Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 443 из 463 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 9246
  1. Вверх #8841
    Частый гость
    Добрый день!
    Может у кого то есть медсестра, ребенку 4 лет нужно сделать капельницу. Очень срочно. Подскажите пожалуйста.

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь секретом как записаться к ЛОРу на Глушку. Ни Богданова, ни, тем более, Затула не доступны.
    Может быть, надо пробовать в какой-то день недели определённый или время дня играет роль?
    С пятницы пытаюсь, ноль
    богданова доступна

3. Вверх #8843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки где глянуть какая детская поликлиника относится к Дом Мебели ?
    .тот район это Детская поликлиника на Радостной/генерала Петрова
    Forumodua.com/showthread.php?t=2492322
    Последний раз редактировалось СП; 06.02.2019 в 10:07.

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от олюшка-оленька Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то делал узи в 3 детской поликлинике на Еврейской. Интересует и доктор и стоимость. Спасибо
    Аппарат старенький, врач (женщина) более-менее грамотная. Официально по записи - бесплатно. Благодарила чисто символически -раз 20, раз 50 грн.

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от олюшка-оленька Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то делал узи в 3 детской поликлинике на Еврейской. Интересует и доктор и стоимость. Спасибо
    Я делала, врач был Лобойко - не ходите туда: аппарат старый, врач еще хуже. Кстати, встретила его же в кабинете ЛОРа - тоже не понравился (когда врач читает карточку и ставит диагноз такой же, как год назад, доверия не вызвало ни на УЗИ, ни в кабинете ЛОРа).

6. Вверх #8846
    Постоялец форума
    Подскажите толкового врача в 6 поликлинике! Наш - уже не берет пациентов.

7. Вверх #8847
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ого! а кто у вас?

8. Вверх #8848
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, кто этот врач? Расскажите пожалуйста)

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для Maxin
    А почему вас это удивляет? К нашему врачу нельзя было записаться ещё в декабре. Сказала мест нет. Это Бажура Л.Д. из 6 поликлиники.
    Мне интересно другое, а если рождается второй/третий ребенок, будут ли они в этом случае принимать на учет? Или мама с одним ребёнком к одному врачу, а с другим ко второму?

10. Вверх #8850
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Здравствуйте! Подскажите может кто знает в 6 поликлинике на выходных есть дежурный врач, до сколько он работает, может кто в курсе?

11. Вверх #8851
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите может кто знает в 6 поликлинике на выходных есть дежурный врач, до сколько он работает, может кто в курсе?
    Увага!
    Шановнi батьки!
    Адмiнiстрацiя
    КНП "Дитячої мiськоi полiклiнiки № 6 " ОМР
    (вул.Ак.Філатова, 7а, пр.Ак.Глушко, 32а)

П О В I Д О М Л Я Е:
    ПО СУБОТАМ з 09.00-16.00
    НЕДІЛЯМ та СВЯТКОВІ ДЕІ з 09.00-14.00 є чергові лікарі.
    Прийом лiкарiв педiатрiв, здiйснюється без попереднього запису, згiдно черги.
    ( Докладнiшу iнформацiю можно отримати в реєстратурi за телефонами:
    765-93-90 (Ак.Філатова,7а)
    797-27-20;797-27-21 (пр.Ак.Глушко,32а)

З повагою, директор
    КНП "ДМП № 6" ОМР
    Горіщак С.П.
    Суббота с 9.00 до 16.00.
    Воскресенье с 9.00 до 14.00.
    С уважением, Администрация.

12. Вверх #8852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    А почему вас это удивляет? К нашему врачу нельзя было записаться ещё в декабре. Сказала мест нет. Это Бажура Л.Д. из 6 поликлиники.
    Мне интересно другое, а если рождается второй/третий ребенок, будут ли они в этом случае принимать на учет? Или мама с одним ребёнком к одному врачу, а с другим ко второму?
    Нет, если вы стоите на учете у врача с ребенком, второй потом автоматом к этому врачу попадает.

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Нет, если вы стоите на учете у врача с ребенком, второй потом автоматом к этому врачу попадает.
    У нас не было автоматом, у нас она спрашивала хотим ли мы к ней или нет. )))

14. Вверх #8854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    У нас не было автоматом, у нас она спрашивала хотим ли мы к ней или нет. )))
    Ну, понятно если вы не хотите, то заставлять не будет. Я имелав виду если врач не берет уже к себе детей, то второго ребенка из семьи по любому поставит при вашем желании.

15. Вверх #8855
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового ортопеда!

16. Вверх #8856
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в поликлинике 7 на Старопортофранковской. Поделитесь впечатлением. По району ул. мельницкая.спасибо за ответы

17. Вверх #8857
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Ланасв Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в поликлинике 7 на Старопортофранковской. Поделитесь впечатлением. По району ул. мельницкая.спасибо за ответы
    Не знаю, кого Вам посоветуют, но только не ведитесь на Москвиченко. Более непорядочного человека и врача трудно найти.
    Когда закончится наша история и, надеюсь, с принятием мер в отношении данного врача, обязательно напишу такой отзыв о ней, чтобы уберечь молодых мам и малышей от безответственности и безразличия.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Не знаю, кого Вам посоветуют, но только не ведитесь на Москвиченко. Более непорядочного человека и врача трудно найти.
    Когда закончится наша история и, надеюсь, с принятием мер в отношении данного врача, обязательно напишу такой отзыв о ней, чтобы уберечь молодых мам и малышей от безответственности и безразличия.
    честно говоря, прочитав такой отзыв, очень удивлена, Москвиченко у меня 2 детей ведет, и ни разу у нас не было с ней каких либо недопониманий и недоразумений...всегда проконсультирует, лишним не грузит, по прививкам - всегда, как лучше ребенку, а не статистике...у меня младшая родилась недоношенной, экстренные роды на 30 неделе, и после всех реанимаций, я с ужасом ждала врача дома...на тот момент у нас по району была Моисеева...вот кто врач-не врач!, а чистый рвач...благодаря Ольге Юрьевне сейчас про мою младшенькую и не сказать, что нам рисовали кучу диагнозов, прививки мы начали делать с 3-х лет по индивидуальному графику, все вопросы и консультации - всегда пожалуйста...когда она ушла с поликлиники - мы ездили к ней, потому что в 7 -ю поликлинику ходить было просто не к кому, да и малые не хотели другого врача...она для нас стала реально семейным доктором...Бессмертный пони, очень жаль, что у вас случилась такая ваша история, вам желаю ее решить с минимальными потерями во всем, здоровья вам и детям!
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #8859
    Новичок
    А я нашла хороший вариант, заключила декларацию на всю семью (на детей тоже) в новой Амбулатории на Ильфа и Петрова,8а. Они частники и тоже заключают декларации и все услуги по декларации абсолютно бесплатные и нет вопросов заплатите за анализ, шприц, принесите спиртик.... У мужа после воспаления ( в декабре болел) сердце беспокоило, пришел к доктору, сразу на приеме сделали кардиограмму ( БЕСПЛАТНО!!). В общем, довольна очень, очередей нет, все по записи, внимательный персонал и грамотный доктор. https://www.facebook.com/homedoctor.in.ua/

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Margo2003 Посмотреть сообщение
    А я нашла хороший вариант, заключила декларацию на всю семью (на детей тоже) в новой Амбулатории на Ильфа и Петрова,8а. Они частники и тоже заключают декларации и все услуги по декларации абсолютно бесплатные и нет вопросов заплатите за анализ, шприц, принесите спиртик.... У мужа после воспаления ( в декабре болел) сердце беспокоило, пришел к доктору, сразу на приеме сделали кардиограмму ( БЕСПЛАТНО!!). В общем, довольна очень, очередей нет, все по записи, внимательный персонал и грамотный доктор. https://www.facebook.com/homedoctor.in.ua/
    Так БЕСПЛАТНО прием и ЭКГ везде , а анализы пока не бесплатные, тем более у частников, бесплатными они станут только после 1 июля.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 443 из 463 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права