Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 443 из 1992 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 39831
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    1 заказ в час - это даже очень активная работа, с учетом голодного месяца и выходной.

У меня сегодня нормально получилось, заказов не много, но кастрюля пошла хорошо. И платил народ с руки хоть на 5 грн, но больше чем по заказу, + не надо комиссию 15% никому платить. Если бы с кастрюлей всегда везло так, как сегодня - вообще бы забил на все ИДС
    Я немного выкупил время, когда нужно выдвигаться... Сегодня выехал в 17.00 с заказом нормальным до 20.00 крутился центральные фонтан и с черемух зацепил обратно домой, по дороге уже по эфиру активность спала... кароче оно как-то периодами, то 20 заказов в эфирме висят, то 1-2 с интервалом пару минут выстреливают...

в будние днем работал, глухо, приходилось становиться ... но так в принципе тоже можно наблюдать
    Последний раз редактировалось spacewrx; 31.01.2015 в 21:55.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Я немного выкупил время, когда нужно выдвигаться... Сегодня выехал в 17.00 с заказом нормальным до 20.00 крутился
    Может это действительно хорошее время, особенно для выходного, но просто я не работаю в темное время суток.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Кулечки обычно больше всего чая оставляют
    Это точно. Неделю назад взял заказ с варненской 10 на люстдорфскую в "форма", цена была где-то 36-38грн (в общем мой формат). Приехал, вышла дама, дала два больших, но легких кулька доставить. Заплатила 60грн. И так почти на каждом заказе, где идет курьерская доставка.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.01.2015 в 21:55.

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Это точно. Неделю назад взял заказ с варненской 10 на люстдорфскую в "форма", цена была где-то 36-38грн (в общем мой формат). Приехал, вышла дама, дала два больших, но легких кулька доставить. Заплатила 60грн. И так почти на каждом заказе, где идет курьерская доставка.
    Зарядки, ключи, документы... я даже как то вез 25 кило свиной шеи

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Странно как то, почти ни у кого нет заказов и бочка пустует, а у вас минимальные простои 15 минут!!!???
    Вы ничего не напутали?
    /

А если всё таки отказался, то что?
    Не знаю за бочку, нет этой программы, скажу как есть, приехал на точку пополнил свой счет в такси, через 5мин получил заказ (повезло в 50м), следующий по окончанию первого, не больше 3 мин, по окончанию остался на таирово на поесть и пополнить счет (гдето 20мин бал в не эфира), стал на стоянку пришел заказ в 5мин время подача 2,2км на минималку по счетчику 2км 30гр, разрядился телефон пока возился еще заказ был на (гайдара послали в аэропорт) 4км подача, зато щедрый чай, и так как ночью ездить не люблю, а сейчас и опасно днем не говоря уже о ночи когда ям невидно, снялся с линии и поехал, домой так как был уже не далеко, а рядом заказы висели в противоположные направления... Если честно не узнавал за отказ, но если ты стаишь один на районе на тебя рассчитывает твоя фирма, отказ это уже подстава товарищей или фирме приходиться отдавать заказ другим, тогда зачем ты такой ей переборчивый нужен)) вообщем первый день есть первый день на йогурт ребенку заработал и хорошо, лучше чем дома просидеть... Дальше видно будит

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Зарядки, ключи, документы... я даже как то вез 25 кило свиной шеи
    ))))) прикольно...

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 23:14 ----------

я вам так скажу по поводу бочки... она нужна в летнее время, когда свои не справляются даже с хорошими заказами, а так это труха которую я обычно оставлял без внимания, разве что совсем под колесо...
    это конечно чисто мое мнение, может у кого-то по другому...
    Последний раз редактировалось spacewrx; 31.01.2015 в 23:46.

6. Вверх #8846
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день в "свое такси" не могу сказать что все заказы хорошие, работа со стоянок, где зарегистрировался там и дают заказ отказывать нельзя, но перерыв был максимум 15мин, когда снимался было еще 2 заказа свободной очереди...
    Каталы тоже лохам сначала выигрывать дают , а потом оставляют без последних штанов .
    Первый признак , что имеешь дело с махлером.

7. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Каталы тоже лохам сначала выигрывать дают , а потом оставляют без последних штанов .
    да я какое то время сидел на ставках в лайв режиме )) были дни сидя дома с 20 грн 400 поднимал, но чаще все таки если посчитать больше заносил...
    всё в этой жизни 50 на 50, во многом это можно заметить.... ставки, просто игры на интерес, таксо конечно же, день на день не приходится, но в принципе если сравнить с игрой, то стабильнее... но всё же это тоже своего рода фортуна

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Ну тут все прозрачно, расценки вам показывал Свое такси пару страниц назад все по счетчику, не устраивает можешь не работать там.
    Мне тоже первый заказ дали с армейской на усатого, мог там и пол дня простоять ждать пока кто то назад поедет, дали с заказ с Парковой и я уехал. была б бочка врятли взял бы на дальняк, а так... кому как нравиться в общем сегодня был в плюсе, завтра увидим, как по мне лучше ездить весь день чем стоять по 2 часа и ждать выгодный заказ...

9. Вверх #8849
    Ну тут все прозрачно, расценки вам показывал Свое такси пару страниц назад все по счетчику, не устраивает можешь не работать там.
    Мне тоже первый заказ дали с армейской на усатого, мог там и пол дня простоять ждать пока кто то назад поедет, дали с заказ с Парковой и я уехал. была б бочка врятли взял бы на дальняк, а так... кому как нравиться в общем сегодня был в плюсе, завтра увидим, как по мне лучше ездить весь день чем стоять по 2 часа и ждать выгодный заказ...
    ничего, со временем поймешь что да как....
    но уже могу немного подправить.. с Усатово лучше все таки валить на слободку или в район пересыпи, соборка, что-то оттуда ловить... это если работает активно эфир.... а так конечно что дадут и на том спасибо да? ))

п.с. плюйтесь дальше на эконом)) в таких вот вариантах +5, 10 грн ну никак не в тему )

сегодня пля важно взять без дальней подачи

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для samym
    как по мне лучше ездить весь день чем стоять по 2 часа и ждать выгодный заказ...
    Ну так и ездий себе, в чём проблема? Там кастрюля, здесь кастрюля, на выходе те же яйца - как попрёт.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну так и ездий себе, в чём проблема? Там кастрюля, здесь кастрюля, на выходе те же яйца - как попрёт.
    тоже так думаю )) но я не выступаю за дорогую службу.... я тоже за середнячек например и правильный старт работы, главное чтобы подачка была недалеко и конечно же недалеко везти, чтобы там же сделать пару минималок удобных... кто как работает кароче.... мой бывший напарник например без поселка жить не может..
    Последний раз редактировалось spacewrx; 01.02.2015 в 01:04.

12. Вверх #8852
    Новичок
    Трасса Одесса -Киев-Одесса в очень плохом состоянии. Гендиректор укравтодор ты ху.........ло стань мужиком сделой дело. Когда суки вы нажретесь уже

13. Вверх #8853
    Постоялец форума
    в общем сегодня был в плюсе
    Ты в этом точно уверен???
    Исходя из того что ты подаешься на минималки по 2,5 км и на заказы по 4,5 и ездишь в усатово, откуда еще 5-7 км холостого возврата в рабочий район, лично я бы так не был уверен, но это лично мое виденье ситуации

......как по мне лучше ездить весь день чем стоять по 2 часа и ждать выгодный заказ...
    Я когда пришел в такси, как на основную работу, то тоже так думал и тогда так кататься было проще (или дешевле/выгоднее) - минималка была 18-20 грн и бензин по 4,5 грн (улови разницу с сегодняшними 25-28грн и бензином 17-18грн). Так жизнь очень быстро научила, что лучше сидеть и ждать, чем мотаться как глухонемой, - когда ТО (замена масла, фильтров) начались каждые 2-3мес. и постоянно какие-то мелкие ремонтики и комплект летних колес стерся почти в ноль за сезон. Пробег за первый год под 50 тыс.км.
    Когда же вы поймете, что при пробеге 150-170км и кассой 600-700грн, на выхлопе останеться тоже самое (в лучшем случае, а то и меньше), что и с кассы 300-350 грн. но с пробегом 40-45 км,
    И то что вам кажется не значительным в цене разница 2-5 грн на заказе, например, эконома по отношению к навигатору, то вы очень сильно ошибаетесь и с таким подходом вы так же, сознательно, теряете сотни грн в месяц и тысячи грн в год.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.02.2015 в 07:13.

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я когда пришел в такси, как на основную работу, то тоже так думал и тогда так кататься было проще (или дешевле/выгоднее) - минималка была 18-20 грн и бензин по 4,5 грн (улови разницу с сегодняшними 25-28грн и бензином 17-18грн). Так жизнь очень быстро научила, что лучше сидеть и ждать, чем мотаться как глухонемой, - когда ТО (замена масла, фильтров) начались каждые 2-3мес. и постоянно какие-то мелкие ремонтики и комплект летних колес стерся почти в ноль. Пробег за первый год почти под 50 тыс.км.
    Я думаю все через это прошли.У меня в таком режиме ТО было каждые 1,5 мес.,но бенз по 4 и цены как сейчас давали хоть какой то выхлоп

15. Вверх #8855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это все бесполезно я думаю - не достучаться. Они же все считают, что тут временно и они таксистам не конкуренты.....- видишь, заработал на егурт ребенку и ему достаточно, а то что тебе нужно заработать на кусок хлеба всей семье и при этом не просрать свою машину, его никак не интересует. И то, что он вывозит заказы по себестоимости,тоже не поймет - бензин в баке после "трудового дня" есть, егурт есть - значит все хорошо!!!
    Пока у этих вечерних и воскресных подвозилкиных не начнут забирать машины, за незаконную предпринимательскую деятельность - ничего не изменитьтся

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 08:20 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я думаю все через это прошли.У меня в таком режиме ТО было каждые 1,5 мес.,но бенз по 4 и цены как сейчас давали хоть какой то выхлоп
    в 2008г с таирова на воробъева цена была 40-42 грн - по тем ценам это больше 9 литров бензина, т.е. ты с одного заказа закрывал весь свой бензин, который нужен на рабочий день. А сегодня везут такие заказы за 50 грн и минималки за 25-30 грн с подачей в 2,5 и более км, т.е. шо прилетело по автозахвату - лишь бы не стоять ..... не знаю, но мое личное мнение - это бред полнейший.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.02.2015 в 07:25.

16. Вверх #8856
    в 2008г с таирова на воробъева цена была 40-42 грн - по тем ценам это больше 9 литров бензина, т.е. ты с одного заказа закрывал весь свой бензин, который нужен на рабочий день. А сегодня везут такие заказы за 50 грн и минималки за 25-30 грн с подачей 2,5 км, т.е. шо прилитело по автозахвату - лишь бы не стоять ..... не знаю, но мое личное мнение - это бред полнейший.
    Так я не спорю) так и было с 1-го заказа или кастрюли заправился и весь день работаешь.Если сейчас так работать(в режиме лишь бы не стоять),то первый серьезный ремонт станет окончанием работы в такси, а случится он в таком режиме быстро.

17. Вверх #8857
    Не покидает форум
    А что значит если указан только один адрес где клиент ,а куда ехать не указано и написано Тариф -0 гр?
    и стоит ли возить если написано - безнал.
    Последний раз редактировалось lumar; 01.02.2015 в 11:20.

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что значит если указан только один адрес где клиент ,а куда ехать не указано и написано Тариф -0 гр?
    Обычно не чего хорошего))),варианты: хотят на поскот, не знают куда хотят и т.д. короче лотерея

19. Вверх #8859
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Быстрее и правильнее всего ответят твои же диспетчера, по любой не понятной тебе х-не, позвони им.

Можно даже нажать кнопку в проге "Вызов диспетчера", и они тебе почти сразу перезвонят. У нас так.

20. Вверх #8860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Обычно не чего хорошего))),варианты: хотят на поскот, не знают куда хотят и т.д. короче лотерея
    Понятно.Спасибо.
    Сижу дома, а поблизости ничего не нахожу вот был вариант, но получается с непонятным концом.

Ответить в теме
Страница 443 из 1992 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права