Сообщение от Leshka кто старые? Старые крысы, родители, то бишь, той молодой крысы.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Старые крысы, родители, то бишь, той молодой крысы. ну родители ее у хозяйки питомника, где мы ее брали. у Зефирки есть еще старшая подружка, но она сейчас спит
Сообщение от ElinaElias моя мальвина))) Здрасьте !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka ну родители ее у хозяйки питомника, где мы ее брали. у Зефирки есть еще старшая подружка, но она сейчас спит Везёт ей))
Сообщение от Бонни* Везёт ей)) Она просто спит
Сообщение от Бонни* Везёт ей)) тебя бессонница мучает,?
Сообщение от Leshka тебя бессонница мучает,? Ну может она хочет шоб кто другой помучал ???
Сообщение от Leshka Лёхко железные зубы))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В одиночку пьешь ?! )))) я по натуре своей коммуникабельный человек, друзья есть, так что как-то так)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka железные зубы))) я по натуре своей коммуникабельный человек, друзья есть, так что как-то так))) Я надеюсь я не обидел. Прости если шо, тяжело работать дебилом.
Сообщение от barabachka я по натуре своей коммуникабельный человек, друзья есть, так что как-то так))) я заметил
Сообщение от Leshka я заметил Возьмем ее с собой к мосту ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Возьмем ее с собой к мосту ?! ну давай.
Сообщение от Leshka ну давай. Друзей позовем !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Друзей позовем ! а у меня ничего нет
Сообщение от Leshka а у меня ничего нет Это ты следователю расскажешь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ты следователю расскажешь. а кто у нас следак?
Сообщение от Leshka а кто у нас следак? Лучше тебе не знать. Сюрприс
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я надеюсь я не обидел. Прости если шо, тяжело работать дебилом. Работай дальше, страна тебя не забудет))) Сообщение от Leshka я заметил какой ты за-ме-ча-тель-ный)))))
Сообщение от barabachka какой ты за-ме-ча-тель-ный))))) не мы такие - жизнь такая (с)
Сообщение от Leshka не мы такие - жизнь такая (с) Не умничай))))
Правила форума
Социальные закладки