|
какой няшка класс))поздравляю)растите здоровенькие)
Ад опустел. Все демоны здесь.
Я пока не для себя ищу, а для знакомых. Им окрас не так важен - в какого влюбятся, такого и возьмут. Но желательнее гладкошерстного.Вы не озвучили кого хотят желающие: мальчика или девочку, длинника или гладика, окрас. А то, получается, желающим абсолютно всё равно? А мы детей не отдаём в безразличные руки.
..
Бокс
Люди,вопрос не по теме...но злободневно....Что готовите на Новый год?????????Кто стисняется...можно в личку![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
УРА! УРА! УРА! СОБАКИ ПИТОМНИКА ДИВО ДИВНОЕ, НАЙДЕНЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 11 ШТУК ( ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) !!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЕЧЕРОМ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ В БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД!!!!
ЛЮДМИЛА СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ... ЕЁ НЕТ...!!!!! И НАДЕЮСЬ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ 5 СОБАК БУДУТ СПАСЕНЫ, А ТАКЖЕ ПЛЕМЕННЫЕ СОБАКИ, КОТОРЫХ ПОХИТИЛИ ИЗ ДРУГИХ ПИТОМНИКОВ!!!!
Вот в каких условиях содержались украденные собаки,и другие...возможно тоже были украдены.
СОБАКИ БЫЛИ УКРАДЕНЫ В ГАДЮШНИКИ, НА РАЗВОДНЫЕ СОБАЧЬИ ФЕРМЫ!!!!! ТЕРРИТОРИАЛЬНО СОБАКИ НАХОДИЛИСЬ НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫ!!!! ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ В ВАШ ДОМ, ЗА ЩЕНКАМИ, ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИ ПИТОМЦЕВ!!!!!
Я скопировала эту информацию специально для форумчан.Слава Богу нашлись собаки,кроме них там было ещё много чьихто питомцев. Хочу обратить внимание на последние строчки этого текста.............
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 17.12.2013 в 16:26.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Да. смотрели сегодня про этот ужас по новостям!
Девочки вопросик во сколько месяцев опускаються яички у мальчиков?
Я не знаю точно,когда опускаются,мне кажется наш мальчик чихуашка всё время с яйками,просто у нас с этим был гембель у мопса,а когда я сидела в очереди в клинике,то сидела женщина с чихуахой,у него одно яичко не опустилось,и она ходила периодически к вету.Так как вет посоветовал делать массаж и если яичко опустится - то всё ок. Ну а если нет - то операцию нужно делать,но там тоже смотря где яичко. Вот у нашего мопса массаж не помог,яичко было далеко в брюшине и мы его кастрировали,и мошонку чикнули и на животике в нижней части резали. тут нужен хороший врач.Иногда если вовремя не сделать все нужные манипуляции,то может задние лапки тянуть,там какой то канатик перетягивается и что то ещё происходит,забыла уже - нам так врач объяснял.
А мы теперь тоже оЧихуахуанились
Подарок от мужа к новому годуЗовут Кира
Сколько кофтеек перешила на собак, но на неё не могу... Ну такое ж маленькое! Поэтому, на первое время сделала ей жилетик... Из детского носка
![]()
Всем добрый день.К сожалению нет времени пересматривать всю темку..)Мы с таким вопросом ищем жениха чихуа д/ш,документы КСУ ФЦИ,наличие плем сертификата,зубки норма,небольшого размера и веса)
Последний раз редактировалось Византия; 24.12.2013 в 09:16.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки