Добрый день!
Может у кого то есть медсестра, ребенку 4 лет нужно сделать капельницу. Очень срочно. Подскажите пожалуйста.
|
Добрый день!
Может у кого то есть медсестра, ребенку 4 лет нужно сделать капельницу. Очень срочно. Подскажите пожалуйста.
Подскажите толкового врача в 6 поликлинике! Наш - уже не берет пациентов.
А почему вас это удивляет? К нашему врачу нельзя было записаться ещё в декабре. Сказала мест нет. Это Бажура Л.Д. из 6 поликлиники.
Мне интересно другое, а если рождается второй/третий ребенок, будут ли они в этом случае принимать на учет? Или мама с одним ребёнком к одному врачу, а с другим ко второму?
Здравствуйте! Подскажите может кто знает в 6 поликлинике на выходных есть дежурный врач, до сколько он работает, может кто в курсе?
Увага!
Шановнi батьки!
Адмiнiстрацiя
КНП "Дитячої мiськоi полiклiнiки № 6 " ОМР
(вул.Ак.Філатова, 7а, пр.Ак.Глушко, 32а)
П О В I Д О М Л Я Е:
ПО СУБОТАМ з 09.00-16.00
НЕДІЛЯМ та СВЯТКОВІ ДЕІ з 09.00-14.00 є чергові лікарі.
Прийом лiкарiв педiатрiв, здiйснюється без попереднього запису, згiдно черги.
( Докладнiшу iнформацiю можно отримати в реєстратурi за телефонами:
765-93-90 (Ак.Філатова,7а)
797-27-20;797-27-21 (пр.Ак.Глушко,32а)
З повагою, директор
КНП "ДМП № 6" ОМР
Горіщак С.П.
Суббота с 9.00 до 16.00.
Воскресенье с 9.00 до 14.00.
С уважением, Администрация.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового ортопеда!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в поликлинике 7 на Старопортофранковской. Поделитесь впечатлением. По району ул. мельницкая.спасибо за ответы
Не знаю, кого Вам посоветуют, но только не ведитесь на Москвиченко. Более непорядочного человека и врача трудно найти.
Когда закончится наша история и, надеюсь, с принятием мер в отношении данного врача, обязательно напишу такой отзыв о ней, чтобы уберечь молодых мам и малышей от безответственности и безразличия.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
честно говоря, прочитав такой отзыв, очень удивлена, Москвиченко у меня 2 детей ведет, и ни разу у нас не было с ней каких либо недопониманий и недоразумений...всегда проконсультирует, лишним не грузит, по прививкам - всегда, как лучше ребенку, а не статистике...у меня младшая родилась недоношенной, экстренные роды на 30 неделе, и после всех реанимаций, я с ужасом ждала врача дома...на тот момент у нас по району была Моисеева...вот кто врач-не врач!, а чистый рвач...благодаря Ольге Юрьевне сейчас про мою младшенькую и не сказать, что нам рисовали кучу диагнозов, прививки мы начали делать с 3-х лет по индивидуальному графику, все вопросы и консультации - всегда пожалуйста...когда она ушла с поликлиники - мы ездили к ней, потому что в 7 -ю поликлинику ходить было просто не к кому, да и малые не хотели другого врача...она для нас стала реально семейным доктором...Бессмертный пони, очень жаль, что у вас случилась такая ваша история, вам желаю ее решить с минимальными потерями во всем, здоровья вам и детям!
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
А я нашла хороший вариант, заключила декларацию на всю семью (на детей тоже) в новой Амбулатории на Ильфа и Петрова,8а. Они частники и тоже заключают декларации и все услуги по декларации абсолютно бесплатные и нет вопросов заплатите за анализ, шприц, принесите спиртик.... У мужа после воспаления ( в декабре болел) сердце беспокоило, пришел к доктору, сразу на приеме сделали кардиограмму ( БЕСПЛАТНО!!). В общем, довольна очень, очередей нет, все по записи, внимательный персонал и грамотный доктор. https://www.facebook.com/homedoctor.in.ua/
Социальные закладки