропагандисты в нужный для них момент. А часть нашего населения ведётся на это. Но это говорит лишь об одном, - это недостатки нашей информационной политики. И естественно всё враждебное должно быть отключено. Потому-что это не альтернативная точка зрения а враждебная. Мне лично чхать, что думают об Фарион в России или наши пророссийцы.

С нетерпением жду приезда Тягнибока в Одессу. Если будет встреча то обязательно пойду чтоб спросить, - Зачем они выпустили Маркова?
    Я считаю, что именно Свобода выпустила Маркова после того как его посадил Янукович. Вот этот факт почему-то меня волнует больше, чем те вырезки из парашинского ТВ про Фарион.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

4. Вверх #88744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Не верно. Она говорит всегда одно и тоже. Показывают рашисткие пропагандисты в нужный для них момент. А часть нашего населения ведётся на это. Но это говорит лишь об одном, - это недостатки нашей информационной политики. И естественно всё враждебное должно быть отключено. Потому-что это не альтернативная точка зрения а враждебная. Мне лично чхать, что думают об Фарион в России или наши пророссийцы.

С нетерпением жду приезда Тягнибока в Одессу. Если будет встреча то обязательно пойду чтоб спросить, - Зачем они выпустили Маркова?
    Я считаю, что именно Свобода выпустила Маркова после того как его посадил Янукович. Вот этот факт почему-то меня волнует больше, чем те вырезки из парашинского ТВ про Фарион.
    А маркова выпустили по той же причине То что в раше показывают все в нужный момент это ясно и так, но если еще некоторые и говорят в нужный момент то тут сам бог велел.

5. Вверх #88745
    Постоялец форума
    А маркова выпустили по той же причине
    Мне бы хотелось всё-таки услышать причину именно от Тягнибока.

То что в раше показывают все в нужный момент это ясно и так, но если еще некоторые и говорят в нужный момент то тут сам бог велел.
    Наши политики все без исключения такого наговорили, что можно любую подборку собрать и показать в любой удобный момент. Хуже всего когда сегодня говорят одно, а завтра другое. А такого в Свободе я пока не замечал.

6. Вверх #88746
    Затейница

Немає такого в законі.
    НЕ-МА-Є!!!
    Оттого и НЕ-МА-Є, что у власти сидели пособники кремля, да ещё, кстати сказать, свободовцев охраняли, чтобы те свободно могли демонстрировать Украину, как фашистскую.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #88747
    Не покидает форум
    Мне бы хотелось всё-таки услышать причину именно от Тягнибока.

Наши политики все без исключения такого наговорили, что можно любую подборку собрать и показать в любой удобный момент. Хуже всего когда сегодня говорят одно, а завтра другое. А такого в Свободе я пока не замечал.
    Да какая разница говорят они одно или другое, какая разница, если они говорят на руку врагам? Объясни тогда: они больные, тупые или предатели? Кто? Человек в ясном уме и светлой памяти он не будет говорить на руку врагам и отпускать врагов государства.

8. Вверх #88748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Оттого и НЕ-МА-Є, что у власти сидели пособники кремля, да ещё, кстати сказать, свободовцев охраняли, чтобы те свободно могли демонстрировать Украину, как фашистскую.
    Вы смотрели вчера дебаты Правый сектор, Интернет партия Украины, 5.10 и Украина - единая страна?
    Представитель Украина-единая страна прямым текстом обвинил ПС в национал-социализме. Представитель Правого сектора дал чёткий ответ по этому поводу.

А взять к примеру батальон Азов. Так он состоит практически из всех представителей СНА (Соціал-Національна Асамблея)
    Вот видео с интервью с комбатом Азова Андрем Белецким (несколько лет назад)

У "ПУ" с Белецким есть видео и пожёсче чем это.
    Что из себя представляют наши доморощенные антифашисты и комуняки не для кого не секрет. Они даже хуже фашистов. И естественно какой привет - такой и ответ.

9. Вверх #88749
    Постоялец форума
    Да какая разница говорят они одно или другое, какая разница, если они говорят на руку врагам? Объясни тогда: они больные, тупые или предатели? Кто? Человек в ясном уме и светлой памяти он не будет говорить на руку врагам и отпускать врагов государства.
    По вашей логике у нас все больные, тупые и предатели. Порошенко говорит на руку врагам, Яценюк говорит на руку врагам и т.д.
    Нам молчать всем надо?
    Это нам должно быть пофиг, что о нас думает враг, а не подстраиваться под них.

10. Вверх #88750
    Постоялец форума
    Хотя возможно вы правы. Надо не речёвки и кричалки на митингах кричать, а убивать их. Как антифа убили Максима Чайку. Как совки-комуняки убивают наших сограждан на востоке нашей страны. Без кричалок - просто убивать врагов. Глядишь через 1-2 года парашеТВ нечего будет показывать.

11. Вверх #88751
    Не покидает форум
    По вашей логике у нас все больные, тупые и предатели. Порошенко говорит на руку врагам, Яценюк говорит на руку врагам и т.д.
    Нам молчать всем надо?
    Это нам должно быть пофиг, что о нас думает враг, а не подстраиваться под них.
    Так стоп: где я сказал про всех и конкретно про Яценюка, Порошенко? Тема как называется? Если действия свободы были на руку врагам Украины так почему я должен об этом молчать ?
    Их просто использовали для раскачки ситуации. Главное на каких условиях? По скудоумию или за деньги. Вот в чем вопрос. Или ты думаешь у нас в Одессе бабушек, которые только и ждут когда расия придет мало. Чего они добились своими речами?

12. Вверх #88752
    Не покидает форум
    Хотя возможно вы правы. Надо не речёвки и кричалки на митингах кричать, а убивать их. Как антифа убили Максима Чайку. Как совки-комуняки убивают наших сограждан на востоке нашей страны. Без кричалок - просто убивать врагов. Глядишь через 1-2 года парашеТВ нечего будет показывать.
    А смысл убивать совков-комуняк? Идут выборы: посмотри кто туда проходит: все бывшие ПР, совки. Только перекрасившиеся. Как только они туда пройдут они все сдадут и без войны и убийства совков коммуняк. А свобода в нужный момент прокричит то что будет нужно этим комунякам. И все мы в исходной точке

13. Вверх #88753
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Так стоп: где я сказал про всех и конкретно про Яценюка, Порошенко? Тема как называется? Если действия свободы были на руку врагам Украины так почему я должен об этом молчать ?
    Их просто использовали для раскачки ситуации. Главное на каких условиях? По скудоумию или за деньги. Вот в чем вопрос. Или ты думаешь у нас в Одессе бабушек, которые только и ждут когда расия придет мало. Чего они добились своими речами?
    Мда,то есть украинские политики должны подстраиваться под неких полоумных пенсионеров из Одессы,а желательно еще и из Донбасса и Крыма?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #88754
    Постоялец форума
    Их просто использовали для раскачки ситуации
    Повторю ещё раз. Я срать хотел для чего их использует россия.
    Мне глубоко плевать на мнение путина, киселёва, жириновского и очень многих других, кто говорит об ВО "Свобода" на россии.

15. Вверх #88755
    Постоялец форума
    А смысл убивать совков-комуняк?
    А им значит можно убивать? У них кричалки Мир-Труд-Май! Они белые и пушистые. Нифига они не фашисты Они убивают идеологического противника. Это же не фашизм.

Идут выборы: посмотри кто туда проходит: все бывшие ПР, совки. Только перекрасившиеся.
    Мысль о Майдане-3 не даст им этого сделать.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 16.10.2014 в 14:23.

16. Вверх #88756
    zodchiy
    Мне глубоко плевать на мнение путина, киселёва, жириновского и очень многих других, кто говорит об ВО "Свобода" на россии.
    а почему из внутри Украины...ни одного, ни разу не арестовали, не осудили...януковские суды и прокуроры...? А ведь было какбЭ за что...
    Кого угодно, за всякую мелочь, по выдуманным обвинениям...сажали..., а свободовцев - НИ РАЗУ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #88757
    Не покидает форум
    Мне лично то же с большой колокольни на то, что говорят кисилев, жирик и прочие недоразвитые в этом я с тобой совершенно согласен. Я говорю не об этом, а об том, что свобода работает на них же.

18. Вверх #88758
    Не покидает форум
    А им значит можно убивать? У них кричалки Мир-Труд-Май! Они белые и пушистые. Нифига они не фашисты Они убивают идеологического противника. Это же не фашизм.

Мысль о Майдане-3 не даст им этого сделать.
    Майдан 3 не за горами. При отсутствии реальных реформ он будет очень быстро. А какие реформы может провести наши кидалыч или матвейчук или полуумная фарион? какие? у одних мозг заточен только на кидалово и на воровство а у других только на неразумные вопли

19. Вверх #88759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а свободовцев - НИ РАЗУ...
    Гугл вам противоречит.

Вот первое из вики
    Судебные дела, связанные с идеологической деятельностью

Состоялся суд над председателем Закарпатской организации «Свобода» Олегом Куцином, замом главы областной организации Руслано Поливка, а также председателем Ужгородской городской организации «Свободы» Томашем Лелекачем. Доказана их вина в поджоге памятника-монумента под названием «В честь перехода венгерских племен через Карпаты» на Верецком перевале[59].
    27 июля 2010 член объединения «Свобода» Эдуард Игольников, а также семь других членов осуждены по статье 185 части 1 Кодекса Украины («нарушение правил проведения массовых акций»)[60].
    2 января 2011 арестованы председатель Запорожской областной организации партии «Свобода» Виталий Подлобников и его заместитель Юрий Гудыменко по подозрению во взрыве памятника Сталину[61].
    11 января 2011 в связи с подрывом памятника Ленину задержали представителей националистического объединения «Свобода», а позднее освободили. Было возбуждено уголовное дело изначально по статье об умышленном уничтожении имущества, а в дальнейшем переквалифицировали по статье о теракте[62].
    17 мая 2011 против лидера львовской «Свободы» Ирины Сех возбуждено уголовное дело за пикеты во время визита президента Виктора Януковича во Львов[63][64].
    17 мая 2011 против лидера фракции партии «Свобода» Руслана Кошулинского возбудили уголовное дело по подозрению в нарушении общественного порядка[65].
    19 мая 2011 украинский суд арестовал братьев Ковалёвых — депутатов Самборского райсовета Львовской области от партии «Свобода» за участие в беспорядках 9 мая во Львове. 20 июля 2011 львовский суд осудил двух депутатов националистического объединения «Свобода» Михаила Ковалёва и Владимира Ковалёва по статье 345, части 2 Уголовного кодекса Украины к году лишения свободы, также с отсрочкой наказания на год[66].
    14 мая 2013 года Тернопольский районный суд арестовал четырёх представителей партии «Свобода» за нападение на милицию и попытку помешать шествию пенсионеров во время Дня Победы в Тернополе.[67]. Впоследствии были задержаны ещё двое.[68]
    И очень много в выдаче гугла об судах и реальных сроках для членов Свободы.

20. Вверх #88760
    Постоялец форума
    Мне лично то же с большой колокольни на то, что говорят кисилев, жирик и прочие недоразвитые в этом я с тобой совершенно согласен. Я говорю не об этом, а об том, что свобода работает на них же.
    А я пытаюсь донести, что у нас даже этот бандеровский форум играет на руку мацкве. Так что делать, - молчать всем?

Ответить в теме
Страница 4438 из 4515 ПерваяПервая ... 3438 3938 4338 4388 4428 4436 4437 4438 4439 4440 4448 4488 ... ПоследняяПоследняя