|
подскажите, в двушках, примыкающих к лестничной клетке, во 2-й и 4-й секциях в санузлах есть батареи отопления?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Так может действительно не будем платить за отопление, а греться любовью. А ещё можно за лифт не платить - подниматься на крыльях любви, за освещение - ведь влюблённые люди просто светятся от счастья, вот и пусть освещают себе тёмные парадные....................
Любите друг друга и всё у нас будет хорошо!!!
Вчера, поднимаясь на "крыльях любви" на 13-й этаж закрыла 7 дверей на общие балконы - греем улицу - соседи!!!! При чём все балконные двери исправны и надо просто их нормально закрывать.
А на счёт лифта так это больная тема вообще - когда же их уже подключат??? Захожу в парадную и хоть садись плачь![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Согласна, что наличие соседних квартир без отопления должно влиять на тепло в самой квартире. Но не может быть потеря тепла такой, что при супер горячей батарее (а в По утверждают, что батареи у нас нагреты до 50 градусов тепла) температура в квартире 15 градусов!!!
В квартире моих родителей, где дом снаружи не утеплен, да и квартира угловая (3 стены квартиры выходят на улицу и только кухня граничит с соседями), батарея теплая (но не горячая) так в квартире 20-21 градус тепла.
И по поводу "узнайте у ОСМД с отоплением ли ваши соседи", так они меня об этом спрашивают, поэтому можно сделать вывод, что если ПО и ведет учет подключенных квартир, то информация не для свободного доступа
А зачем плакать, пока поднимешься можно родить и х... скорая успеет...... Зато за лифт оплатили...... Наверно председатель поймет нужность лифта только если будет жить на верхних этажах и с пузом....
Тогда наверное:
1) Не обогретый дом (не вовремя включено отопление).
2) В квартирах соседей никто не живёт и многие вообще не отапливаются.
3) Перебои с отоплением (то горячие, то тёплые, то и вовсе свет отключают).
4) Ну и халатное отношение, не закрывают балконные и входные двери((
PS: Скорей всего, это всё связано с началом эксплуатации дома. Думаю на следующий отопительный сезон всё наладится, по крайней мере будем надеяться)
Последний раз редактировалось *Graf*; 08.12.2014 в 13:11.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Прикольно будет мне если как в первый раз без схваток воды отошли, и только приехала в род дом и родила, а тут как по ступенькам пока спущусь и пол по пути помою и рожу..... Ппц, смешно что аж плакать хочется. И скорой двери открыть на первом этаже не смогу. Веселуха(((
у нас 21-22 градуса , в ванной теплый пол.
а про лифт очень просим, ПО побыстрее решить вопрос с лифтом, в 4- секции беременные женщины с мал детьми, 2их точно видела, и мы с ребенком маленьким поднимаемся на 15-й!!!!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Присоединяемся , 3 секция.
Моя с малым уже еле поднимается на 14й, а он все тяжелее становится ).
На выходные с коляской не спуститься (.
Да и сам с двумя пакетами продуктов уже устал с работы возвращаться. Две недели больничного после подъема мебели провалялся с коленом.
Нужно что-то решать, есть куча фирм, которые занимаются обслуживанием лифтов , приезжают в случае чего в течении получаса. Совсем не обязательно иметь своего человека, все равно он не сможет тут находится круглосуточно.
Как вариант, сделать ключик магнитный в лифте, как в других новостроях. Не думаю, что это так дорого, заборы потерпят, а за лифт платим, но не пользуемся (
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 08.12.2014 в 19:47.
Посмотрела на график отключения света который выставил горсовет. Нам с какого-то перепугу аж 3 раза в день свет будут отключать. Хотя в облэнерго раньше говорили только о двух.
А время отключения так вообще по заказу - с 8 до 10 утра, с 14 до 16 и с 20 до 22.00. Просто капец!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки