Бессмысленно чтото объяснять или доказывать А.Е. Он тут на форуме уже 2 года, и все так же само..
Одно похвально, что стоит на своем, и хоть ты тресни..) молодец)
|
Бессмысленно чтото объяснять или доказывать А.Е. Он тут на форуме уже 2 года, и все так же само..
Одно похвально, что стоит на своем, и хоть ты тресни..) молодец)
Это уж точно не про тебя
Какие факты? Треп один. Как например:Но мои факты
Кого бы ты заткнул, если будучи студентом ты по уровню являлся середняком, а то и ниже, и твои двойки исправляли за тебя родственники?Моя цель не ступень в карьере, а нечто большее, чем ты думаешь, если бы я хотел быстро сделать карьеру, то поверь таких как ты я бы уже давно за пазуху заткнул
Нечто большее - это побороть зло в лице тупоголовых студентов или прокачать героя в Warcraft или Line Age?Тебя спрашивали конкретно о цели, а в ответ только пустые бравады о "чем-то большем". И ты после этого будешь говорить, что не хочешь "метать бисер перед свиньями" здесь? Да ты только этим и живешь, хотя за все это время ни разу не продемонстрировал своего реального превосходства хоть в чем-то над теми, кого ты называешь баранами. Твой уровень стабильно низок, увы.
If life gives you a lemon, make lemonade
Умный и незаурядный человек может или пробить глупость или изменить ситуацию к лучшему (знавала таких преподавателей, у которых даже самые заурядные становились очень даже...)или не будет вовсе связываться с баранами, бо умнее! Но зачем ругаться? От безысходности видимо, или потому, что Вы к незаурядным не относитесь. И ещё кое-что....практика показывает, что если кругом видятся бараны, а Вы видите себя пастухом, то вполне возможно, что ситуация наоборот.
У меня начали закрадываться мысли, что "90% дисертации" - это данная тема об ОНМУ! Либо этой самой дисертации просто не существует! Типа отмазочка такая. Человек круглосуточно сидит на форуме, когда же он ее пишет?![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Попросили запостить:
Полнится земля слухами о легендарном Искандере.
Оставлю без комментариев личные качества и педагогическую этику героя – об этом уже много здесь сказано.
Скажу пару слов о производственной практике. Откровенно удивлена прочитать такое (цитата поста).
В этом году я лично присутствовала на занятиях производственников со студентами-экономистами в Одесском порту во время практики. Кстати, о всех встречах договаривались преподаватели ФЭУ, а руководитель практики ФТТС просто приводил своих студентов на наши занятия, к слову сказать, не мог даже обеспечить их надлежащую дисциплину – авторитетом у студентов он не обладает и вынужден применять хамство, чтобы студенты к нему прислушивались.
Абсолютно не согласна с утверждением о бесполезности практики в порту.
Для тех, кто умеет слушать и, главное, задавать интересующие вопросы – было много информации, которую не получишь в университете от преподавателей-теоретиков. Отмечу также, что и преподавателям общения с производственниками только на пользу – к примеру, для проверки, а нужны ли наши диссертационные изыскания на практике.
Пишу это, прежде всего, для студентов, которые читают форум и которым предстоит еще производственная практика. Не слушайте никого и не думайте, что практика в порту бесполезная! В этому году даже 2 экскурсии по порту были: пешеходная и автобусная. Одну из них проводил главный инженер порта и рассказывал про портовую технику. Интересно было всем, кого, конечно, вообще можно заинтересовать – как говорит один из очень уважаемых мною преподавателей: можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.
Пост размещаю инкогнито, но сообщаю пару слов о себе: старший преподаватель одной из кафедр факультета экономики и управления, замужем, сын-первоклассник, увлекаюсь стрельбой. Работаю в ОНМУ с 2002 года, и за это время посчастливилось преподавать у множества грамотных и талантливых студентов, с некоторыми из которых я в последствии подружилась. Бывало и такое, что приходила работать в группу, про которую говорили «худшая на потоке», а потом ребята из этой группы в кейс-соревнованиях по маркетингу в Киеве брали диплом «За самое креативное решение»!
Всем спасибо за внимание!
Новости с поля боя:
Искандер шлет мне гневные письма с угрозами физического насилия и физической расправы:
Простят меня модераторы, но правда же дороже.Заголовок:Таких мудаков как ты, в порту с причала бросают вниз головой.
Текст: Я тебя скота вычислю имей в виду. Так что ты потом не точно отсылать не сможешь, но и отсрать как следует не сможешь. Можешь это тоже Морозовой отослать пока у тебя руки еще целые.
Уголовным кодексом вообще-то предусмотрена отвественность за побоные угрозы, мера присечения - 2 года. Боюсь Искандер с таким поведением и таким хамством в сторону незнакомого человека у тебя могут быть проблемы также с правоохранительными органами.
Сегондя также пришел ответ с администрации ОНМУ на мою жалобу. Ответ меня не мог не порадовать. Реакция администрации Водного вполне адекватна происходящему на форуме. Видно, что руководство ОНМУ небезучастно к своему рейтингу и авторитету. Это радует. Поэтому выкладываю саму жалобу и ответ.
Ув. Ирина Владимировна! Убедительно Вас прошу повлиять на одного их Ваших сотрудников. Ресурс forum.od.ua посещает огромное количество одесситов и гостей нашего города. Этот форум является самым большим в городе. Некий Макаренко Александр Евгеньевич, который находится под ником Iskander ведет профанацию нашего университета. Своим поведением и высказываниями в адрес преподавательского состава и студентов он полностью подрывает доверие людей к ОНМУ, подрывает доверие и складывает негативное впечатление о нашем университете перед будущими абитуриентами. Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=30298 На последних страницах темы Вы можете увидеть подрывную деятельность Вашего сотрудника.От себя же добавлю, что если Искандер не успокоится, то вход пойдут более серьезные меры влияния. Я руками и ногами связан с одной крупной транспортно-экспедиторской компанией. Следующим шагом будет заказное письмо в адрес Морозовой о прекращении всяких отношении Водного с фирмой касательно практикантов и прочего сотрудничества, если вышеназванный товарищь не будет изгнан из университета.Коноплев А.В.
Проректор по научно-педагогич.
Мне импонирует то, что Вы небезучастны к тому, что происходит в нашем университете, и душой болеете за наш имидж. На страницах Интернета часто можно встретить острые конфликты, в том числе студентов с преподавателями. Вы прекрасно понимаете, что такую информацию можно принимать к сведению, но принимать какие-либо административные меры можно только, основываясь на законе.
Вы, очевидно, знаете, что в университете с 2005 года создано и работает студенческое самоуправление. Руководит этой организацией студентка ФТТС Дарья Триколенко, которая является связующим звеном между администрацией университета и студенчеством. Она входит в состав учёного совета университета, с нею постоянно обсуждаются студенческие проблемы на уровне декана, проректора и ректора. Студенческое самоуправление часто выступает инициатором анонимного анкетирования, в том числе и по вопросам взаимоотношений студентов и преподавателей. Мнение студентов, полученное в результате анкетирования, о том или ином преподавателе учитывается при заключении с ним контракта.
Понимая важность поднятого Вами вопроса, и принимая Ваш тревожный сигнал, считаю, что администрация вместе со студенческим самоуправлением вместе решит эту проблему.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Tosver, а можно поподробнее о сотрудничестве Водного с вашей компанией? В чем заключается, было ли что-то в этом году?
Onewinged
Да много чего было, но разъяренный ассистент - это что-то из рядо вон выходящее. А вообще страшно конечно - мало что у него на уме.
Angmar
Это не моя компания, а я связан с ней. Компания принимает уже очень давно практикантов с Водного, некоторых трудоустраивает. По понятным причинам название дать не могу.
О, для некоторых, кажется, попахивает жаренным! С такими "преподавателями" так и надо решать проблемы. А именно, законным путем! А то многие тут считают, что если они общаются в интернете, то ответственности никакой не несут. Будет уроком всем на будующее. Браво, товарищ Тосвер! Главное теперь довести дело до конца.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Кому-то теперь сильно достанется![]()
Тут становится скучно
Социальные закладки