Я тебе так скажу: никто не знает ответа на этот вопрос и в традиционно возрастном браке.
Все понятно,если женщина старше больше,чем на 10 лет,то трудности очевидны,НО.При правильном к себе отношении,генах,отсутствии финансовых трудностей и наличии общих интересов,общих взглядов на жизнь(политику/искусство)-вполне можно ожидать долгих счастливых отношений.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
каждый счастлив в своем омуте...кому комфортно в доминировании и эта ячейка будет отведена, он или она будут счастливы...
но если от доминанта будут требовать занять позицию лидера и возложить ответственность в принятии решений, это не комфортная позиция ему будет казаться что его заклевывают,,,два доминанта не будут счастливы - они будут ждать друг от друга действий и это приведет к взаимным претензиям,,,два лидера тоже погрязнут в упреках но другого хорактера,,,
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
осмелюсь заметить, что как ни странно разговор о разности в возрасте супругов. любовников..неуместен...точнее бессмыслен...гармония отношений складывается как правильно заметили из совместимости доминантности одного партнера и желания эту доминантность принять другим...(как умно....сам балдею))))))
пока тебе 17-25 лет, трахать девушек до 34-36 лет (если они хорошо сохранились) это классно и приятно, но потом когда тебе будет 35-43, а ей 52-54, уже будет совсем не то... особенно когда вокруг хотят такие хорошенькие малышки, которым до 36-ти
Ты на первый вопрос не ответил - он был главным....
Знаешь, утром, когда еду на работу в метро, очень интересно наблюдать за народом... Так вот, уверяю тебя, бОльшая часть женщин в 35-45 лет выглядит намного лучше, чем мужчины в этом же возрасте (я уж не говорю о перегаре, амбрэ пота, помятости и т.д.). И здесь дело даже не во внешности, а в погасшем интересе и к жизни и к женщинам, в целом. У них, как-то уже другие интересы... Так что, не могу с тобой согласиться...
при исполнении долга - этими мыслями не заморачиваются![]()
Социальные закладки