| ||
Не верно. Она говорит всегда одно и тоже. Показывают рашисткие пропагандисты в нужный для них момент. А часть нашего населения ведётся на это. Но это говорит лишь об одном, - это недостатки нашей информационной политики. И естественно всё враждебное должно быть отключено. Потому-что это не альтернативная точка зрения а враждебная. Мне лично чхать, что думают об Фарион в России или наши пророссийцы.
С нетерпением жду приезда Тягнибока в Одессу. Если будет встреча то обязательно пойду чтоб спросить, - Зачем они выпустили Маркова?
Я считаю, что именно Свобода выпустила Маркова после того как его посадил Янукович. Вот этот факт почему-то меня волнует больше, чем те вырезки из парашинского ТВ про Фарион.
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
Мне бы хотелось всё-таки услышать причину именно от Тягнибока.
Наши политики все без исключения такого наговорили, что можно любую подборку собрать и показать в любой удобный момент. Хуже всего когда сегодня говорят одно, а завтра другое. А такого в Свободе я пока не замечал.
Вы смотрели вчера дебаты Правый сектор, Интернет партия Украины, 5.10 и Украина - единая страна?
Представитель Украина-единая страна прямым текстом обвинил ПС в национал-социализме. Представитель Правого сектора дал чёткий ответ по этому поводу.
А взять к примеру батальон Азов. Так он состоит практически из всех представителей СНА (Соціал-Національна Асамблея)
Вот видео с интервью с комбатом Азова Андрем Белецким (несколько лет назад)
У "ПУ" с Белецким есть видео и пожёсче чем это.
Что из себя представляют наши доморощенные антифашисты и комуняки не для кого не секрет. Они даже хуже фашистов. И естественно какой привет - такой и ответ.
Хотя возможно вы правы. Надо не речёвки и кричалки на митингах кричать, а убивать их. Как антифа убили Максима Чайку. Как совки-комуняки убивают наших сограждан на востоке нашей страны. Без кричалок - просто убивать врагов. Глядишь через 1-2 года парашеТВ нечего будет показывать.
Так стоп: где я сказал про всех и конкретно про Яценюка, Порошенко? Тема как называется? Если действия свободы были на руку врагам Украины так почему я должен об этом молчать ?
Их просто использовали для раскачки ситуации. Главное на каких условиях? По скудоумию или за деньги. Вот в чем вопрос. Или ты думаешь у нас в Одессе бабушек, которые только и ждут когда расия придет мало. Чего они добились своими речами?
А смысл убивать совков-комуняк? Идут выборы: посмотри кто туда проходит: все бывшие ПР, совки. Только перекрасившиеся. Как только они туда пройдут они все сдадут и без войны и убийства совков коммуняк. А свобода в нужный момент прокричит то что будет нужно этим комунякам. И все мы в исходной точке
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 16.10.2014 в 14:23.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Гугл вам противоречит.
Вот первое из вики
И очень много в выдаче гугла об судах и реальных сроках для членов Свободы.Судебные дела, связанные с идеологической деятельностью
Состоялся суд над председателем Закарпатской организации «Свобода» Олегом Куцином, замом главы областной организации Руслано Поливка, а также председателем Ужгородской городской организации «Свободы» Томашем Лелекачем. Доказана их вина в поджоге памятника-монумента под названием «В честь перехода венгерских племен через Карпаты» на Верецком перевале[59].
27 июля 2010 член объединения «Свобода» Эдуард Игольников, а также семь других членов осуждены по статье 185 части 1 Кодекса Украины («нарушение правил проведения массовых акций»)[60].
2 января 2011 арестованы председатель Запорожской областной организации партии «Свобода» Виталий Подлобников и его заместитель Юрий Гудыменко по подозрению во взрыве памятника Сталину[61].
11 января 2011 в связи с подрывом памятника Ленину задержали представителей националистического объединения «Свобода», а позднее освободили. Было возбуждено уголовное дело изначально по статье об умышленном уничтожении имущества, а в дальнейшем переквалифицировали по статье о теракте[62].
17 мая 2011 против лидера львовской «Свободы» Ирины Сех возбуждено уголовное дело за пикеты во время визита президента Виктора Януковича во Львов[63][64].
17 мая 2011 против лидера фракции партии «Свобода» Руслана Кошулинского возбудили уголовное дело по подозрению в нарушении общественного порядка[65].
19 мая 2011 украинский суд арестовал братьев Ковалёвых — депутатов Самборского райсовета Львовской области от партии «Свобода» за участие в беспорядках 9 мая во Львове. 20 июля 2011 львовский суд осудил двух депутатов националистического объединения «Свобода» Михаила Ковалёва и Владимира Ковалёва по статье 345, части 2 Уголовного кодекса Украины к году лишения свободы, также с отсрочкой наказания на год[66].
14 мая 2013 года Тернопольский районный суд арестовал четырёх представителей партии «Свобода» за нападение на милицию и попытку помешать шествию пенсионеров во время Дня Победы в Тернополе.[67]. Впоследствии были задержаны ещё двое.[68]
Социальные закладки