Сообщение от Бонни* Если не вылазить из-под одеяла, то вполне сносно)))) на улицу тоже в одеяле? утро доброе
Сообщение от Бонни* Надеюсь не скоро, в стране нет песка и соли, гололёд отменяется!!!!! В стране как раз валом и песка и соли. И перец есть !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka на улицу тоже в одеяле? утро доброе Ага)) Мелкими перебежками до автомобильчика))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ага)) Мелкими перебежками до автомобильчика)))) Когда мы уже научимся телепортироваться?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Когда мы уже научимся телепортироваться?)))) Не, ну вот представь-прижало тебя пиво. Решил ты телепортировацца в свой санузел...а там ЗАНЯТО Бедаааа....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, ну вот представь-прижало тебя пиво. Решил ты телепортировацца в свой санузел...а там ЗАНЯТО Бедаааа.... Так не на близкие же расстояния))) И вообще. Только покойник не ссыт в рукомойник))))))
Сообщение от Orbital Kid Так не на близкие же расстояния))) И вообще. Только покойник не ссыт в рукомойник)))))) Зачетно. Ну, на дальние расстояния еще проблематичнее. Не успел прицелится-ррраз !, и ты у Баси на кухне....в трусах и с бокалом. Бедаааа.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачетно. Ну, на дальние расстояния еще проблематичнее. Не успел прицелится-ррраз !, и ты у Баси на кухне....в трусах и с бокалом. Бедаааа..... труселя красные то хоть? Бася ж блондинка, она за глЯмур
Сообщение от Leshka труселя красные то хоть? Бася ж блондинка, она за глЯмур Труселя камуфляжные. Зима/Лето. С антипригарным покрытием.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Труселя камуфляжные. Зима/Лето. С антипригарным покрытием. мембранная подкладка?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Во всех ботлах жидкости аутентичные, и соответствуют этикеткам. Дать попробовать ??? так они пустые, а стекло я не жую)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka мембранная подкладка? Прокладка ?!
Сообщение от barabachka так они пустые, а стекло я не жую))))) Я тебе принесу полную-уговорила. Ноль семь или литро ?!
Сообщение от barabachka так они пустые, а стекло я не жую))))) ты просто не пробовала
Сообщение от Orbital Kid Когда мы уже научимся телепортироваться?)))) Мечта))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебе принесу полную-уговорила. Ноль семь или литро ?! Спасибо, но я в состоянии сама себе купить)))) Сообщение от Leshka ты просто не пробовала Научишь?))))
Лёхко
Холоднама однако
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Холоднама однако У меня +23
я в состоянии сама себе купить В одиночку пьешь ?! ))))
Правила форума
Социальные закладки