| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кого кинули и развели?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
капец, мою любимую Семью, вроде тоже зацепило
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я сегодня в ашане накупила яблок, климентинов, апельсинок и бананов. Сварганили салатик десертный со сгущенкой или йогуртом -сын себе йогурт в салат.Тазик сьела)
Еще купила салаку по 39 выбрала крупнячок -копченая))) очень и очень!
Делаю салат -грибы, сыр, лучок поджарила туды и яйца остужаю..
Сварила кисель питьевой..какой крахмал ядренный попал,) положила его столько как обычно -ложка стоит. отобрала пару тарелок густого и разбавила..
Сварю еще овсянку себе, люблю ее...
В общем, если надо сьэкономить -не надо ходить в магазины) .Хотя и это не очень метод -и домой привезут...
Я не была пару дней нигде и за это время тушка утки подорожала на 35 грн при прежнем весе.А так все по -прежнему...
Минус 900 грн сегодня из бюджета..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у нас плов с куриными потрошками и нестандартный винегрет ))) буряк+кислая капуста+фасоль в томате и лук.
all what you want you get it !
а у меня паэлья с морепродуктами( бюджетный вариант омаров заменила крабовыми палочками)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А мы тоже немного подзатарились.На 269 грн 1,5 кг куриного филе,0,5 кг фарша говяжего,1 кг куриных шеек(для собаки),сосиски,докторская колбаса(давно не брали..взяла Алан-неплохая),бананы,дрожжи,огурцы соленые,йогурт,кефир,сырок плавленный и яйца.Завтра еще мужа в сильпо отправлю за овощами,крупами))вобзем снегопад нам не страшен
Ужас, печально. Я в это время проезжала, только по Бочарова-Сахарова. Хотела в Семью заехать, но так было плохо, никогда не была метеозависима, а тут так сосуды разгулялись до тошноты. Ехала как черепаха всех раздражала, и бибикали и "обкладовали".
В Ашан таки вчера попала. Прибарахлилась в Спортмастере (70% скидки), правда печалька - в подростковом отделеНачиталась про снегопады и морозы, в Интертопе по скидке, купила "шубу" для ног (ботинки с овчиной), теплые, как в сауне, пока мерила ноги огнем горели, если не будет "страшных морозов" я вас покусаю.
![]()
Апельсины, яблоки, молоко, булочки с отрубями, масло - 115 гривен.
Сегодня на Бочарова в магазине "Свежее мясо" - люблю я этот магазин:
лопатка свиная по 59 грн.
четверть куриная по 39 грн.
Ротвейлерше своей набрала обрезков мяска.
Всего 230 гривен.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вспомнил, что у меня на елке конфеты висят...приятный бонус к кофе)) скоро надо будет разбирать, а то уже дышать в ту сторону нельзя- иголки осыпаются
Социальные закладки