Сообщение от Stanyslav Kovalsky Попугайчики, крошки, возбудите меня!)) Стас, как-то весна плохо на тебя влияет))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Стас, как-то весна плохо на тебя влияет)) перепрофилирование)
Сообщение от Tasha333 Стас, как-то весна плохо на тебя влияет)) Чёта боюсь за него... Мне кажется теряем старожила...
Сообщение от Анюта23 Психоделика какая-то Он просто не знает, что крошки, как и попугайчики просто невозможны на моём диване)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Попугайчики, крошки, возбудите меня!)) В гугле забанили?)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Анюта23 Чёта боюсь за него... Мне кажется теряем старожила... та не. Он, как Дункан Маклауд))
Девчонки, накидайте человеку фото крошек ХХХЛ))
Сообщение от Zamira Девчонки, накидайте человеку фото крошек ХХХЛ)) Он сам справится. Не будем хлеб у человека отбирать.
Сообщение от Tasha333 Стас, как-то весна плохо на тебя влияет)) Шта?) Та фраза Замиры) Сообщение от bubosik та не. Он, как Дункан Маклауд)) Тока меня чтобы убить надо отрубить не голову, а головку))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тока меня чтобы убить надо отрубить не голову, а головку)) Нашёл тоже мне проблему. Приходи на кофе - инструмент подготовлю
Сообщение от Анюта23 Нашёл тоже мне проблему. Приходи на кофе - инструмент подготовлю А мне это зачем?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А мне это зачем?) Для большего сходства с героем сериалов.
Сообщение от Анюта23 Для большего сходства с героем сериалов. Мне это не нужно, предпочитаю всегда быть собой) ----- Что-то форумовки захотелось))
Сообщение от Анюта23 Нашёл тоже мне проблему. Приходи на кофе - инструмент подготовлю А в качестве инструмента - зубы? )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне это не нужно, предпочитаю всегда быть собой) Вот будь теперь аккуратен. Где прячется твоя смерть нам уже ведомо. Сообщение от Powerrocky А в качестве инструмента - зубы? ) Топор. Зачем растягивать удовольствие?
Сообщение от Анюта23 Вот будь теперь аккуратен. Где прячется твоя смерть нам уже ведомо. Каким был, таким и буду)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Каким был, таким и буду) Тогда готовься...
Сообщение от Анюта23 Тогда готовься... Шанс упущен, я спокоен)
Сообщение от Анюта23 Тогда готовься... Ок. Я бы на посмотрел на этот процесс отсечения. Когда форумовка? Или... погодите... речь о том, что чаепитие будет личное?
Сообщение от Powerrocky Ок. Я бы на посмотрел на этот процесс отсечения. Когда форумовка? Или... погодите... речь о том, что чаепитие будет личное? Стас отказался, кина не будет. А ловить его - себе дороже. Придумаем другое действо.
Сообщение от Анюта23 Стас отказался, кина не будет. А ловить его - себе дороже. Придумаем другое действо. Хорошо хоть не другую жертву...
Правила форума
Социальные закладки