| ||
Тема: Тимошенко
Насчет Шварца......Когда я слышу помаранчей ли, рыгов ли.....Мне всегда вспоминается ЭТО. Ведь скажем честно - ОБЕ СТОРОНЫ ни фига не делают для народа. Тока врут. Посмотрите, послушайте.....Взгляните на себя в зеркало Шварца-Захарова....
Шо такое? Ты начал киртиковать Тимошенко?
Дочь Тимошенко радуется изоляции Украины
Европолитики уже начали применять ограничения к представителям власти из Украины. Об этом заявила дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко, комментируя итоги визита премьера Николая Азарова в Брюссель.
"Я не политик, но мне кажется, что власть не хочет признавать реальной ситуации: европолитики не хотят подавать руку и общаться с теми, кто причастен к политическим репрессиям", - сказала она.
По мнению Е.Тимошенко, именно так можно расценить тот факт, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и глава Совета Европы Герман ван Ромпей не нашли времени для встречи с Н.Азаровым в Брюсселе.
"Европолитики пока что дипломатично намекают, но все чаще мы видим де-факто определенные ограничения к представителям режима Президента Виктора Януковича", - подчеркнула дочь экс-премьера.
Как известно, Е.Тимошенко при помощи экс-вице-премьера по евроинтеграции Григория Немыри регулярно встречается с политиками США и Евросоюза, добиваясь от них давления на Украину и введения санкций. Таким образом она пытается освободить Юлию Тимошенко от уголовной ответственности за должностные преступления.
МинПром
амиго, если ты не заметил, то у меня фанатизма чуть меньше чем совсем нет. просто тима воистину меньшее зло, в разы, для Украины чем эти татаро-малоросы. ну а устраивать свистопляски вокруг заключенной(в результате каличного процесса) я вообще считаю позорным. то что этим поцам в очередной раз указали на место возле параши, так я тоже разделяю радость минивоны. дальше будет только больше, ибо это нелегитимная власть, к которой я не имею никакого отношения как избиратель(и ни один гражданин Украины, потому что голосовали за другие полномочия, о чем вам постоянно напоминает Dema) и в европе они отстаивают не мои/твои интересы, а свои и своих подельников. радоваться поражениям негодяев святое право всех порядочных людей
Последний раз редактировалось MG1; 20.05.2012 в 18:54.
твой вариант не катит. никто из ЭТИХ не сядет на общих основаниях. никогда. вона в том числе. смирись с этой действительностью. ведь у нас нет Нестора Махно, а всего лишь одни представители политической Ылиты сменяют других. янк нарушил закон неприкосновенности пожирателей бюджета и поплатится за это. Ылита такого не прощает. уже давно пошел шорох в кулуарах на тему "шо этот дятел творит". и не только на тему тимошенко. по всем фронтам. мы этого не видим, но под ковром страсти кипят нешуточные. потому что во власть идут совсем не за таким вот печальным концом и тратят на это безумные, по нашим меркам, ресурсы совсем из других соображений. так что юля взойдет на трон с репутацией политзэчки(нехилый бонус), а с янк случится удар табакеркой. таковы настроения в высших эшелонах. просто сейчас взяли таймаут до выборов, ну и переговорные процессы о том кому что оставят, а у кого что заберут.
Да, позиция Карандышева "Так не доставайся же ты никому" - по отношению к Украине, характерна для партии БЮТ и лично для Тимошенко. Вспомните, как в бытность премьером она жаловалась по всевозможным заграницам на президента, парламент, что ей мешают работать. А поскольку таланта, как актрисы разговорного жанра, у нее не отнять, то на пользу Украине ее вояжи не пошли. Так и сейчас. Запад даже не интересует, как обстоят в действительности дело с Тимошенко, каковы Украинские законы. Их волнует общественное мнение об этом деле. Мерхель в своем выступлении отметила, что ЕС и НАТО обеспокоены нарушением прав и свобод человека в Украине. А НАТО здесь с какой стороны? Или США, которые прямым текстом требуют освободить Тимошенко.
то что мы с тобой одного пола)) я конечно понимаю, что ты проникся европейскими ценностями, но я к таким жертвам не готов)))
это все были шутки, а если по делу, уже один такой батька был, каддафи звали, говорю не голословно ибо шесть лет прожил под крылышком. закончилось все печально.. люди нетрадиционной сексуальной ориентации модели "саркози/обама/берлускони" доказали что мировой порядок этого не позволит.
Социальные закладки