Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4433 из 9320 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,641 по 88,660 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #88641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну что зелёные фанаты, Цемаха освободили из под стражи.Вы зробили це разом, радуйтесь
    Зеленое лайно наплевало на просьбу Нидерландов и обращение других стран опустил Украину ниже плинтуса.

Писуанист продал страну с потрохами.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 05.09.2019 в 11:05.

3. Вверх #88642
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Где ты увидела Революцию ? И каковы её плоды ?

В любом случае преступления на Майдане никак не относятся к деятельности ВАКС.
    Ее плоды - что мы сейчас не в раше и не клон раши, имеем все шансы окончательно попрощаться с совком.

И козлов, которые под народное возмущение крутили свое кино надо разделять с теми, кто выразил протест.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #88643
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ну, эта история не такая уж и старая, и, не исключено, что будет иметь продолжение.
    Видео вышло весной 2019.
    А летом сего года молдавский политик заявил следующее
    Канеш, история произошла как раз в разгар президентской гонки, всплыла на канале главного оппонента, который заангажирован)))
    Может будет, а может и не будет))) это как конец света, все предсказывают, а его нет. "Может быть" к уголовному праву не имеет никакого отношения)))
    А что до "свидетеля" из Молдовы, так вы его биографию прочитайте, не ту часть, где политические мотивы появились, а ранее, много интересного найдете))) Кроме того он возглавляет пророссийскую партию в Молдове, ну это как вишенка на торте))
    Кстати, в Молдове по факту смерти Шуфарского возбудили уголовное дело, они не обращались к Порошенко, что бы допросить его по делу в каком бы то ни было иначе это уже было бы известно. Так что это разговор ни о чем))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #88644
    Новичок Аватар для F.Dutch
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Зеленский - агент "русского мира"
    Если Мир обеспечит, да еще на нормальных условиях - уже будет хорошо
    Твоя Совесть

6. Вверх #88645
    User banned
    Где в теме про Зеленского???? Все время Петя
    он что сидит?Пока нет,вот как переведут на баланду,будет за Владимира Александровича и Беню Балабановича))))
    Последний раз редактировалось ksenia84; 05.09.2019 в 11:06.

7. Вверх #88646
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    То есть, когда Аваков воровал при Порошенко - это было нормально (ну до тех пор пока он не помешал Порошенко фальсифицировать выборы). Но когда Аваков продолжает воровать при Зеленском - включаем гражданскую позицию и кричим "Гевалт!!". Супер.
    Т.е когда аваков воровал при Порохе гвалт-караул, а при Зеленском ничё, норм, бо без Авакова Порошенко нападет))))))) Это феерия)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #88647
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от F.Dutch Посмотреть сообщение
    Точно лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #88648
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    то-то семья пэдро той мови не знает.
    до нападения рос.рейха ...многие не придавали особого значения этому вопросу...Но к счастью изменили свое мнение. Ибо язык, религия - это оружие путлера...пострашнее градов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #88649
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Агент "русского мира" Зеленский может обеспечить "мир" лишь на условиях, выгодных кацапам
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #88650
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Опять Петя...
    Прокомментируйте назначение Авакова министром МВД
    С удовольствие комментирую.

1) Высказывание дона Корлеоне "Держи своих друзей поблизости, а врагов еще ближе" никто не опроверг.
    2) Поскольку Аваков контролирует Нацжён и прочую педриотическую публику, Зеленский выбил у Порошенко весьма увесистый козырь уличных протестов. Напоминаю, сколько ПЕС в том же ФБ не вопил про "организацию своего парада на 24 августа" (с Евросолидарностью и Ирой Геращенко) - шествие прошло без партийной символики.
    3) Если тот же Порошенко попытается в очередной раз намутить Майдан (например в связи с выполнением Зеленским написанных Порошенко Минских договорняков) - то участники будут мгновенно схвачены и из... поколочены, скажем так.

12. Вверх #88651
    zodchiy
    ага..."мы знаем как быстро закончить войну...войну быстро мы не закончим"(с)(зебенские)

13. Вверх #88652
    Не покидает форум
    Это всё понятно - Петя плохой.
    Прокомментируйте назначение Авакова министром МВД.
    Мое мнение по данному вопросу отрицательное. Поживем увидим.
    ЗЫ когда Аваков воровал при пэдро, при этом поддерживал пэдро, все всем подходило, как только Аваков сделал благое дело )))) то сразу перестал подходить.... Как по мне на фоне всяких клетчатых одеял, Аваков хоть что-то довел до логического завершения. Помню как я просрочил вклейку фото на 25 лет и сколько я промучился потом пытаясь это фото вклеить, или как у меня украли паспорт и потом я 2 месяца пытался его забрать в столе находок. И как сейчас все быстро происходит. Та же регистрация машины, если раньше без бегунка и денег ничего бы не происходило, то сейчас пожалуйста, от полдня до дня и все у тебя на руках. И при зарплате полицейского аля 250-500 у.е. толком никакую реформу провести невозможно.
    ЗЫ2 мое мнение, что команда Зеленского не до конца однородна, что там есть несколько центров влияния и приходится в той или иной мере удовлетворять хотелки всех.
    Это хорошо видно по тому каких назначили заместителей Рябошапке. Первый зам Касько, который вместе с Саквалеридзе мочил брильянтовых, а один из замов наш Гюндуз Мамедов - тут без комментариев.
    Последний раз редактировалось denizz; 05.09.2019 в 11:16.

14. Вверх #88653
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    С удовольствие комментирую.

1) Высказывание дона Корлеоне "Держи своих друзей поблизости, а врагов еще ближе" никто не опроверг.
    2) Поскольку Аваков контролирует Нацжён и прочую педриотическую публику, Зеленский выбил у Порошенко весьма увесистый козырь уличных протестов. Напоминаю, сколько ПЕС в том же ФБ не вопил про "организацию своего парада на 24 августа" (с Евросолидарностью и Ирой Геращенко) - шествие прошло без партийной символики.
    3) Если тот же Порошенко попытается в очередной раз намутить Майдан (например в связи с выполнением Зеленским написанных Порошенко Минских договорняков) - то участники будут мгновенно схвачены и из... поколочены, скажем так.
    Сколько "халва!" не кричи, а факт остается фактом :
    Вор и бандит Аваков = министр МВД в кабинете Зеленского
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #88654
    zodchiy
    ЗЫ когда Аваков воровал при пэдро, при этом поддерживал пэдро, все всем подходило, как только Аваков сделал благое дело )))) то сразу перестал подходить.... Как по мне на фоне всяких клетчатых одеял, Аваков хоть что-то довел до логического завершения. Помню как я просрочил вклейку фото на 25 лет и сколько я промучился потом пытаясь это фото вклеить, или как у меня украли паспорт и потом я 2 месяца пытался его забрать в столе находок. И как сейчас все быстро происходит. Та же регистрация машины, если раньше без бегунка и денег ничего бы не происходило, то сейчас пожалуйста, от полдня до дня и все у тебя на руках. И при зарплате полицейского аля 250-500 у.е. толком никакую реформу провести невозможно.
    ЗЫ2 мое мнение, что команда Зеленского не до конца однородна, что там есть несколько центров влияния и приходится в той или иной мере удовлетворять хотелки всех.
    Это хорошо видно по тому каких назначили заместителей Рябошапке. Первый зам Касько, который вместе с Саквалеридзе мочил брильянтовых, а один из замов наш Гюндуз Мамедов - тут без комментариев.
    кому это всем? я не помню никого, кто в то время радовался авакову...НИКОГО...да и про поддержку аваковым пороха тоже ничего не слышал...

16. Вверх #88655
    Плиточник у шоколаді
    це погано що ти отримав новий паспорт...повинен був отримати довідку що ти тимчасовий мешканець батькі якого колись заблукали в Украіні...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #88656
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ну так, а кто его туда протянул? Зеленский? или пэдро? Мое мнение пэдро: именно при нем все произошло, при нем медведчук на деньги хуйла купил партию и медиа активы.
    И сейчас себя прекрасно чувствует, чего же зеля за него не возьмётся? А так как всегда,хто всрався

18. Вверх #88657
    Не покидает форум
    28 августа Апелляционный суд в Киеве освободил главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.
    Меру пресечения изменили с ареста на личное обязательство.

5 сентября Апелляционный суд в Киеве отпустил Владимира Цемаха под личное обязательство .

Зеленая плесень продал и предал Украину.

19. Вверх #88658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кому это всем? я не помню никого, кто в то время радовался авакову...НИКОГО...да и про поддержку аваковым пороха тоже ничего не слышал...
    я не сказал, что радовались, я сказал, что подходил.

20. Вверх #88659
    Плиточник у шоколаді
    Ну что зелёные фанаты, Цемаха освободили из под стражи.Вы зробили це разом, радуйтесь
    у всіх то обрав блазня, потрібно конфіскувати паспорт Украіни, та надати ветерінарні паспорти...
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #88660
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Перевірять усіх: нова версія моніторингу законності державних виплат

Парламент отримав проект Закону про верифікацію та моніторинг державних виплат. Його подав народний депутат Д. Гетманцев (фракція ПП "Слуга народу"). Під верифікацією законопроект № 1231 розуміє комплекс заходів із збору та перевірки достовірності інформації, що визначена законодавством для призначення, нарахування та/або здійснення державних виплат і впливає на визначення права на отримання та розмір таких виплат, а також виявлення невідповідності даних у автоматизованих інформаційних системах, реєстрах, базах даних. Перевірятимуть інформацію, необхідну для отримання пенсії, допомоги, пільги, субсидії, стипендії, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів бюджетів, фондів загальнообов'язкового державного соціального і пенсійного страхування.

Органи, що здійснюють державні виплати, зможуть приймати рішення щодо припинення або продовження державних виплат реципієнтам за результатами опрацювання рекомендацій, наданих органом, що здійснює верифікацію та моніторинг держвиплат. Вони ж будуть здійснювати заходи щодо повернення та/або стягнення сум неправомірно отриманих державних виплат.

Питання верифікації державних виплат - не нове і навіть було предметом розгляду в Конституційному Суді. Так, 11 жовтня 2018 року КСУ визнав неконституційними деякі положення Бюджетного кодексу України, які давали Мінфіну право отримувати інформацію, що містить персональні дані. Але завдяки Закону № 2621, що запрацював із 01.01.2019 р., Мінфін знову отримав право на безоплатне отримання інформації, що містить банківську таємницю, персональні дані, та на доступ до автоматизованих інформаційних і довідкових систем, реєстрів та банків даних, держателем (адміністратором) яких є державні органи або органи місцевого самоврядування.

Зараз здійснення верифікації та моніторингу пенсій, допомог, пільг, субсидій, інших соціальних виплат регулює Порядок № 136. За інформацією Урядового порталу протягом 2018 року за результатами верифікації підтверджено до повернення в бюджет неправомірно призначених державних виплат на загальну суму понад 50 млн грн.

Джерело: законопроект № 1231 від 02.09.2019 р.
    https://buh.ligazakon.net/ua/news/18...havnikh-viplat

Ответить в теме
Страница 4433 из 9320 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права