|
Маман вчера вечером. Внутри людей - биток. Прилично тянет сигаретным дымом с веранды, что есть минус. Очень вкусный салат Оливье с ростбифом (он вообще божественный) и корнишонами, а также лимонад Оранжад. Обслуживание приятное.
Компот возле жд вокзала сегодня в обед. Заказал салат из печеных овощей со знаменитым сыром из молока Одесских коз. Принесли реально горячий салат. На вопрос, почему в меню не указано и/или официант не предупредил в момент заказа, что он горячий (или хотя бы тёплый), девушка-администратор ответила, что печеные овощи не могут быть холодными))) есть не стал, в счёт не включали. На этом приколы не закончились. Рядом со мной одна из посетительниц раскритиковала принесенный ей бифштекс за его твёрдость и сухость. Ну и последнее, что называется "на десерт", одни из посетителей перед расчётом дали накопительную карту и попросили официанта снять с неё накопленные 350 гривен. На это официант сказал, что по условиям использования карты, они могут воспользоваться лишь 40% скидкой от общего счёта. Никогда такого не встречал, если честно. Вообщем сплошные разочарования сегодня от посещения одного из любимых и стабильно хороших для меня заведений в нашем городе.
Мне кажется , любой владелец карты сети Либкина в курсе , что расплатиться можно бонусами за 40% от счёта . Это правило было с самого начала перХода от скидки к бонусам . А если у неё 350 грн на карте она там не в первый и не во второй раз (накопление от света у кого-то 10% , у кого-то 5%)
Я сейчас не про оценку этой системы , а про знание того , что у них так
Летний Эль Коразон разочаровал еще больше. начиная с того, что девочка администратор на входе (хоть и очень милая и приветливая), как мне показалось, сама была не совсем в теме. на вопрос, есть ли здесь такое же родизио, как в зимнем коразоне, отвечала да-да-да, конечно же, и показывала меню с "Мясным ассорти гриль, блюдо на компанию" - что-то такое. Все равно решили зайти, нам предложили хороший стол с табличкой "Резерв". в итоге заказали разных видов шашлыка, чтобы самим сделать такой микс - остались не то чтобы голодными, но и не то, чтобы хорошо наелись. Мясо оказалось такое... нормальное... не то чтобы "ах и супер". в общем, не оправдались мои ожидания.
Мне макаруны в мейк-май-кейк очень понравились, и не один раз. а за цену соглашусь, не дешево.
я обеими руками ЗА! очень очень вкусные десерты. постоянные новинки, хочется прям все пробовать. мой фаворит - чизкейк с ягодами, тает в рту просто
лично мне не хватает там хорошей кофемашины , так чтоб с ароматным капучино посидеть порадоваться, надеюсь у них это в проэкте, а пока только take away
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Серьезно?
А я была там и меня ну вообще не впечатлило!
Честно, ожидала большего.
В меню так здорово было описано меню, а-ля "свиная вырезка с вешанками в каком-то там соусе и картофельным суфле" или как то так..
По факту - сковородка. На ней пюре. Сверху жареные грибы. Сверху куски мяса и посыпано все петрушкой.
Стол бронировали заранее. Это правда.
Более-менее соответствующий среднестатистическим одесским отзывам лист финалистов-ресторанов за 2015 г.
http://saltawards.com/uk/2015/novini...miyi-sol-2015/
Хотя по некоторым позициям можно спорить)))
Вообще мне кажется, что Клюква и Дядя киевские братья по посуде).
Пишут, что этоЯ вот жду, когда починет Мушли, а Запорожец его хвалитЛюбимый дядя — первый в столице проект ресторатора Дмитрия Запорожца и харьковской First Line Group.Мне кажется, моно - это не для Одессы. Даже в Трубадуре вместо пива пьют чай и требуют вкусненькие коктейли, какое тут моно)))Реально новомодная штука - это монопродукт. Я знаю проекты, работающие очень хорошо: замечательный ресторан «Мушли», проект Миши Зельмана
РС. С такой погодой можно читать все обзоры за 10 лет (http://www.restorator.com.ua/single-...88%D0%B5%C2%BB
Последний раз редактировалось file; 13.10.2016 в 09:22.
Биток в щастье и маман доказывает, что мушли провальный проект, разве что для удовлетворения самолюбия одесситов
Зашли мы с Щастье и нам принесли меню... мы немного расстерялись от меню, которое было похоже на журнал и нас хватило на половину его. Ушли. Поняв, что не сможем определиться)
хотя, наверное, лучше бы остались, так как зашли в Лимончелло, в первый раз в своей жизни, и поняли, что это была ошибка, когда заказ несли 40 минут, а паста была похожа на чью-то недоеденную и разогретую в куче масла. Это даже была не паста, а тестообразная масса.
Кстати в Маман отдыхала моя подруга, она с делегацией со всей Украины (представители фирмы) были там. В полном восторге. Особенно от музыкального сопровождения))
И спасибо за 45, с ней же я ходила, отличная обстановка, коктейли, кофе и бармен)
перерыв на какаушко
Там приличные музыканты?
Ну тогда я наверное гурман вообще несуществующего уровня))))) Безумно люблю их макаруны (естественно не все виды, так как вкусы у всех разные), чизкейки и эклеры. И кстати относительно свежести - если я знаю, что забежать к ним смогу только вечером, то всегда заранее звоню и оставляю заказ, так как вечером там практически ничего не остается. Будете смеяться, но мне макаруны намного больше нравятся на второй день, когда они постояли в обычном холодильнике, а не в кондитерском. Макарунов я пробовала очень много и их - самые любимые! Да дороговато(хотя 1 евро как писали - это реально стандартная цена за них). Впервые кстати макаруны попробовала в Компоте - вообще не поняла, как за это можно платить деньги и желание пробовать этот десерт где-то еще было отбито напрочь на долгое время. Относительно чизкейков мейк май кейк - именно благодаря этой кондитерке я поняла, что чизкейки делаются из филы, а не из непонятного творожка-сырка, кои обычно доводилось вкушать в ресторанах. В этом году впервые заказывала у них паски - вот здесь было разочарование. Нет, по вкусу они были замечательные. Но образцы на витрине - это были просто произведения искусства и за 270грн за паску хотелось именно вот такой красоты, на деле они оказались украшены весьма посредственно, что собственно очень расстроило, так как ожидания были другие
Еще хочу отметить десерты в Гранд прикс. Тоже очень достойно и вкусно. Особенно нравится апельсиновый чизкейк.
Иногда берем с мужем пиццу (или с собой или у них сидим) в Food hub, что в ТЦ Гагарин. Очень нравится пицца парма, пробовали как-то другие виды - отстой. Например 4 мяса - это тупо куча какой-то шинки нарезана, где-там мясо, а еще и 4 вида - я не поняла))). Еще у них неплохие салаты, есть можно. Но вот недавно дернуло опробовать их десерты. Это мрак... Чизкейк филадельфия с вишней ...эммм.. как описать - это омлет (или запеченный скрамбл), короче хорошо взбитое яйцо и его пытались запечь))), которое лежит в тарелке с вишневым вареньем.. Еще был один (не помню названия - сложное) там он слоями из разного цвета бисквита (зеленого -это был закос под фисташки и розового), а сверху какая-то резиновая зеленая субстанция...Короче ужас![]()
Социальные закладки