В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вот Вы пишете так же, как сотрудники Инфокса разговаривают...
Они предпритие оказывающее услуги, я, Вы, Он, Она - ПОРТЕБИТЕЛИ, мы им денег платим за их услуги!!!
Т.е. мы клиенты, которые всегда паравыи они о нас должны заботиться !
Я знаю, что они монополисты, знаю, что других нет, но это не дает им право так относиться кклиентам и нарушать наши права.
И не надо писать мне, что я наивная, я за справедливость
PS Пост, не для обсуждения, просто утомило читать, что т.к. они монополисты, мы все должны прогнуться.
1) прочитать ниЩасные 2 стр Правила надання послуг
з централізована і водовідведення та типового
договору про надання послуг з централізованого
опалення, постачання холодної та гарячої
води і водовідведення
и 2 стр ЗАКОН УКРАЇНИ
Про метрологію та метрологічну діяльність
а там написано
-при наличии средств учета ЗАПРЕЩАЕТСЯ начислять по нормам
- сроки поверки ОБЯЗАН контролировать исполнитель (как и контролировать показания водомеров ,кста можете письменно вызвать контролера )
2) У Вас все "со слов" ,а слова к делу.как известно не пришьешь ))) те нет бАмажки с печатью/подписью ответственного о наличии задолженности
Пишите информ запрос о наличии/отсутствии задолженности
(секретарю под входящие занесите .в очереди стоять не надо).
Приложите к запросу и укажите в запросе : копии документов прилагаю и перечислите доки (акты..... и тп)
Получите ответ ,тогда можно "ехать дальше"
Интересный подход...........Т.е. пользоваться водой и канализацией-классно , а как платить, так мерзавцы.........
Я,конечно, не приветствую монополию ИНфокса, но платить за услуги все же, ИМХО надо....... Ведь за Вашу работу Вы тоже хотите зарплату?????
Вы считаете, что "настоящие одесситы" характеризуются тем, что не платят за потребленные услуги и не пускают кредиторов????? Вы ошибаетесь! Так ведут себя вне зависимости от национальности, цвета кожи, языковой принадлежности.............
Ужасно, что таким образом приходится выбивать из населения оплаты...............ТАки соседям потом проблема...............
Последний раз редактировалось SanaMebel; 24.09.2015 в 11:00.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вы им показания отправляете?
Вообще,конечно, ситуация нехорошая.......
Я,бывает, не плачу несколько месяцев, они считают "по норме", но потом, когда оплачиваю-указывая показания и все они пересчитывают...............
Я бы пошла с копиями документов и 2-мя заявлениями , оставила бы у секретаря, на совем поставила отметку и пусть разбираются. Думаю, все будет нормально, но , как обычно - "не прошло и не надо"...
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Подскажите, кто в теме, плз.
Поменяли мне водомеры на новые, сказали - ниче заносить не надо.
Надо бы показания в личном кабинете обновить, а как? Вношу вместо старых цифр новые - 1 и 1 м3, а ни фига не отправляется.
Я тоже задавал вопрос по этому поводу, когда менял счетчики. Так человек под ником Одесводоканал (которого, к сожалению, здесь уже не бывает) мне сказал, ШОб я не парился. Обновления в личном кабинете произойдут в течение месяца - полтора. А пока за воду я могу не платить, а оплачу потом сразу за два.
Социальные закладки