Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4436 из 4484 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,701 по 88,720 из 89679
  1. Вверх #88701
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    кому? тебе? а ты КТО?

(с)..не убавить не добавить))))))))))))))))

2. Вверх #88702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    (с)..не убавить не добавить))))))))))))))))
    бедный Шварц, знал бы он кто будет использовать его произведения, сжег бы бумагу, на которой собирался их писать..

3. Вверх #88703
    User banned
    деньги в альфатере. армейская 16, второй от дороги. правый дальний угол. когда я их туда кинул, был пустой. гонорар, как договаривались(писать здесь сумму неэтично). поторопись
    Там ничего нет. Правда? Я ж не первый год БЮТ знаю

4. Вверх #88704
    User banned
    Насчет Шварца......Когда я слышу помаранчей ли, рыгов ли.....Мне всегда вспоминается ЭТО. Ведь скажем честно - ОБЕ СТОРОНЫ ни фига не делают для народа. Тока врут. Посмотрите, послушайте.....Взгляните на себя в зеркало Шварца-Захарова....

5. Вверх #88705
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Насчет Шварца......Когда я слышу помаранчей ли, рыгов ли.....Мне всегда вспоминается ЭТО. Ведь скажем честно - ОБЕ СТОРОНЫ ни фига не делают для народа. Тока врут. Посмотрите, послушайте.....Взгляните на себя в зеркало Шварца-Захарова....

6. Вверх #88706
    User banned

Свобода или "Свобода"?
    Ты не задавай такие тяжелые вопросы неокрепшим БЮТ-овским умишкам Совсем спрыгнут, а нам тогда как их лечить?

7. Вверх #88707
    Постоялец форума
    согласен. но есть разница. одни просто ничего не делают, а другие мешают(это такая евопейско-толерастическая формулировка, мягкая) тем, кто пытается сделать хоть что то.

8. Вверх #88708
    User banned
    Свобода или "Свобода"?
    Ты не задавай такие тяжелые вопросы неокрепшим БЮТ-овским умишкам Совсем спрыгнут, а нам тогда как их лечить?
    значит ты против ЗАлечения?)))))))))))))) а Вован Воню приглашал))))))))))) на "залечение")))))))) чот она стреманулась)))))тока))))))))))))

9. Вверх #88709
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    значит ты против ЗАлечения?)))))))))))))) а Вован Воню приглашал))))))))))) на "залечение")))))))) чот она стреманулась)))))тока))))))))))))
    полониевые примочки эта сила!

10. Вверх #88710
    User banned
    согласен. но есть разница. одни просто ничего не делают, а другие мешают(это такая евопейско-толерастическая формулировка, мягкая) тем, кто пытается сделать хоть что то.
    Шо такое? Ты начал киртиковать Тимошенко?

Дочь Тимошенко радуется изоляции Украины
    Европолитики уже начали применять ограничения к представителям власти из Украины. Об этом заявила дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко, комментируя итоги визита премьера Николая Азарова в Брюссель.
    "Я не политик, но мне кажется, что власть не хочет признавать реальной ситуации: европолитики не хотят подавать руку и общаться с теми, кто причастен к политическим репрессиям", - сказала она.
    По мнению Е.Тимошенко, именно так можно расценить тот факт, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и глава Совета Европы Герман ван Ромпей не нашли времени для встречи с Н.Азаровым в Брюсселе.
    "Европолитики пока что дипломатично намекают, но все чаще мы видим де-факто определенные ограничения к представителям режима Президента Виктора Януковича", - подчеркнула дочь экс-премьера.
    Как известно, Е.Тимошенко при помощи экс-вице-премьера по евроинтеграции Григория Немыри регулярно встречается с политиками США и Евросоюза, добиваясь от них давления на Украину и введения санкций. Таким образом она пытается освободить Юлию Тимошенко от уголовной ответственности за должностные преступления.

МинПром

11. Вверх #88711
    User banned
    Дык, ВОНА одной крови с Великим и УжасТным. Понимает......

12. Вверх #88712
    User banned
    Дык, позвоночники тоже. Хоть я и не бегаю 10 км каждое утро
    Вы много чего не делаете ,что делает она,но кого это интересует ?

13. Вверх #88713
    Постоялец форума

Европолитики уже начали применять ограничения к представителям власти из Украины. Об этом заявила дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко, комментируя итоги визита премьера Николая Азарова в Брюссель.
    "Я не политик, но мне кажется, что власть не хочет признавать реальной ситуации: европолитики не хотят подавать руку и общаться с теми, кто причастен к политическим репрессиям", - сказала она.
    По мнению Е.Тимошенко, именно так можно расценить тот факт, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и глава Совета Европы Герман ван Ромпей не нашли времени для встречи с Н.Азаровым в Брюсселе.
    "Европолитики пока что дипломатично намекают, но все чаще мы видим де-факто определенные ограничения к представителям режима Президента Виктора Януковича", - подчеркнула дочь экс-премьера.
    Как известно, Е.Тимошенко при помощи экс-вице-премьера по евроинтеграции Григория Немыри регулярно встречается с политиками США и Евросоюза, добиваясь от них давления на Украину и введения санкций. Таким образом она пытается освободить Юлию Тимошенко от уголовной ответственности за должностные преступления.

МинПром
    амиго, если ты не заметил, то у меня фанатизма чуть меньше чем совсем нет. просто тима воистину меньшее зло, в разы, для Украины чем эти татаро-малоросы. ну а устраивать свистопляски вокруг заключенной(в результате каличного процесса) я вообще считаю позорным. то что этим поцам в очередной раз указали на место возле параши, так я тоже разделяю радость минивоны. дальше будет только больше, ибо это нелегитимная власть, к которой я не имею никакого отношения как избиратель(и ни один гражданин Украины, потому что голосовали за другие полномочия, о чем вам постоянно напоминает Dema) и в европе они отстаивают не мои/твои интересы, а свои и своих подельников. радоваться поражениям негодяев святое право всех порядочных людей
    Последний раз редактировалось MG1; 20.05.2012 в 18:54.

14. Вверх #88714
    User banned
    амиго, если ты не заметил, то у меня фанатизма чуть меньше чем совсем нет. просто тима воистину меньшее зло, в разы, для Украины чем эти татаро-малоросы. ну а устраивать свистопляски вокруг заключенной(в результате каличного процесса) я вообще считаю позорным. то что этим поцам в очередной раз указали на место возле параши, так я тоже разделяю радость минивоны. дальше будет только больше, ибо это нелегитимная власть, к которой я не имею никакого отношения как избиратель(и ни один гражданин Украины, потому что голосовали за другие полномочия, о чем вам постоянно напоминает Dema) и в европе они отстаивают не мои/твои интересы, а свои и своих подельников. радоваться поражениям негодяев святое право всех порядочных людей
    А кто спорит то? Мой вариант - ВСЕХ их за решетку. НО! И ВОНУ в том числе. И не в такие камеры, а в общак. Пусть вкусят сладости народной.

15. Вверх #88715
    Постоялец форума
    А кто спорит то? Мой вариант - ВСЕХ их за решетку. НО! И ВОНУ в том числе. И не в такие камеры, а в общак. Пусть вкусят сладости народной.
    твой вариант не катит. никто из ЭТИХ не сядет на общих основаниях. никогда. вона в том числе. смирись с этой действительностью. ведь у нас нет Нестора Махно, а всего лишь одни представители политической Ылиты сменяют других. янк нарушил закон неприкосновенности пожирателей бюджета и поплатится за это. Ылита такого не прощает. уже давно пошел шорох в кулуарах на тему "шо этот дятел творит". и не только на тему тимошенко. по всем фронтам. мы этого не видим, но под ковром страсти кипят нешуточные. потому что во власть идут совсем не за таким вот печальным концом и тратят на это безумные, по нашим меркам, ресурсы совсем из других соображений. так что юля взойдет на трон с репутацией политзэчки(нехилый бонус), а с янк случится удар табакеркой. таковы настроения в высших эшелонах. просто сейчас взяли таймаут до выборов, ну и переговорные процессы о том кому что оставят, а у кого что заберут.

16. Вверх #88716
    Постоялец форума
    О!
    я только за, но у нынешних вождей жим-жим случается, когда до кормушки доползают.

17. Вверх #88717
    User banned
    я только за, но у нынешних вождей жим-жим случается, когда до кормушки доползают.
    И кто мешает НАМ вырастить нового БАТЬКУ?

18. Вверх #88718
    Частый гость Аватар для Лариса В.

МинПром
    Да, позиция Карандышева "Так не доставайся же ты никому" - по отношению к Украине, характерна для партии БЮТ и лично для Тимошенко. Вспомните, как в бытность премьером она жаловалась по всевозможным заграницам на президента, парламент, что ей мешают работать. А поскольку таланта, как актрисы разговорного жанра, у нее не отнять, то на пользу Украине ее вояжи не пошли. Так и сейчас. Запад даже не интересует, как обстоят в действительности дело с Тимошенко, каковы Украинские законы. Их волнует общественное мнение об этом деле. Мерхель в своем выступлении отметила, что ЕС и НАТО обеспокоены нарушением прав и свобод человека в Украине. А НАТО здесь с какой стороны? Или США, которые прямым текстом требуют освободить Тимошенко.

19. Вверх #88719
    Постоялец форума
    И кто мешает НАМ вырастить нового БАТЬКУ?
    то что мы с тобой одного пола)) я конечно понимаю, что ты проникся европейскими ценностями, но я к таким жертвам не готов)))
    это все были шутки, а если по делу, уже один такой батька был, каддафи звали, говорю не голословно ибо шесть лет прожил под крылышком. закончилось все печально.. люди нетрадиционной сексуальной ориентации модели "саркози/обама/берлускони" доказали что мировой порядок этого не позволит.

20. Вверх #88720
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Я тоже считаю, что условия содержания должны быть одинаковыми для всех. Безусловно их необходимо улучшать. Но улита едет, когда-то будет. А пока будем надеяться на прекращение систематических нарушений правил содержания заключенных, по отношению к Тимошенко.

Закрытая тема
Страница 4436 из 4484 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права