| ||
Тема: Тимошенко
Урряааа, католизатор пришла.
По теме - я ничего ОТ СЕБЯ не добавил? Только ВАШИ слова? не, я понимаю - еще куча совершенно пркрасных и креативных слов и предложений мной пропущена.....Но это на следующий раз, ОК?
Ты всё же не ответила - какой вариант тебе больше нравится? А или Б?
А сказать мне еще много чего есть....Но не всё сразу. Тем более, что когда я припираю вас к стенке - вы сбегаете или начинаете обсуждать мою скромную, но очень плохую персонуА это не по теме. Тоись, я провоцирую вас на баны и баллы, так?
![]()
Оппозиция виновата и осуждена! Не надо было поделывать резолюции КМ и доводить министров до инфарктов-это раз! НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ КОГДА БЫЛИ РЫЧАГИ В РУКАХ И САЖАТЬ "БАНДЫТОВВТУРМЫ" а не свистоболить сутками по ТВ и сраться с Ющенко по тому же ТВ-это два!
Посадили за дело! Но и там она вести себя достойно не может а выкручивается как вошь выпавшая с собаки в дождь!
-К пуговицам претензии есть? (с)
Аналогия от Агаты Кристи
Это было ДО!![]()
ага, потом тебя ищи по всему миру)))) или смоешся в норвегию пару местных из пестика хлопнешь и устроишься по соседству с брейвиком, в трехкомнатной камере. и будешь каждый день по утрам меню охранникам диктовать что на завтрак, обед и ужин. нифига, как есть так и садись
партия регионов решила затмить это действо своей акцией. планируется вознесение на небо отца, сына и невидимого духа(витя, витя джуниор и саша). вознесение состоится в 12.00 по брюссельско-московскому времени(многовекторность ибо) на вертолете AgustaWestland-139. прихожанам церкви покращеня на выходе будут выдаваться продуктовые наборы(хлебушек и святая водичка из межигорского пруда+травка для заварки, заботливо состриженная с поля голфклуба садовником самого). в конце представления планируются народные гулянья. в программе прыжки через костер из портретов воровки, пляски вокруг газовой горелки и конкурс "кто придумает новое дело для юли". вход по пенсионным и историям болезни из психдиспансера. судимым можно приходить с семьями
Последний раз редактировалось MG1; 20.05.2012 в 01:59.
Любите гадить оппонентам под дверной коврик? Достойное вас занятие! А минусы вам ставят лишь только В ОТВЕТ на вашу жёлчность и плебейское хамство. Я заметьте этим дерьмом кидаться НЕ НАЧИНАЛ. Это был ваш выбор. Когда заканчиваются аргументы, вы в бессильной злобе начинаете в репу гадить, ну и приходится, увы, как-то реагировать. И я таки не изменил своего мнения по поводу тех, кто НАЧИНАЕТ ставить.......
а при чем тут пр с ее малярами? По ходу обидели тебя шибко прасты раз ты во всех несогласных с мнением шо мама юля святая видишь януковича...
Я бы не удивился если бы прочитал таой пост в теме за януковича а тут ...
Ну растолкуй : как важно знать о чете чивакуней в теме за тимошенко?
только за унитазы не начинай ((
Социальные закладки