|
Как-то всю ночь снилось, что не полетела самолетом. Сначала забыла документы дома (это во сне все), потом еще несколько раз я возвращалась, рейс откладывали. Людей было очень много в аэропорту. Так и не полетела - проснулась. В реальности самолетом не летала с 2007 года. И вообще очень часто снятся сны с толпами народа. Даже бывает, что просыпаюсь уставшей эмоционально, как после фильма с неимоверным количеством персонажей))))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А теперь вспомни, откуда он взялся. Этот сон. Или чем дело закончилось. Может падала и ударялась головой?
Мне часто снились в детстве сны,что я падаю.Мама говорила потому что росту.
Потом ,перед сном стала мне читать молитву по польски,я польский не понимаю,стала спать спокойно.
Читайте с малышом что-нибудь коротенькое перед сном каждый вечер,молитву или стишок,или своими словами,будет забывать сны,имхо
Последний раз редактировалось a33; 21.05.2012 в 22:53.
Зачем забывать сны? Это вредно.
Растут, когда летают во сне, а не падают.
Летать, я и сейчас во сне летаю,это что-то из неосуществлённого
А зачем помнить,когда не можешь оценить,чтобы Вас понервировать?
сны всегда только цветные... часто не запомилаю, что снилось и не придаю этому никакого значения. не верю в сны
В детстве могло быть что угодно, сейчас не могу вспомнить.
А вот что касается падений во сне, так год назад, после операции, когда в больнице лежала, читала "Вглядываясь в солнце" (наркоза боялась) и хотела, чтобы сон приснился, а то давно не было. И приснился)) Одним из моментов его было то, что в канализацию упала, - просто соскользнула, думая "сейчас могу упасть".
Разница была в ощущениях и деталях... в какашки упала) Вышла по лестнице, оказывается, была в костюме защитном, только немного на манжетах запачкалась.
Потом долго думала, в тот период не "падала" и не "вляпывалась" ни в какие ситуации, разве что с предразводными отношениями с мужем... Хотя тогда он вообще лапочкой был. Если это связано с отношениями, что же тогда моей защитой было...? А если нет, то что это было?
Накануне не падала, не ударялась)
Но что-то эта тема падений в какие-то норы, как Вы выше писали, меня зацепила.
Нет. Полёты во сне - это выработка гормона роста, который ответственнен не только за наш рост, но и за МОЛОДОСТЬ. Вероятно, какие-то клетки вашего организма всё ещё растут, хотя им это "не положено". Так же выброс гормона роста провоцируется похудением. Худели?)
На западе старички уже давно колят себе уколы этого гормона, чтоб замедлить старение. Неудобство одно, один укол = 100-150 уе.
Социальные закладки