Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати, раз уж мы подняли эту темуУ меня вопрос. При подборе квартиры для жизни - тут всё понятно. Внешний вид риэлтора и т.д. это дело десятое. А для инвестиции?
На сколько вам важен внешний вид и финансовое состояние риэлтора при покупке квартиры например на перепродажу?
Если риэлтор красиво рассказывает в цифрах как выгодно можно вложитья в котлован а потом перепродать - будете ли вы смотреть чего добился сам риэлтор (есть ли у него своё жильё, машина, внешний вид) или будете ориентироваться только на ту информацию, которую он говорит?)
Много лет назад на одной тусовке меня познакомили с человеком в растянутой футболке, резиновых сланцах и потрепанных джинсах. Мягко говоря, выглядел он совсем непрезентабельно. Но оказался очень интересным человеком и собеседником, а заодно и долларовым мультимиллионером.
Подчеркнутый стиль особенно часто встречается у представителей канадских компаний и разводил.
Может в сегменте суперэлит (или чиновников из грязи в князи) это и является частью работы, но в среднем и бюджетном работает чаще в минус.
В общем, я не люблю понтов. Действительно умные и успешные люди обычно очень просты в общении и потреблении.
Социальные закладки