Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 443 из 845 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 16891
  1. Вверх #8841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    теплого пола у меня нет, все штатное от стикона, просто была выполнена регулировка радиаторов
    Я понимаю о какой регулировке идёт речь, у нас тоже всё отрегулировано, но холодно. И этажность на температуру воды при нашей системе отопления особо не влияет. VITALIY, наверное вас греет любовь.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Я понимаю о какой регулировке идёт речь, у нас тоже всё отрегулировано, но холодно. И этажность на температуру воды при нашей системе отопления особо не влияет. VITALIY, наверное вас греет любовь.
    Вот Вам и пример как греться))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    подскажите, в двушках, примыкающих к лестничной клетке, во 2-й и 4-й секциях в санузлах есть батареи отопления?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #8844
    Посетитель
    Так может действительно не будем платить за отопление, а греться любовью. А ещё можно за лифт не платить - подниматься на крыльях любви, за освещение - ведь влюблённые люди просто светятся от счастья, вот и пусть освещают себе тёмные парадные....................
    Любите друг друга и всё у нас будет хорошо!!!

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    вчера вечером нормально же включили,ненадолго правда.но если бы так всегда,то было бы все ок. так что пусть не рассказывают о потерях,незаселенных квартирах и т.д...
    Да, вчера вечером впервые топили нормально - батареи были горячими и в квартире было тепло.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Так может действительно не будем платить за отопление, а греться любовью. А ещё можно за лифт не платить - подниматься на крыльях любви, за освещение - ведь влюблённые люди просто светятся от счастья, вот и пусть освещают себе тёмные парадные....................
    Любите друг друга и всё у нас будет хорошо!!!
    Вчера, поднимаясь на "крыльях любви" на 13-й этаж закрыла 7 дверей на общие балконы - греем улицу - соседи!!!! При чём все балконные двери исправны и надо просто их нормально закрывать.
    А на счёт лифта так это больная тема вообще - когда же их уже подключат??? Захожу в парадную и хоть садись плачь

7. Вверх #8847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Бред ни бред, но то что живёт кто или нет разница может и не большая, а то что подключены или не подключены к отоплению соседние с вами квартиры, то это вполне серьёзный фактор. Попробуйте узнать в ОСМД, они может ведут какой то учёт подключений.
    Согласна, что наличие соседних квартир без отопления должно влиять на тепло в самой квартире. Но не может быть потеря тепла такой, что при супер горячей батарее (а в По утверждают, что батареи у нас нагреты до 50 градусов тепла) температура в квартире 15 градусов!!!
    В квартире моих родителей, где дом снаружи не утеплен, да и квартира угловая (3 стены квартиры выходят на улицу и только кухня граничит с соседями), батарея теплая (но не горячая) так в квартире 20-21 градус тепла.
    И по поводу "узнайте у ОСМД с отоплением ли ваши соседи", так они меня об этом спрашивают, поэтому можно сделать вывод, что если ПО и ведет учет подключенных квартир, то информация не для свободного доступа

8. Вверх #8848
    Новичок
    А зачем плакать, пока поднимешься можно родить и х... скорая успеет...... Зато за лифт оплатили...... Наверно председатель поймет нужность лифта только если будет жить на верхних этажах и с пузом....

9. Вверх #8849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А на счёт лифта так это больная тема вообще - когда же их уже подключат??? Захожу в парадную и хоть садись плачь
    +1

10. Вверх #8850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    А зачем плакать, пока поднимешься можно родить и х... скорая успеет...... Зато за лифт оплатили...... Наверно председатель поймет нужность лифта только если будет жить на верхних этажах и с пузом....
    Без пуза тоже не так уж весело бегать, налегке еще ладно, а когда руки полные...

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Согласна, что наличие соседних квартир без отопления должно влиять на тепло в самой квартире. Но не может быть потеря тепла такой, что при супер горячей батарее (а в По утверждают, что батареи у нас нагреты до 50 градусов тепла) температура в квартире 15 градусов!!!
    В квартире моих родителей, где дом снаружи не утеплен, да и квартира угловая (3 стены квартиры выходят на улицу и только кухня граничит с соседями), батарея теплая (но не горячая) так в квартире 20-21 градус тепла.
    И по поводу "узнайте у ОСМД с отоплением ли ваши соседи", так они меня об этом спрашивают, поэтому можно сделать вывод, что если ПО и ведет учет подключенных квартир, то информация не для свободного доступа
    Тогда наверное:
    1) Не обогретый дом (не вовремя включено отопление).
    2) В квартирах соседей никто не живёт и многие вообще не отапливаются.
    3) Перебои с отоплением (то горячие, то тёплые, то и вовсе свет отключают).
    4) Ну и халатное отношение, не закрывают балконные и входные двери((
    PS: Скорей всего, это всё связано с началом эксплуатации дома. Думаю на следующий отопительный сезон всё наладится, по крайней мере будем надеяться)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 08.12.2014 в 13:11.

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    В СДПТ кстати входит обслуживание лифта, а мы его уже платим как положено.
    С ужасом думаю как в роддом буду спускаться со схватками с 13-го этажа
    Последний раз редактировалось Nataliya@; 10.12.2014 в 18:00.

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    В СДПТ кстати входит обслуживание лифта, а мы его уже платим как положено.
    С ужасом думаю как в роддом буду спускаться со схватками с 13-го этажа А до этого дня ещё немного осталось!
    Главное со схватками в лифте не застрять во время очередного отключения света !. Может, заранее в роддом лечь. Лучше перестраховаться в таком деле.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Главное со схватками в лифте не застрять во время очередного отключения света !. Может, заранее в роддом лечь. Лучше перестраховаться в таком деле.
    Может быть и так.

15. Вверх #8855
    Новичок
    Прикольно будет мне если как в первый раз без схваток воды отошли, и только приехала в род дом и родила, а тут как по ступенькам пока спущусь и пол по пути помою и рожу..... Ппц, смешно что аж плакать хочется. И скорой двери открыть на первом этаже не смогу. Веселуха(((

16. Вверх #8856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Тогда наверное:
    1) Не обогретый дом (не вовремя включено отопление).
    2) В квартирах соседей никто не живёт и многие вообще не отапливаются.
    3) Перебои с отоплением (то горячие, то тёплые, то и вовсе свет отключают).
    4) Ну и халатное отношение, не закрывают балконные и входные двери((
    PS: Скорей всего, это всё связано с началом эксплуатации дома. Думаю на следующий отопительный сезон всё наладится, по крайней мере будем надеяться)
    а какая температура у Вас в квартире? Вы простите, такой оптимист, а мне придя домой хочется отдохнуть, а не думать что на сея натянуть чтобы согреться (ведь даже ванную горячую принять нельзя)

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    а какая температура у Вас в квартире? Вы простите, такой оптимист, а мне придя домой хочется отдохнуть, а не думать что на сея натянуть чтобы согреться (ведь даже ванную горячую принять нельзя)
    Я к сожалению ещё не живу в новой квартире. Просто высказываю предположения.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    у нас 21-22 градуса , в ванной теплый пол.
    а про лифт очень просим, ПО побыстрее решить вопрос с лифтом, в 4- секции беременные женщины с мал детьми, 2их точно видела, и мы с ребенком маленьким поднимаемся на 15-й!!!!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #8859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    а про лифт очень просим, ПО побыстрее решить вопрос с лифтом, в 4- секции беременные женщины с мал детьми, 2их точно видела, и мы с ребенком маленьким поднимаемся на 15-й!!!!
    Присоединяемся , 3 секция.
    Моя с малым уже еле поднимается на 14й, а он все тяжелее становится ).
    На выходные с коляской не спуститься (.
    Да и сам с двумя пакетами продуктов уже устал с работы возвращаться. Две недели больничного после подъема мебели провалялся с коленом.
    Нужно что-то решать, есть куча фирм, которые занимаются обслуживанием лифтов , приезжают в случае чего в течении получаса. Совсем не обязательно иметь своего человека, все равно он не сможет тут находится круглосуточно.
    Как вариант, сделать ключик магнитный в лифте, как в других новостроях. Не думаю, что это так дорого, заборы потерпят, а за лифт платим, но не пользуемся (
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 08.12.2014 в 19:47.

20. Вверх #8860
    Посмотрела на график отключения света который выставил горсовет. Нам с какого-то перепугу аж 3 раза в день свет будут отключать. Хотя в облэнерго раньше говорили только о двух.
    А время отключения так вообще по заказу - с 8 до 10 утра, с 14 до 16 и с 20 до 22.00. Просто капец!

Ответить в теме
Страница 443 из 845 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права