Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 443 из 731 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 14612
  1. Вверх #8841
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Бессмысленно чтото объяснять или доказывать А.Е. Он тут на форуме уже 2 года, и все так же само..
    Одно похвально, что стоит на своем, и хоть ты тресни..) молодец)

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Даже самый умный, незаурядный человек
    Это уж точно не про тебя
    Но мои факты
    Какие факты? Треп один. Как например:
    Моя цель не ступень в карьере, а нечто большее, чем ты думаешь, если бы я хотел быстро сделать карьеру, то поверь таких как ты я бы уже давно за пазуху заткнул
    Кого бы ты заткнул, если будучи студентом ты по уровню являлся середняком, а то и ниже, и твои двойки исправляли за тебя родственники?
    Нечто большее - это побороть зло в лице тупоголовых студентов или прокачать героя в Warcraft или Line Age? Тебя спрашивали конкретно о цели, а в ответ только пустые бравады о "чем-то большем". И ты после этого будешь говорить, что не хочешь "метать бисер перед свиньями" здесь? Да ты только этим и живешь, хотя за все это время ни разу не продемонстрировал своего реального превосходства хоть в чем-то над теми, кого ты называешь баранами. Твой уровень стабильно низок, увы.
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о баранах, который АЕ здесь периодически поднимает
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #8844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да ты непробиваемый я посмотрю. Что там тебе может сказать твой опыт работы? Ты же все свои 8 лет - ассистент. Какая там у тебя еще работа? Ты общаешся с профессорами, академиками, пишешь статьи, книги, проводишь свои исследования? Откуда опыт и из чего? Опыт собачиться со студентами? Этот опыт ты имеешь ввиду?

Посмотрите на себя со стороны. Ну кто ты такой, чтобы так тут разговаривать и толкать такие речи. Что ты из себя серьезного представляешь? Где твои достижения и что ты написал ? Я в корень не вижу. Тебя почти никто не любит. Преподавать ты не умеешь, отсюда агрессия со стороны студенчества. Много студентов на факультете - безперспективные бараны и хамло. Ну так это не новость. Факультет судомеханический тому показатель. Так вот другим преподам удается найти контакт и научить чему-то студента. А что ты?

В твоем возрасте люди уже являются хозяевами экспедиторских компаний, фирм по автоперевозкам, занимают очень серьезные должности в морском бизнесе, зарабатывают хорошие деньги, которых ты кстати и 10-ю часть не видел. А ты посмотри на себя - ты только сидишь и нудишь, нудишь, нудишь, корчишь из себя черт знает что. А на самом деле примитивный безперспективный ассистент. Даже задекларировать свои цели не можешь.
    Браво! Искандер, Вы что-то можете ответить на это? Или ограничитесь стандартным "не буду метать бисер перед свиньями"? У меня уже, признаться, закрадываются сомнения, кто тут перед кем бисер мечет

5. Вверх #8845
    Посетитель
    Бессмысленно чтото объяснять или доказывать А.Е. Он тут на форуме уже 2 года, и все так же само..
    Дулин объявился! Где пропадал?)))))

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Дулин объявился! Где пропадал?)))))
    Я нигде не пропадал) я тут, я здесь, я всегда..)
    а ты даже тут вроде не отписалась, что ты уже защитилась, и все у тебя отлично....)

7. Вверх #8847
    Посетитель
    Я нигде не пропадал) я тут, я здесь, я всегда..)
    а ты даже тут вроде не отписалась, что ты уже защитилась, и все у тебя отлично....)
    та запамятовала как-то, тут такие страсти с макаром, что и подзабыла, даже не удержалась и сама в это г..... макнулась))) Немножко беременная))))))))

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    та запамятовала как-то, тут такие страсти с макаром, что и подзабыла, даже не удержалась и сама в это г..... макнулась))) Немножко беременная))))))))
    да, совсем немножко...))
    ну хоть и запамятовала, то все равно поздравляем тебя с защитой!)

9. Вверх #8849
    Посетитель
    да, совсем немножко...))
    ну хоть и запамятовала, то все равно поздравляем тебя с защитой!)
    Данке)))))))))))))

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Даже самый умный, незаурядный человек не в соостоянии пробить беспросветную глупость если только он один об этом говорит, а остальные только охают и ахают, и говорят как все плохо, но ни черта не делают, чтобы сломить систуацию коренным образом, ибо БОЯТСЯ. Но мои факты, пользователями форума игнорируются или опускаются в силу того, что необразованному человеку проще отрицать факт существования данной проблемы. Такая близорукость, вы меня конечно извините, но характерна для БАРАНОВ.
    Умный и незаурядный человек может или пробить глупость или изменить ситуацию к лучшему (знавала таких преподавателей, у которых даже самые заурядные становились очень даже...)или не будет вовсе связываться с баранами, бо умнее! Но зачем ругаться? От безысходности видимо, или потому, что Вы к незаурядным не относитесь. И ещё кое-что....практика показывает, что если кругом видятся бараны, а Вы видите себя пастухом, то вполне возможно, что ситуация наоборот.

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для monushka
    У меня начали закрадываться мысли, что "90% дисертации" - это данная тема об ОНМУ! Либо этой самой дисертации просто не существует! Типа отмазочка такая. Человек круглосуточно сидит на форуме, когда же он ее пишет?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Кстати, ну что практиканты побегали? А теперь слушайте и запоминайте. Я в сентябре подниму вопрос о том что производственная практика нашим студентам впринципе как таковая НЕ НУЖНА!!!!!! Это пустая трата времени производственников и преподавателей, а также пустая трата денег на организацию практики в порту для студентов. Шутки закончились малята. Пришли вам гайки, распаковывайте. Еще кстати не известно как вы госы написали в частности вопросы по ВПУ.
    Попросили запостить:

Полнится земля слухами о легендарном Искандере.

Оставлю без комментариев личные качества и педагогическую этику героя
    об этом уже много здесь сказано.

Скажу пару слов о производственной практике. Откровенно удивлена прочитать такое (цитата поста).

В этом году я лично присутствовала на занятиях производственников со студентами-экономистами в Одесском порту во время практики. Кстати, о всех встречах договаривались преподаватели ФЭУ, а руководитель практики ФТТС просто приводил своих студентов на наши занятия, к слову сказать, не мог даже обеспечить их надлежащую дисциплину
    авторитетом у студентов он не обладает и вынужден применять хамство, чтобы студенты к нему прислушивались.

Абсолютно не согласна с утверждением о бесполезности практики в порту.
    Для тех, кто умеет слушать и, главное, задавать интересующие вопросы
    было много информации, которую не получишь в университете от преподавателей-теоретиков. Отмечу также, что и преподавателям общения с производственниками только на пользу к примеру, для проверки, а нужны ли наши диссертационные изыскания на практике.

Пишу это, прежде всего, для студентов, которые читают форум и которым предстоит еще производственная практика. Не слушайте никого и не думайте, что практика в порту бесполезная! В этому году даже 2 экскурсии по порту были: пешеходная и автобусная. Одну из них проводил главный инженер порта и рассказывал про портовую технику. Интересно было всем, кого, конечно, вообще можно заинтересовать
    как говорит один из очень уважаемых мною преподавателей: можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Пост размещаю инкогнито, но сообщаю пару слов о себе: старший преподаватель одной из кафедр факультета экономики и управления, замужем, сын-первоклассник, увлекаюсь стрельбой. Работаю в ОНМУ с 2002 года, и за это время посчастливилось преподавать у множества грамотных и талантливых студентов, с некоторыми из которых я в последствии подружилась. Бывало и такое, что приходила работать в группу, про которую говорили
    «худшая на потоке», а потом ребята из этой группы в кейс-соревнованиях по маркетингу в Киеве брали диплом «За самое креативное решение»!

Всем спасибо за внимание!

13. Вверх #8853
    User banned
    Новости с поля боя:

Искандер шлет мне гневные письма с угрозами физического насилия и физической расправы:
    Заголовок:Таких мудаков как ты, в порту с причала бросают вниз головой.
    Текст: Я тебя скота вычислю имей в виду. Так что ты потом не точно отсылать не сможешь, но и отсрать как следует не сможешь. Можешь это тоже Морозовой отослать пока у тебя руки еще целые.
    Простят меня модераторы, но правда же дороже.
    Уголовным кодексом вообще-то предусмотрена отвественность за побоные угрозы, мера присечения - 2 года. Боюсь Искандер с таким поведением и таким хамством в сторону незнакомого человека у тебя могут быть проблемы также с правоохранительными органами.

Сегондя также пришел ответ с администрации ОНМУ на мою жалобу. Ответ меня не мог не порадовать. Реакция администрации Водного вполне адекватна происходящему на форуме. Видно, что руководство ОНМУ небезучастно к своему рейтингу и авторитету. Это радует. Поэтому выкладываю саму жалобу и ответ.

Ув. Ирина Владимировна! Убедительно Вас прошу повлиять на одного их Ваших сотрудников. Ресурс forum.od.ua посещает огромное количество одесситов и гостей нашего города. Этот форум является самым большим в городе. Некий Макаренко Александр Евгеньевич, который находится под ником Iskander ведет профанацию нашего университета. Своим поведением и высказываниями в адрес преподавательского состава и студентов он полностью подрывает доверие людей к ОНМУ, подрывает доверие и складывает негативное впечатление о нашем университете перед будущими абитуриентами. Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=30298 На последних страницах темы Вы можете увидеть подрывную деятельность Вашего сотрудника.
    Коноплев А.В.
    Проректор по научно-педагогич.
    Мне импонирует то, что Вы небезучастны к тому, что происходит в нашем университете, и душой болеете за наш имидж. На страницах Интернета часто можно встретить острые конфликты, в том числе студентов с преподавателями. Вы прекрасно понимаете, что такую информацию можно принимать к сведению, но принимать какие-либо административные меры можно только, основываясь на законе.

Вы, очевидно, знаете, что в университете с 2005 года создано и работает студенческое самоуправление. Руководит этой организацией студентка ФТТС Дарья Триколенко, которая является связующим звеном между администрацией университета и студенчеством. Она входит в состав учёного совета университета, с нею постоянно обсуждаются студенческие проблемы на уровне декана, проректора и ректора. Студенческое самоуправление часто выступает инициатором анонимного анкетирования, в том числе и по вопросам взаимоотношений студентов и преподавателей. Мнение студентов, полученное в результате анкетирования, о том или ином преподавателе учитывается при заключении с ним контракта.

Понимая важность поднятого Вами вопроса, и принимая Ваш тревожный сигнал, считаю, что администрация вместе со студенческим самоуправлением вместе решит эту проблему.
    От себя же добавлю, что если Искандер не успокоится, то вход пойдут более серьезные меры влияния. Я руками и ногами связан с одной крупной транспортно-экспедиторской компанией. Следующим шагом будет заказное письмо в адрес Морозовой о прекращении всяких отношении Водного с фирмой касательно практикантов и прочего сотрудничества, если вышеназванный товарищь не будет изгнан из университета.

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Новости с поля боя:

Искандер шлет мне гневные письма с угрозами физического насилия и физической расправы:

Сегондя также пришел ответ с администрации ОНМУ на мою жалобу. Ответ меня не мог не порадовать. Реакция администрации Водного вполне адекватна происходящему на форуме. Видно, что руководство ОНМУ небезучастно к своему рейтингу и авторитету. Это радует. Поэтому выкладываю саму жалобу и ответ.

От себя же добавлю, что если Искандер не успокоится, то вход пойдут более серьезные меры влияния. Я руками и ногами связан с одной крупной транспортно-экспедиторской компанией. Следующим шагом будет заказное письмо в адрес Морозовой о прекращении всяких отношении Водного с фирмой касательно практикантов и прочего сотрудничества, если вышеназванный товарищь не будет изгнан из университета.
    Класс! Вот это я понимаю подход!
    Таких как Макаренко надо в шею гнать, при чем так гнать, чтоб он вообще устроиться больше нигде не мог!
    А уж мы, закончившие ФТТС и работающие на производстве, сможем на сей процесс повлиять!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Новости с поля боя:

И как, страшно?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #8856
    Посетитель
    Tosver, а можно поподробнее о сотрудничестве Водного с вашей компанией? В чем заключается, было ли что-то в этом году?

17. Вверх #8857
    User banned
    Onewinged
    Да много чего было, но разъяренный ассистент - это что-то из рядо вон выходящее. А вообще страшно конечно - мало что у него на уме.

Angmar
    Это не моя компания, а я связан с ней. Компания принимает уже очень давно практикантов с Водного, некоторых трудоустраивает. По понятным причинам название дать не могу.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для monushka
    О, для некоторых, кажется, попахивает жаренным! С такими "преподавателями" так и надо решать проблемы. А именно, законным путем! А то многие тут считают, что если они общаются в интернете, то ответственности никакой не несут. Будет уроком всем на будующее. Браво, товарищ Тосвер! Главное теперь довести дело до конца.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кому-то теперь сильно достанется
    Тут становится скучно

20. Вверх #8860
    Новичок Аватар для Водница
    Искандер шлет мне гневные письма с угрозами физического насилия и физической расправы
    фу, как низко...

кстати, если кто не знает, то искандер работает именно на кафедре ректора. наверно думает, что если его один раз пронесло, то теперь ректор всегда будет его жалеть.

Ответить в теме
Страница 443 из 731 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права