|
у Ольги слишком переоценено то, что она делает. И никакой пафос "училась у лучших шоколатье, умоляли остаться" и "у нас исключительно французский шоколад и французские дрожжи" не перебивает того, что выходит на продажу.
Кто-то покупает словесную надбавку к пирожным, а кто-то хочет, чтобы оно и на вкус было на столько, сколько она хочет зарабатывать. Да и глухой спальный район рядом с автомойкой не предполагает "дорогую популярную кондитерскую".
Чтобы торговать внешним видом и ощущениями "прикоснуться к волшебству" за такие деньги, нужно открываться на Дерибасовской-Ланжероновской-Преображенской.
We shall not be moved...
Мы покупаем. Регулярно настолько, насколько можно на ЗОЖ )))))
Мне баланс вкусов у Ольги нравится. Не брала обычную выпечку и кексо-маффины, за круассаном ездили раза 4, т.к. не таировские мы. а хотелось попробовать.
Были бы ближе - наверняка, в качестве приза, заходили бы чаще.
В Сегеде цена на аналогичные пирожные по составу - 15-20 грн, но и вкус отличается не в лучшую сторону.
Но тут - кому что. Кто-то и из Буратино любит эклеры на воде.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А как сейчас в бизе?Помню,что пару лет назад на Ланжероновской было очень вкусно.
Кстати, про макаруны.Вот мне прямо Очень понравились они у Оли в кондитерской.Я во Франции не была, не знаю как там, но после тех, что пробовала у нас в других заведениях, оставалось только недоумение.А ее были волшебные, такой насыщенный и одновременно нежный вкус..восторг.Малиновый вкус помню до сих пор.Мне хоть стало понятно зачем их вообще готовят)Правда из Мейк май кейк не пробовала.
Мы тоже покупаем и другие ее десерты и любим.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 11.10.2016 в 17:25.
А я вот дважды делала покупку в этой кондитерской, и не понравилось не только мне, но и членам семьи... муж и вовсе заявил, что "эта замазка даже близко не похожа на то, что мы ели в Бордо"....
Стабильно вкусный сент эв, нигде я больше такого десерта отличного не ела. Самые вкусные в Одессе круассаны тоже для меня у них. Еще очень люблю их десерт малина личи - очень нежный и приятная кислинка. Штройзель эклер хороший, десерт шоле с фисташковым кремом обожаю. Еще недавно у них попробовала детские маффины с топленым молоком - такой ярковыраженный вкус топленого молока мне показался очень оригинальным. Обалденный у низ фермерский пирог с курицей, сыром и помидорами. Вообщем люблю эту кондитерскую потому что никогда не было провалов. И торты всегда на праздники заказываю у них.
Прерву Вашу беседу о пироженках))) вопросом? Кто знает какие комплексы-рестораны под Одессой, можно в радиусе до 200 км. Интересует, сочетание не плохого ресторана и наличие развлечений (боулинг, баня с хорошим бассейном, гостиничные номера и т.п.)??
Под Одессой? В радиусе 200 км? Ну разве что в Турцию) Сколько там того Черного моря)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки