|
s_klab! Берегите себя!!! И выздоравливайте поскорее!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
ага, и я её зверски хотела, когда была беременна) А потом, когда родила и мы поехали её покупать, ибо я всем мозг проела с этой коляской... резко передумала, аж сама от себя в шоке была)))) зовется она Stokke Xplory)
Правда не так давно я видела мужичка гуляющего с этой коляской имне тааак не понравилось, что просто жуть!!! Хотя у нашей Leno4ika такая коляска и с ней она смотритьс! Вывод - коляска идет только женщинам)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Как хорошо что наш папуля не увлекается ващщще никакими играмии комп у него только для работы... футбол и бокс, посиделки с друзьями и пиво тоже не для него
считает всё это пустая трата времени.... работа..., а после жена, доця и три кошки встречают любимого папулю
и ждут когда он их всех приласкает, почухает и обнимет
от этого и сам получает огромное удовольствие
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Мы тоже купили Чикковский рюкзачок, очень удобный. До этого купили самый дорогой, но в нем очень жарко и неудобно снимать-одевать, пошли поменяли на самый простой, оказалось , что хоть и простой, но очень классный. И не жарко и не тяжело.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Муж купил рюкзак чикковский, написано от 0+, нам сегодня 2 месяца, как то стремно все равно... у кого то есть такой?
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Девочки, вы когда рюкзачки или слинги выбираете вы чем руководствуетесь? Надо бы что-то прикупить или рюкзак или слинг,но я не знаю что... Не разбираюсь в этом совсем(((
Всем привееееееееет! А мы на шашлыки ездили к друзьям! Воздухом надышались...вкуснятины наелись! Масяка проспал с 11 вечера...до 6 утра...ито я его на кормешку разбудила))) Вот что делает воздух чистый!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, а кормящим какие таблетки от горла можно?
Септефрил? И можно ли те, которые педиатр прописала ребенку? В аннотации пишется -нельзя. Я конечно не принимаю их, но где логика? Ребенку их можно, а маме-нет?
Девочки как вступить в группу немовлята? а то я нажала подписка...
Социальные закладки