Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4433 из 5489 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,641 по 88,660 из 109772
  1. Вверх #88641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю насчет tort'n'tart. Недели 2 назад наконец доехала до Левитана, накупила от радости разных десертов и...ничего не понравилось. Суфле с кучей разных вкусов внутри вызвало диссонанс в ощущениях. Макаруны были внутри сухие и сильно хрустели, явно неудачная партия. Это можно простить дешевой магазинной выпечке, но не дорогой популярной кондитерской.
    Насчет дорогой- соглашусь, насчет- популярной- увы... Кто из этой ветки регулярно покупает там десерты?...

2. Вверх #88642
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю насчет tort'n'tart. Недели 2 назад наконец доехала до Левитана, накупила от радости разных десертов и...ничего не понравилось. Суфле с кучей разных вкусов внутри вызвало диссонанс в ощущениях. Макаруны были внутри сухие и сильно хрустели, явно неудачная партия. Это можно простить дешевой магазинной выпечке, но не дорогой популярной кондитерской.
    у Ольги слишком переоценено то, что она делает. И никакой пафос "училась у лучших шоколатье, умоляли остаться" и "у нас исключительно французский шоколад и французские дрожжи" не перебивает того, что выходит на продажу.
    Кто-то покупает словесную надбавку к пирожным, а кто-то хочет, чтобы оно и на вкус было на столько, сколько она хочет зарабатывать. Да и глухой спальный район рядом с автомойкой не предполагает "дорогую популярную кондитерскую".
    Чтобы торговать внешним видом и ощущениями "прикоснуться к волшебству" за такие деньги, нужно открываться на Дерибасовской-Ланжероновской-Преображенской.
    We shall not be moved...

3. Вверх #88643
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Насчет дорогой- соглашусь, насчет- популярной- увы... Кто из этой ветки регулярно покупает там десерты?...
    Мы покупаем. Регулярно настолько, насколько можно на ЗОЖ )))))
    Мне баланс вкусов у Ольги нравится. Не брала обычную выпечку и кексо-маффины, за круассаном ездили раза 4, т.к. не таировские мы. а хотелось попробовать.

Были бы ближе - наверняка, в качестве приза, заходили бы чаще.
    В Сегеде цена на аналогичные пирожные по составу - 15-20 грн, но и вкус отличается не в лучшую сторону.
    Но тут - кому что. Кто-то и из Буратино любит эклеры на воде.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #88644
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Сегеде цена на аналогичные пирожные по составу - 15-20 грн, но и вкус отличается не в лучшую сторону.
    Позволю не согласиться, состав у пирожных разный и ингредиенты в Сегеде, увы, не из качественных (((( У Оли действительно качественные продукты. Но, о вкусах не спорят, поэтому и нравится не всем.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #88645
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Я регулярно покупаю. И пока все нравится. И есть с чем сравнить,конечно!

6. Вверх #88646
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А как сейчас в бизе?Помню,что пару лет назад на Ланжероновской было очень вкусно.

7. Вверх #88647
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Кстати, про макаруны.Вот мне прямо Очень понравились они у Оли в кондитерской.Я во Франции не была, не знаю как там, но после тех, что пробовала у нас в других заведениях, оставалось только недоумение.А ее были волшебные, такой насыщенный и одновременно нежный вкус..восторг.Малиновый вкус помню до сих пор.Мне хоть стало понятно зачем их вообще готовят)Правда из Мейк май кейк не пробовала.
    Мы тоже покупаем и другие ее десерты и любим.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 11.10.2016 в 17:25.

8. Вверх #88648
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А как сейчас в бизе?Помню,что пару лет назад на Ланжероновской было очень вкусно.
    я там всегда десерты покупаю. как и раньше отично. они сталм делать мармелад.дорогой,конечно. но того стоит!

9. Вверх #88649
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Кстати, про макаруны.Вот мне прямо Очень понравились они у Оли в кондитерской.Я во Франции не была, не знаю как там, но после тех, что пробовала у нас в других заведениях, оставалось только недоумение.А ее были волшебные, такой насыщенный и одновременно нежный вкус..восторг.Малиновый вкус помню до сих пор.Мне хоть стало понятно зачем их вообще готовят)Правда из Мейк май кейк не пробовала.
    Мы тоже покупаем и другие ее десерты и любим.
    Попробуйте в Мейк Май Кейк, я очень люблю кондитерскую Ольги, но ее макароны по сравнению с Мейк Май Кейк - никакие.
    Пирожные не все удачные, те, что с цветной глазурью у меня лично интереса не вызывают, остальное почти все пробовала и нравится)

10. Вверх #88650
    Живёт на форуме
    А я вот дважды делала покупку в этой кондитерской, и не понравилось не только мне, но и членам семьи... муж и вовсе заявил, что "эта замазка даже близко не похожа на то, что мы ели в Бордо"....

11. Вверх #88651
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Мейк Май Кейк, я очень люблю кондитерскую Ольги, но ее макароны по сравнению с Мейк Май Кейк - никакие.
    Пирожные не все удачные, те, что с цветной глазурью у меня лично интереса не вызывают, остальное почти все пробовала и нравится)
    На вкус и цвет... Мне в Make My Cake частично никакие, частично - хуже, чем никакие. Попытка была одна, больше повторять не захотелось ни мне, ни подруге
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #88652
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Стабильно вкусный сент эв, нигде я больше такого десерта отличного не ела. Самые вкусные в Одессе круассаны тоже для меня у них. Еще очень люблю их десерт малина личи - очень нежный и приятная кислинка. Штройзель эклер хороший, десерт шоле с фисташковым кремом обожаю. Еще недавно у них попробовала детские маффины с топленым молоком - такой ярковыраженный вкус топленого молока мне показался очень оригинальным. Обалденный у низ фермерский пирог с курицей, сыром и помидорами. Вообщем люблю эту кондитерскую потому что никогда не было провалов. И торты всегда на праздники заказываю у них.

13. Вверх #88653
    Частый гость Аватар для Tucson
    Прерву Вашу беседу о пироженках))) вопросом? Кто знает какие комплексы-рестораны под Одессой, можно в радиусе до 200 км. Интересует, сочетание не плохого ресторана и наличие развлечений (боулинг, баня с хорошим бассейном, гостиничные номера и т.п.)??

14. Вверх #88654
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Под Одессой? В радиусе 200 км? Ну разве что в Турцию) Сколько там того Черного моря)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #88655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Не лето уже....снять дом в Совиньоне самое то......Да и вы с такими понтами на форум заехали,что должны б и сами все знать,куда там нам с нашими пироженками до вас с вашими запросами)))))
    В Херсоне есть такое...

16. Вверх #88656
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Не лето уже....снять дом в Совиньоне самое то......Да и вы с такими понтами на форум заехали,что должны б и сами все знать,куда там нам с нашими пироженками до вас с вашими запросами)))))
    Нахера мне дом в Совиньоне?? Какие понты, и куда заехал? Обычный вопрос задал, или боулинг это уже верх развлечений? По моему тебе пора спать!

17. Вверх #88657
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    В Херсоне есть такое...
    Как называется?? Кстати такие темы с комплексами "Всё в одном" есть практически во всех городах, кроме нашего! У нас только Сахалин и то не то что надо!

18. Вверх #88658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Как называется?? Кстати такие темы с комплексами "Всё в одном" есть практически во всех городах, кроме нашего! У нас только Сахалин и то не то что надо!
    Эль рейно. Там как раз все составляющие.

19. Вверх #88659
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Эль рейно. Там как раз все составляющие.
    Спасибо, гляну!

20. Вверх #88660
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы покупаем. Регулярно настолько, насколько можно на ЗОЖ )))))
    Мне баланс вкусов у Ольги нравится. Не брала обычную выпечку и кексо-маффины, за круассаном ездили раза 4, т.к. не таировские мы. а хотелось попробовать.

Были бы ближе - наверняка, в качестве приза, заходили бы чаще.
    Я люблю эклеры из Буратино.
    И не только эклеры.
    И не только я.
    Ем их сколько себя помню
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 4433 из 5489 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права