Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4435 из 5489 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,681 по 88,700 из 109772
  1. Вверх #88681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кто хочет поплакать, идите на фб ангеловой, там сериал про посещение президента
    И вяленые грибы по 700' за кг, очень недорого, кстати
    Икра из вяленых баклажан, придуманная накануне ночью... Она была создана один раз и повторить ее мы скорее всего не сможем.
    Радуйся, Земле!

2. Вверх #88682
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну пишет она захватывающе, филфак не казенила.

Если бы еще вкус блюд и свежесть были стабильны.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #88683
    Постоялец форума
    Маман вчера вечером. Внутри людей - биток. Прилично тянет сигаретным дымом с веранды, что есть минус. Очень вкусный салат Оливье с ростбифом (он вообще божественный) и корнишонами, а также лимонад Оранжад. Обслуживание приятное.

Компот возле жд вокзала сегодня в обед. Заказал салат из печеных овощей со знаменитым сыром из молока Одесских коз. Принесли реально горячий салат. На вопрос, почему в меню не указано и/или официант не предупредил в момент заказа, что он горячий (или хотя бы тёплый), девушка-администратор ответила, что печеные овощи не могут быть холодными))) есть не стал, в счёт не включали. На этом приколы не закончились. Рядом со мной одна из посетительниц раскритиковала принесенный ей бифштекс за его твёрдость и сухость. Ну и последнее, что называется "на десерт", одни из посетителей перед расчётом дали накопительную карту и попросили официанта снять с неё накопленные 350 гривен. На это официант сказал, что по условиям использования карты, они могут воспользоваться лишь 40% скидкой от общего счёта. Никогда такого не встречал, если честно. Вообщем сплошные разочарования сегодня от посещения одного из любимых и стабильно хороших для меня заведений в нашем городе.

4. Вверх #88684
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Маман вчера вечером. Внутри людей - биток. Прилично тянет сигаретным дымом с веранды, что есть минус. Очень вкусный салат Оливье с ростбифом (он вообще божественный) и корнишонами, а также лимонад Оранжад. Обслуживание приятное.

Компот возле жд вокзала сегодня в обед. Заказал салат из печеных овощей со знаменитым сыром из молока Одесских коз. Принесли реально горячий салат. На вопрос, почему в меню не указано и/или официант не предупредил в момент заказа, что он горячий (или хотя бы тёплый), девушка-администратор ответила, что печеные овощи не могут быть холодными))) есть не стал, в счёт не включали. На этом приколы не закончились. Рядом со мной одна из посетительниц раскритиковала принесенный ей бифштекс за его твёрдость и сухость. Ну и последнее, что называется "на десерт", одни из посетителей перед расчётом дали накопительную карту и попросили официанта снять с неё накопленные 350 гривен. На это официант сказал, что по условиям использования карты, они могут воспользоваться лишь 40% скидкой от общего счёта. Никогда такого не встречал, если честно. Вообщем сплошные разочарования сегодня от посещения одного из любимых и стабильно хороших для меня заведений в нашем городе.

Мне кажется , любой владелец карты сети Либкина в курсе , что расплатиться можно бонусами за 40% от счёта . Это правило было с самого начала перХода от скидки к бонусам . А если у неё 350 грн на карте она там не в первый и не во второй раз (накопление от света у кого-то 10% , у кого-то 5%)
    Я сейчас не про оценку этой системы , а про знание того , что у них так

5. Вверх #88685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Мне кажется , любой владелец карты сети Либкина в курсе , что расплатиться можно бонусами за 40% от счёта . Это правило было с самого начала перХода от скидки к бонусам . А если у неё 350 грн на карте она там не в первый и не во второй раз (накопление от света у кого-то 10% , у кого-то 5%)
    Я сейчас не про оценку этой системы , а про знание того , что у них так
    Я такого и предположить не мог. Проводя аналогию с накопительными картами в магазинах или к примеру на заправке, могу сказать, что такого не встречал. Всегда можно потратить накопленные бонусы до копейки.

6. Вверх #88686
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Ещё очень важна свежесть. Мне кажется, что даже на следующий день они уже не такие вкусные. Вот например недавно пробовал в Тишине брауни с фундуком и солью. Безумно вкусно. А зашёл в следующий раз, брауни был явно не в тот день приготовлен. В итоге не получил такого удовольствия как в первый раз. Возможно Вы просто попали в такую ситуацию с Мейк май кейк....а возможно Вы просто не гурман невиданного уровня
    отведали сладости из кондитерки "Грильяж" (Канатная). не рекомендую, все десерты на один вкус- отличаются только цветом.

7. Вверх #88687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    отведали сладости из кондитерки "Грильяж" (Канатная). не рекомендую, все десерты на один вкус- отличаются только цветом.
    Несколько лет назад брал там Наполеон на свой день рождения, когда они ещё только открылись. Весь офис "пальчики облизывал". Жаль, если испортились

8. Вверх #88688
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    :
    Ну,все ж,как-то,молодец она...молодец и Вы,что про это написали. Ща посмеёмся,как у тутошних ристараныхкритикаф, работающих поварами в столовой Ветеран,будет одно место подрываться

9. Вверх #88689
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вчера впервые посетили мясное родизио в El Corazon. В сравнении с южноамериканской чураскарией, концепцию которой они себе взяли, это просто позор. Жалкая пародия. Мясо выдают в крайне ограниченном количестве, в Бразилии за те же 20$ мяса в 5 раз больше и по вкусу просто небо и земля с корасоновским. Системы фишек там уже нет,просто ходили выдавали по одной колбаске и по пару кусочков мяса. Даже куриное бедро было скорее цыплячим. В общем, не ужин, а дегустация. Салат бар скудный. Перерывы между подачами блюд огромные. Схему родизио (подкладка под приборы) составлял кто-то полуграмотный. Общее впечатление--местечковсть и крайняя жадность повара. Мужчины наши ушли голодные. Единственное, что понравилось--внимательное обслуживание официантов.
    Летний Эль Коразон разочаровал еще больше. начиная с того, что девочка администратор на входе (хоть и очень милая и приветливая), как мне показалось, сама была не совсем в теме. на вопрос, есть ли здесь такое же родизио, как в зимнем коразоне, отвечала да-да-да, конечно же, и показывала меню с "Мясным ассорти гриль, блюдо на компанию" - что-то такое. Все равно решили зайти, нам предложили хороший стол с табличкой "Резерв" . в итоге заказали разных видов шашлыка, чтобы самим сделать такой микс - остались не то чтобы голодными, но и не то, чтобы хорошо наелись. Мясо оказалось такое... нормальное... не то чтобы "ах и супер". в общем, не оправдались мои ожидания.

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Такой же отзыв могу оставить про сильно хваленый Make my cake. Пробовал все виды макапунов.Цена-из космоса,на вкус...ну,так,чтоб это понравилось, надо быть...ну...,гурманом невиданного уровня
    Мне макаруны в мейк-май-кейк очень понравились, и не один раз. а за цену соглашусь, не дешево.

10. Вверх #88690
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Левитана, 105д. Кондитерская Оли Ращупкиной.
    я обеими руками ЗА! очень очень вкусные десерты. постоянные новинки, хочется прям все пробовать. мой фаворит - чизкейк с ягодами, тает в рту просто
    лично мне не хватает там хорошей кофемашины , так чтоб с ароматным капучино посидеть порадоваться, надеюсь у них это в проэкте, а пока только take away
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #88691
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А кто знает - одеский Маман и киевский Любимый Дядя - это один владелец?
    Были недавно в этом Дяде - невероятно вкусно. В среду в 3 часа дня нет свободных столов.....
    Серьезно?
    А я была там и меня ну вообще не впечатлило!
    Честно, ожидала большего.
    В меню так здорово было описано меню, а-ля "свиная вырезка с вешанками в каком-то там соусе и картофельным суфле" или как то так..
    По факту - сковородка. На ней пюре. Сверху жареные грибы. Сверху куски мяса и посыпано все петрушкой.

Стол бронировали заранее. Это правда.

12. Вверх #88692
    Не покидает форум
    Более-менее соответствующий среднестатистическим одесским отзывам лист финалистов-ресторанов за 2015 г.
    http://saltawards.com/uk/2015/novini...miyi-sol-2015/
    Хотя по некоторым позициям можно спорить)))

Вообще мне кажется, что Клюква и Дядя киевские братья по посуде).

Пишут, что это
    Любимый дядя — первый в столице проект ресторатора Дмитрия Запорожца и харьковской First Line Group.
    Я вот жду, когда починет Мушли, а Запорожец его хвалит
    Реально новомодная штука - это монопродукт. Я знаю проекты, работающие очень хорошо: замечательный ресторан «Мушли», проект Миши Зельмана
    Мне кажется, моно - это не для Одессы. Даже в Трубадуре вместо пива пьют чай и требуют вкусненькие коктейли, какое тут моно)))

РС. С такой погодой можно читать все обзоры за 10 лет (http://www.restorator.com.ua/single-...88%D0%B5%C2%BB
    Последний раз редактировалось file; 13.10.2016 в 09:22.

13. Вверх #88693
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мне кажется, моно - это не для Одессы.
    Правильно. Скорее всего,для Кировограда, или Винницы...

14. Вверх #88694
    Постоялец форума
    для Кировограда
    для Кропивницкого!

15. Вверх #88695
    Не покидает форум
    Биток в щастье и маман доказывает, что мушли провальный проект, разве что для удовлетворения самолюбия одесситов

16. Вверх #88696
    Новичок Аватар для Galya Migutskaya
    Зашли мы с Щастье и нам принесли меню... мы немного расстерялись от меню, которое было похоже на журнал и нас хватило на половину его. Ушли. Поняв, что не сможем определиться)

хотя, наверное, лучше бы остались, так как зашли в Лимончелло, в первый раз в своей жизни, и поняли, что это была ошибка, когда заказ несли 40 минут, а паста была похожа на чью-то недоеденную и разогретую в куче масла. Это даже была не паста, а тестообразная масса.

17. Вверх #88697
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Galya Migutskaya Посмотреть сообщение
    Зашли мы с Щастье и нам принесли меню... мы немного расстерялись от меню, которое было похоже на журнал и нас хватило на половину его. Ушли. Поняв, что не сможем определиться)

хотя, наверное, лучше бы остались, так как зашли в Лимончелло, в первый раз в своей жизни, и поняли, что это была ошибка, когда заказ несли 40 минут, а паста была похожа на чью-то недоеденную и разогретую в куче масла. Это даже была не паста, а тестообразная масса.
    Несмотря на то что меню с картинками это очень дурной тон, там много чего вкусного. Самые вкусные в городе рапаны с сыром, паштет печеночный с трюфелями, хачапури, вкусный цыпленок по грузинскому рецепту

18. Вверх #88698
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Кстати в Маман отдыхала моя подруга, она с делегацией со всей Украины (представители фирмы) были там. В полном восторге. Особенно от музыкального сопровождения))
    И спасибо за 45, с ней же я ходила, отличная обстановка, коктейли, кофе и бармен)
    перерыв на какаушко

19. Вверх #88699
    Не покидает форум
    Там приличные музыканты?

20. Вверх #88700
    Частый гость Аватар для cepik
    Такой же отзыв могу оставить про сильно хваленый Make my cake. Пробовал все виды макапунов.Цена-из космоса,на вкус...ну,так,чтоб это понравилось, надо быть...ну...,гурманом невиданного уровня
    Ну тогда я наверное гурман вообще несуществующего уровня))))) Безумно люблю их макаруны (естественно не все виды, так как вкусы у всех разные), чизкейки и эклеры. И кстати относительно свежести - если я знаю, что забежать к ним смогу только вечером, то всегда заранее звоню и оставляю заказ, так как вечером там практически ничего не остается. Будете смеяться, но мне макаруны намного больше нравятся на второй день, когда они постояли в обычном холодильнике, а не в кондитерском. Макарунов я пробовала очень много и их - самые любимые! Да дороговато(хотя 1 евро как писали - это реально стандартная цена за них). Впервые кстати макаруны попробовала в Компоте - вообще не поняла, как за это можно платить деньги и желание пробовать этот десерт где-то еще было отбито напрочь на долгое время. Относительно чизкейков мейк май кейк - именно благодаря этой кондитерке я поняла, что чизкейки делаются из филы, а не из непонятного творожка-сырка, кои обычно доводилось вкушать в ресторанах. В этом году впервые заказывала у них паски - вот здесь было разочарование. Нет, по вкусу они были замечательные. Но образцы на витрине - это были просто произведения искусства и за 270грн за паску хотелось именно вот такой красоты, на деле они оказались украшены весьма посредственно, что собственно очень расстроило, так как ожидания были другие

Еще хочу отметить десерты в Гранд прикс. Тоже очень достойно и вкусно. Особенно нравится апельсиновый чизкейк.

Иногда берем с мужем пиццу (или с собой или у них сидим) в Food hub, что в ТЦ Гагарин. Очень нравится пицца парма, пробовали как-то другие виды - отстой. Например 4 мяса - это тупо куча какой-то шинки нарезана, где-там мясо, а еще и 4 вида - я не поняла))). Еще у них неплохие салаты, есть можно. Но вот недавно дернуло опробовать их десерты. Это мрак... Чизкейк филадельфия с вишней ...эммм.. как описать - это омлет (или запеченный скрамбл), короче хорошо взбитое яйцо и его пытались запечь))), которое лежит в тарелке с вишневым вареньем.. Еще был один (не помню названия - сложное) там он слоями из разного цвета бисквита (зеленого -это был закос под фисташки и розового), а сверху какая-то резиновая зеленая субстанция...Короче ужас

Ответить в теме
Страница 4435 из 5489 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 4485 4535 4935 5435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права