|
Утро-утро)
А я решила побудку не устраивать сегодня)
Слушайте, что происходит с погодой - это только у меня голова раскалывается или еще кто страдает так же? Ночью спать не могла, казалось, что изнутри голову разорвет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приветики приветики..... как по мне погода сказка.... хотя я люблю дождь, но к нему еще не готова.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки и мальчики, приветик!
Кто у меня про цветочки спрашивал?
Напишите ЛС
дождь?
а к чему дождь??
солнце полным ходом
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
к чему дождь?? наверное к концу месяца.. сентябрь уже на исходе....
Я таки сварила суп из смеси бобовіх.. 9 чечевица, нут фасоль все видов 3-4)... вкуснооо.. но цвет из за черной фасоли немного подкочал и окрасил курицу...
рецепт прост віложу в супах...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет Дорогая, тримай Апфелькухен
Доброго утра барышни и мЭн, всем настроения хорошего, наслаждайтесь солнечными денечками, скоро дожди обещают![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А Апфелькухен , это случайно не шарлотка????? просто мы делаем все тоже, только называем шарлотка)))
У меня рецепт теста для шарлотки такой, 3 яйца+стакан сахара+стакан муки, ваниль-корица по вкусу без соды и Разрыхлителя.+ сверху на тесто с яблоками(уже в форме) 50-70 грм. Сливочного масла кусочками порезать. Так вот, особой разницы между Шарлоткой и Апфелькухеном я не ощутила, Вкусный яблочный пирог![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Муж сказал, что бабушка такой пирог пекла у него в деревне и называла его "Малай", он конечно вкусный, но я кажется маловато яблок положила, я люблю много начинки и мало теста, а здесь вышло как то наоборот.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Наверно будет дождь.. пару дней назад у меня были попытки мигрени.. а сегодня я прям дохлый суслик.. еле сижу.. (у меня как мигрень, так 90% дождь)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У нас особо не порелаксируешь. Соседям много лет назад расширили балкон, утеплили и обшили каким-то листовым металлом. Мастера хвалили, что будет очень хорошо. А теперь каждый дождь гремит, как в трубу не только им, но и нам в окно спальни рядом с их балконом. Соседи уже другие и заморачиваться с этим вопросом точно не будут.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки