|
Скажем так:"Общалась лично!"))))
Это не благодарное дело.Т.к. начнутся обвинения
1) в сумашествии
2)в шарлатанстве
3)осквернении православия
4)одержимости бесами
К тому же я слишком плохо (в религиозном понимании)прожила свои года,чтоб вести за собой хоть горсточку людей.Мне тяжело каждый день тратить на самосовершенствованье,а попытки изменить мир вовсе недостижимы.
Я вот сначала понаписывал много, а потом плюнул, ну его нафиг. Уважаемый профессор Алексей Ильич Осипов нагромоздил кучу с потолка взятых выводов, особенно меня повеселили "заимствования обратного порядка" на основании "очень серьёзного существенного факта"![]()
Но вот история со жрецом меня просто убила. Я давно так не смеялся.
Профессор отжог. Блаженный не понял сарказма, а у Страхова бурно разыгралась фантазия..Августин приводит очень любопытное высказывание одного фригийского жреца: «И сам митра христианин». Это конечно как говорит проф. Страхов: «В этом возгласе звучит последняя отчаянная надежда на соглашение с тогда уже почти господствовавшим христианством».
Остальное мотивы христианства и отношение, не особо интересно.
Впрочем, спасибо. Ты очень правильно сказал - информация будет полезна думающим людям.
В моём омуте черти крестятся..
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да нет,не только.Наверно,многое будет не понятно в этих моих словах,но...
мне кажется,что гораздо лучше жить в миру,где люди верят в Бога.Пускай даже его и нет .Лучше верить в жизнь после смерти(иначе для большинства она теряет всякий смысл),чем жить в миру,где люди "последний раз живут".Бог-незримый помошник,наблюдатель,друг.Он заряжает силой слабых,лечит больных.Наверно,не важно- Бог это делает или вера (самовнушение),не так ли?
Я боюсь представить,,что творилось бы ,если б Бога не было в наших сердцах и душах.И даже не наяву.
Социальные закладки