Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4435 из 4484 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,681 по 88,700 из 89679
  1. Вверх #88681
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Думаю, даже Медведевым делать нечего на ваших улицах: с такими ИМХАМИ))) в ваших Гулагах- просто аж страшно!!! И смешно... но не интересно....
    тааа не отвечайте))))не пачкайте чернила)))) Воня этого не достойна)))))))))))))) я всю ответственность))и нагрузки))) возьму на себя))))...жалеючи вас!)))))

2. Вверх #88682
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Насчет сводки ,так это к Соломоше .Он обещал Сталина, лосей и это как-то все связать с Юлей
    ой-вей!..... а вы не с передовой?... канешна)))) дедо!...мине расскажет)))но я вам доверяю))более в этом вопросе))))))) вы на прямой связи с прородительницей мега вина "Усе Пропало!"...... самой! Воней!...не побоюсо этого шикарнейшего слова)))))))))))))))

3. Вверх #88683
    User banned
    Вы в теме не ошиблись? Это тема про Тимошенко...
    не ошиблась, самая интересная тема! день пропустишь, глядь, уже несколько страниц постов наклепали!!!
    И откуда такое самомнение?
    как откуда? а "старший брат"? а имперский дух? а Великороссия и Малороссия? На пустом месте всё это появилось?
    Нееет, за вами глаз и глаз нужен)))
    С чего Вы взяли, что людям ТУТ это вообще интересно?
    Судя по реакции, интересно, иначе бы не читали и не отвечали)))

4. Вверх #88684
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    можете всегда на меня рассчитывать, будем ставить мерзавцев на место сообща! гип-гип-ура!
    Ваше рвение замечено. Ждите. Вас вызовут и выдадут свисток и соответствующую нарукавную повязку. А вы кстати в каком полку служили?

5. Вверх #88685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    первая часть фразы - голословное утверждение, вторая часть придает ему ещё более негативную коннотацию лишь для "вас"
    может не тем и не туда старались?

и вообще я не понимаю шо это за страсти по Тимошенко? Ну посадили её, ну дайте ей сидеть спокойно! А то обсуждаете каждый её прышчик, трещинку, впадинку, как будто это есть проблемы мирового значения, масштаба и потенции.
    а ты дружок, вообще не по адресу. я то как раз не против что бы она сидела, так что либо читай ветку, либо иди свои впадинки разглядывай как элемент мировой потенции

6. Вверх #88686
    User banned
    а ты дружок, вообще не по адресу. я то как раз не против что бы она сидела, так что либо читай ветку, либо иди свои впадинки разглядывай как элемент мировой потенции
    Та часть была приписана, а сообщение разделено на две части, дабы Вы не принимали на свой счет, а воспринимали лишь как рассуждения строго по теме.
    Поэтому Ваши дальнейшие советы я могу лишь переадресовать такому опытному в подобных делах человеку как Вы, с настоятельной и самым вежливым образом убедительной просьбой писать по теме, когда налюбуетесь тем, чем советуете любоваться другим (только "своим" по контексту, а то Вы ещё чего вдруг неправильно поймете и начнете подглядывать...)

7. Вверх #88687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Та часть была приписана, а сообщение разделено на две части, дабы Вы не принимали на свой счет, а воспринимали лишь как рассуждения строго по теме.
    Поэтому Ваши дальнейшие советы я могу лишь переадресовать такому опытному в подобных делах человеку как Вы, с настоятельной и самым вежливым образом убедительной просьбой писать по теме, когда налюбуетесь тем, чем советуете любоваться другим (только "своим" по контексту, а то Вы ещё чего вдруг неправильно поймете и начнете подглядывать...)
    принимается, погружаюсь в созерцание. но ветку все же почитай. и многие вопросы сразу отпадут.

8. Вверх #88688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ваше рвение замечено. Ждите. Вас вызовут и выдадут свисток и соответствующую нарукавную повязку. А вы кстати в каком полку служили?
    в репгвардейском проффесорском

9. Вверх #88689
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Спешил для Инженеринг)))))) жутко хочетсо узнать))))) чо вы мне скажите наедине))) пароли, явки, коды)))))) надеюсо)))я буду единственным человеком))))не исключая вас)))кто будет)))знать о оружие массового поражения в Ираке.... как только обзаведусь сей информацией)))))))постораюсо выгодно ее продать))))))))и еще....... Тимошенко в этом замешана?)))))))) хочу надеятсо...таки да!)))))))))))))))
    Сильно, сильно хочется??? Жутко, жутко??? А кто замешан, Вы себе сами потом расскажете (Это пока тайна).
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #88690
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Странные ребята анархисты ,власть не признают ,но жаловаться власти бегают исправно .
    подскажите...где я пожалобилась?)))Милая Коти... помянем Тимошенко?...... давно праздника не было)))))

11. Вверх #88691
    User banned
    подскажите...где я пожалобилась?)))Милая Коти... помянем Тимошенко?...... давно праздника не было)))))
    Эт в мой камень огородами За вопрос о реакции модераторов

12. Вверх #88692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ты, надеюсь, полностью одобряешь своего сослуживца "по полку"? Именно так и нужно с Женщинами, правда же ж?
    плохо ты обо мне думаешь. сослуживца мы, конечно, накажем шпицрутенами, но и ты своей соратнице посоветуй поменьше тут на сибирско-китайском диалекте русского языка писать, ок? будет меньше разговоров не по теме, правда

13. Вверх #88693
    User banned
    Да без проблем, внучек. Я МОГУ говорить по человечески. А вот ты - не уверен. И я очень рад, что с тебя слезла маска.....И показалось личико истинного БЮТа.
    дедо! блажен кто верует...что я расплачусь))))))))))))) ну если только над прахом Воню...и то только по протоколу))))))))))))))))))

14. Вверх #88694
    User banned
    плохо ты обо мне думаешь. сослуживца мы, конечно, накажем шпицрутенами, но и ты своей соратнице посоветуй поменьше тут на сибирско-китайском диалекте русского языка писать, ок? будет меньше разговоров не по теме, правда
    И я должен ВЕРИТЬ БЮТ-овцу? Про шпицрутены? ЖЖОШЬ Неужели я так похож на лоха? Или на биомассу? Ты лучше иди опровергни в теме Яныка свежие новости, напомнить?

15. Вверх #88695
    User banned
    Он помчался срочно искать. Прям в Ирак. Пешком.
    я не согласная быть Пенелоппой))))))))))))) Тимошенке вон 7 лет )))ждать)))а мне что 20?))))))))))))))))))))

16. Вверх #88696
    User banned
    дедо! блажен кто верует...что я расплачусь))))))))))))) ну если только над прахом Воню...и то только по протоколу))))))))))))))))))
    Гы-гыыыыыыыы.
    Их бы в те наши баталии.....На полчасика.....Пожизненная пчхихологическая травма гарантирована Еще бы мы с тобой и попали - на памперсы для них до конца.....

17. Вверх #88697
    User banned
    я не согласная быть Пенелоппой))))))))))))) Тимошенке вон 7 лет )))ждать)))а мне что 20?))))))))))))))))))))
    Ой, поверила? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Када это БЮТ слово-то держал? Не было такового, и не будет.

18. Вверх #88698
    Постоялец форума
    И я должен ВЕРИТЬ БЮТ-овцу? Про шпицрутены? ЖЖОШЬ Неужели я так похож на лоха? Или на биомассу? Ты лучше иди опровергни в теме Яныка свежие новости, напомнить?
    напомни старина. и новости, и что я там тебе опровергнуть должен был.. а то я блокнотик где записываю где-шо-кому должен найти не могу

19. Вверх #88699
    User banned
    извините вы мне НИКТО!...чо бы я внемляла вашим визгам))))))))))))))) по теме есть что сказать?)))))))))))
    БЮТу - да по теме? "Шутить изволите, Ваша Светлость?" (С) Женитьба Фигаро

20. Вверх #88700
    User banned
    напомни старина. и новости, и что я там тебе опровергнуть должен был.. а то я блокнотик где записываю где-шо-кому должен найти не могу
    Свежие новости, спешите слышать.
    Тимошенко облила санитарку серной кислотой. Бедная девушка Прасковья Тулупкина навсегда останется обезображенной....
    Турчинов сьел за обедом малолетнего Дениса Кораблева. Это входит в его ежедневную диету, сказал преподобный...
    Немыря по ночам ублажает престарых европейских политиканш. Донна Роза Д-Альвадорец осталась неудовлетворенной. По этой причине Бразилия не будет требовать свободы Тимошенко.....

А вот теперь опровергайте Типо, тоже было. Это не флуд.....Просто стало интересно. Без ЖЕЛЕЗНЫХ доказательств БЮТы слова про ВОНУ плохого не признают. А сми труп убиенного Щербанем видели? Ась? А решения "судебных инстанций" (ОРИГИНАЛЫ!) есть? Ась? А вдруг тещу зовут по другому? Не думали? Тогда опровергните вышесказанное

Закрытая тема
Страница 4435 из 4484 ПерваяПервая ... 3435 3935 4335 4385 4425 4433 4434 4435 4436 4437 4445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права