|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да никто и не спорит! : ))))))))))))))))
Не хочу просто много слов произносить.
Здравствуйте,напишите,пожалуйста,сколько стоит аренда машины на день!Иномарочка, чтобы была чистенькая и салон чистенький!)Аренда в пределах города!Спасибо большое)Если можно в личку ,номер служб такси и стоимость)Спасибочки большое)
Таксисты - (кто без лицензии и т.п.) Поакуратнее - В городе-на дорогах, появилась транспортная милиция!
Уверенность не 100%-услышал из транка...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
В новостях писали, причем даже с указанием, где именно будут проводиться рейдыhttp://www.reporter.com.ua/news/46776/
хочу рассказать о хамстве операторов такси *виктория*
3 АВГУСТА ПРИМЕРНО в 13 30 вызывали машину на остановку к молодой гвардии.
1. не предупредили что заказ будет дольше 15 мин
естественно я начала психовать, почему не предупредили изначально , но при этом сказала , что мы ждем.
2. перезвонили и сказали встречать машину , део серебристая ..., я сказала хорошо, но таксист почему то проехал мимо. я перезваниваю и спрашиваю почему такси проехало мимо, даже не претормозим у остановки. мне долго обьясняли что он ждал но мы не вышли, кидали трубку , потом сказали что оказывается я в черном списке, но опять же заказ та у меня изначально приняли ..........
я опять перезванивала.... вообщем суть в том что машину так и не подали по вине операторов , которые себе возомнили что они принцесы...
может кто то из руководства увидит мое сообщение , прось ба разобраться в этой ситуации , так как человека просто оставили на дороге. не дав ни каких пояснений вчем дело, и что вообще произошло!!!!!!!!!!!!!
телефона такси виктория в моем списке больше нет пока....... неприятно общаться с хамовитыми дурами !!!!!! которые толком двух слов связать не могут.
я настолько возму4щенна произощедшим , что вспоминая опять становиться неприятно .
люди которые должны оказывать внимание и давать сервис откровенно хамят !!!!!
Последний раз редактировалось vi1984ka; 08.08.2010 в 14:38. Причина: редактирование
Все зависит от человека.
В последнее время я сдачу не беру,поскольку мне нравится такси,которым я пользуюсь.
А раньше-постоянно какая-то лажа была и я просто из принципа даже 1 гривню сдачи брала.
Был в "Прометее" такой парень,он вообще рацию на минимум делал,чтобы клиенты не слышали цену поездки и всегда говорил больше (округлял,так сказать)Сам себе чаевые брал
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Та ну,блин,такая злость иногда берет...
Вот,едет,курит,я астматик,начинаю кашлять,прошу не курить,он на меня смотрит в зеркало заднего вида и спокойно докуривает оставшиеся пол-сигареты...И так бы и дала по голове чем-то
Поэтому и сдачи брала,и даже рубль!!!
А сейчас меня довозят в чистоте и комфорте,быстро, и спрашивают разрешения закурить,и музыку включают на нормальной громкости,поэтому я с удовольствием даю чаевые,иногда в 50% стоимости самого проезда.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Подскажите, пожалуйста, такси на Пос.Котовского так сказать - "по-дешевше"![]()
Социальные закладки