Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4433 из 8521 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,641 по 88,660 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #88641
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Призываю всех патриотов дать ответ "супостату"!

http://top.rbc.ru/incidents/26/10/2013/885101.shtml

З.Ы.
    Надеюсь и президент поддержит вас, как поддержал , когда злобные голландские полицейские нарушили нашу неприкосновенность...

3. Вверх #88642
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    "Назад, Россия! Ставка на менеджмент XVIII века"
    Если отвлечься от Путина и созданного строя, а говорить о самой статье, то там много глупостей, начиная с вот этой фразы "Ставка на менеджмент XVIII века" - дело в том, что не существует единого универсального подхода к управлению. Принципы управления зависят от положения в стране, сложившейся структуры власти и много другого.

Проще сказать, для изменения принципов управления, нужно постепенно менять среду, которой управляешь. Всё остальное - глупость.

---------

Автор статьи не самый умный человек, ИМХО.

4. Вверх #88643
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мдас,от объективной оценки положения в России которое представлено в статье ничего не меняется и не поменяется,увы
    В дом заходишь, как
    Всё равно в кабак,
    А народишко:
    Каждый третий — враг.
    Воротят скулу —
    Гость непрошеный!
    Образа в углу
    И те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
    Кто-то песню стонал да гармошку терзал,
    И припадочный малый — придурок и вор —
    Мне тайком из-под скатерти нож показал.

"Кто ответит мне —
    Что за дом такой,
    Почему — во тьме,
    Как барак чумной?
    Свет лампад погас,
    Воздух вылился...
    Али жить у вас
    Разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти.
    Кто хозяином здесь? Напоил бы вином".
    А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
    И людей позабыл — мы всегда так живём:

Траву кушаем —
    Век на щавеле,
    Скисли душами,
    Опрыщавели.
    Да ещё вином
    Много тешились —
    Разоряли дом,
    Дрались, вешались". —

"Я коней заморил, от волков ускакал.
    Укажите мне край, где светло от лампад.
    Укажите мне место, какое искал, —
    Где поют, а не плачут, где пол не покат". —

"О таких домах
    Не слыхали мы,
    Долго жить впотьмах
    Привыкали мы.
    Испокону мы —
    В зле да шёпоте,
    Под иконами
    В чёрной копоти".

И из смрада, где косо висят образа,
    Я башку очертя шёл, свободный от пут,
    Куда ноги вели да глядели глаза,
    Где нестранные люди как люди живут.

5. Вверх #88644
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Призываю всех патриотов дать ответ "супостату"!

http://top.rbc.ru/incidents/26/10/2013/885101.shtml

З.Ы.
    Надеюсь и президент поддержит вас, как поддержал , когда злобные голландские полицейские нарушили нашу неприкосновенность...

Надо было вколоть ему что-нибудь. Непрофессиональные там "чекисты".

6. Вверх #88645
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Надо было вколоть ему что-нибудь. Непрофессиональные там "чекисты".
    То что непрофи согласен.
    Меня больше волнует полная тишина... Когда голландские полицейские вошли в квартиру пьяной сволочи с диппаспортом, патриотическая общественность, включая и наше начальство, как то резко возбудилась, почуяв обиду за Родину...
    А тут как-то тихо... Команды не было?

7. Вверх #88646
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    То что непрофи согласен.
    Меня больше волнует полная тишина... Когда голландские полицейские вошли в квартиру пьяной сволочи с диппаспортом, патриотическая общественность, включая и наше начальство, как то резко возбудилась, почуяв обиду за Родину...
    А тут как-то тихо... Команды не было?
    Да вообще-то права детей (даже если их никто и не обижал) в Европе это самое святое. Поэтому все эти показные обиды - странноваты. Надо быть сумасшедшим, чтоб сунуться в такую страну, как Нидерланды, или Швеция, или Финляндия с малолетними детьми, даже имея диппаспорт.

Насчет сволочи. Судя по фото - согласен, да, но просвещенная Европа учит нас презумпции невиновности и не верить сходу журналюгам. Но это всё, конечно, относится только к нашим журналюгам, в Европе они святые.

Ну, а уж насчет каких-то там договоров, о дипломатической неприкосновенности, то кто мы такие? - Верно, сволочи.

8. Вверх #88647
    User banned
    А вообще, Москвич, мне стало любопытно, почему он по-Вашему мнению сволочь?

Ну вот давайте представим, что у него не было бы дипломатической неприкосновенности, и что всё что о нем пишут правда: напился в стельку пьяным и орал на детей.

А теперь объясните почему он сволочь? - Он Вас чем-то обидел? А может он нидерландцев, хоть одного, чем-то обидел? Может он Россию опозорил перед Нидерландами, так как напился у себя дома?

-----------

Можете вразумительно объяснить почему он сволочь?

9. Вверх #88648
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А вообще, Москвич, мне стало любопытно, почему он по-Вашему мнению сволочь?

Ну вот давайте представим, что у него не было бы дипломатической неприкосновенности, и что всё что о нем пишут правда: напился в стельку пьяным и орал на детей.

А теперь объясните почему он сволочь? - Он Вас чем-то обидел? А может он нидерландцев, хоть одного, чем-то обидел? Может он Россию опозорил перед Нидерландами, так как напился у себя дома?

-----------

Можете вразумительно объяснить почему он сволочь?
    Так Вы вроде как сами дали ответ на свой же вопрос. Или по вашему мнению пьяное тело, которое орёт на своих детей не сволочь?
    Rupert Ryabokobilko.

10. Вверх #88649
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Так Вы вроде как сами дали ответ на свой же вопрос. Или по вашему мнению пьяное тело, которое орёт на своих детей не сволочь?
    И при чем тут полиция? У тебя лично с детьми как - есть? А с алкоголем- не пьющий?

11. Вверх #88650
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Ну конечно, Российский суд самый справедливый, честный, беспристрастный в мире, всем известный факт
    как и Таможенный Союз -самые выгодные отношения обеспечивает)))) ... но народ это хавает, и вместо Витренко был Марков, интересно, кто следующий?

12. Вверх #88651
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И при чем тут полиция? У тебя лично с детьми как - есть? А с алкоголем- не пьющий?
    Есть, но видишь мне чуждо нажраться и кричать/бить своих детей. Ну вот не такой я. Вот по этому данного дипломата я лично считаю сволочью и мразью.
    Rupert Ryabokobilko.

13. Вверх #88652
    возмутитель спокойствия
    Эх, много газу-то у нас по всей Россиюшке-Матушке — на всю Олимпиаду хватит-то! Мы ещё покажем этим проклятым американцам всю нашу мосчь и всё наше величие — прогремит Олимпиадушко-то на весь мир, и Жыдорептилоиды от зависти позеленеют (хотя куда им дальше-то)!

14. Вверх #88653
    User banned
    То есть, Вы никогда не ругались на детей и никогда не пили? - Понимаю. Но... Мы не имеем данные о промилях, и не знаем за что, как сильно и как долго он кричал на детей. И главное, кричал ли вообще - ни следствия, ни суда по этому делу не было.

Но судим. Поэтому гораздо логичней предположить, что сволочи - это мы с Вами.

Ну подумайте сами - разве не сволочь человек, который по враждебным газетным публикациям судит о человеке, про которого ничего не знает и по отношению которому были нарушены все мыслимые права, включая право на неприкосновенность жилища, даже если он бы не был дипломатом.

15. Вверх #88654
    User banned
    Есть, но видишь мне чуждо нажраться и кричать/бить своих детей. Ну вот не такой я. Вот по этому данного дипломата я лично считаю сволочью и мразью.
    Еще напиши пытать их и морить голодом, без этого "кричать" выглядит както неубедительно . А если ты напишешь, что никогда не высказывал неудовольствие своими детьми, причем в резкой форме и повысив голос, то я буду вынужден считать тебя лжецом.

16. Вверх #88655
    User banned

17. Вверх #88656
    User banned
    А потом обижаются, что их называют свиньями, не хотят летать с ними в одних самолетах, и селиться в одних отелях ...

Пьяный российский турист осквернил статую монаха в храме тайского города Пхукет.

Инцидент произошел в ночь на среду, 23 октября. Вначале нетрезвый россиянин разбил ломом статую в храме, а затем с помощью этого же инструмента попытался проникнуть внутрь припаркованной поблизости машины. Однако это ему не удалось, и О.Фоменко скрылся с места происшествия.

Действия вандала запечатлели камеры наружного наблюдения. Просмотрев эти записи, полиция провела расследование и оперативно вышла на злоумышленника. Отметим, что в момент задержания россиянин был в той же одежде, что и ночью, когда занимался вандализмом.

О.Фоменко заявил, что ему очень стыдно за свой поступок, который он объяснил воздействием алкоголя. Турист был арестован, ему предъявлены обвинения в попытке угона машины и причинении ущерба собственности.

Между тем местные жители, разгневанные инцидентом, собрались на митинг возле храма, сообщают тайские СМИ. Они требуют от О.Фоменко лично извиниться за осквернение почитаемой верующими статуи монаха.

Читать полностью: ht tp://top.rbc.ru/incidents/

18. Вверх #88657
    User banned
    Ужас!!! Всех Фоменко следует расстрелять.... а что у него фамилия какая-то знакомая?

19. Вверх #88658
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А потом обижаются, что их называют свиньями, не хотят летать с ними в одних самолетах, и селиться в одних отелях ...

С кем? С инженерами, рабочими и колхозниками, которые каждый год отдыхают в Таиланде?

20. Вверх #88659
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Пьяный российский турист осквернил статую монаха в храме тайского города Пхукет.

Инцидент произошел в ночь на среду, 23 октября. Вначале нетрезвый россиянин разбил ломом статую в храме, а затем с помощью этого же инструмента попытался проникнуть внутрь припаркованной поблизости машины. Однако это ему не удалось, и О.Фоменко скрылся с места происшествия.

Действия вандала запечатлели камеры наружного наблюдения. Просмотрев эти записи, полиция провела расследование и оперативно вышла на злоумышленника. Отметим, что в момент задержания россиянин был в той же одежде, что и ночью, когда занимался вандализмом.

О.Фоменко заявил, что ему очень стыдно за свой поступок, который он объяснил воздействием алкоголя. Турист был арестован, ему предъявлены обвинения в попытке угона машины и причинении ущерба собственности.

Между тем местные жители, разгневанные инцидентом, собрались на митинг возле храма, сообщают тайские СМИ. Они требуют от О.Фоменко лично извиниться за осквернение почитаемой верующими статуи монаха.

Читать полностью: ht tp://top.rbc.ru/incidents/
    Судя по фамилии-Фоменко-украинец..
    Бойся равнодушных

21. Вверх #88660
    возмутитель спокойствия

У него на на груди татуировка "русич". Такие не извиняются, только ссут.

Ответить в теме
Страница 4433 из 8521 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 5433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права