Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 443 из 910 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18184
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам скоро к Веревке, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, сколько ей за прием давать) а то никто не просветил, она молчит по телефону)
    тоже интересно стоимость консультации Веревки-а то все такие скрытные

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки если у ребенка плохо развита моторика-не держит ручку,не рисует.как развить? может есть спец курс упражнений? или может в Одессе есть занятия для таких деток
    Мой тоже не любит черкать, плохо держит ручку. Я несколко дней подряд его садила рядом/на колени, ставила ему ручку/карандаш в руку и своей рукой водила. Сейчас берет правильно сам ручку карандаш и может почеркать что-то

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, читала, что у вас тоже укачивает малышей в машине. Нам предстоит поездка 200км. Страшно представить, что нас ждет так, как его укачивает в такси с Поселка до Черемух, что он рвет в машине прям. Жалко его так. Что можно купить из препаратов от укачивания?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #8844
    Девочки! Может кто подскажет! Приниают ли невропатологи какие-нибудь в Киеве в воскресенье?

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки если у ребенка плохо развита моторика-не держит ручку,не рисует.как развить? может есть спец курс упражнений? или может в Одессе есть занятия для таких деток
    И у меня такой вопрос..Может что-то конкретное есть в городе для решение этой проблемы?!

пы.сы.Занимаюсь дома с ребёнком..Но может есть ещё что?!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

6. Вверх #8846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, читала, что у вас тоже укачивает малышей в машине. Нам предстоит поездка 200км. Страшно представить, что нас ждет так, как его укачивает в такси с Поселка до Черемух, что он рвет в машине прям. Жалко его так. Что можно купить из препаратов от укачивания?
    мы курсами пили гамалон, потом перешли на американский аналог -габу. он от укачиваний в том числе. в 4 года мы начали его пить ( я писала ранее что речь прорвало через 3 недели на нем) за год выпили 2 или 3 курса по 1.5 мес. и уже в 5 лет укачивания прекратились. до этого тоже с черемушек до поселка останавливались по 3 раза и рвали.
    что может быстро помочь -честно не знаю. разве что противорвотное разово при поездке

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Предварительно пока записались к неврологу Тупко в дом с ангелом.
    Скажите по опыту, действительно надо уже бежать по врачам? Или такое бывает? Просто чуть позже заговорит..
    Еле уговорила показаться врачу. Мама боится, что поставят диагнозы, залечат и др. вообщем пытается спрятать голову в песок, как страус. В надежде что само собой пройдёт все.
    Мое мнение,лучше сразу к Веревке Н.Б.,могу кинуть тел. я тоже надеялась,что мой просто характерный,а если б забила тревогу уже в 2 года и никого не слушала,было б намного меньше проблем сейчас!!!

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы курсами пили гамалон, потом перешли на американский аналог -габу. он от укачиваний в том числе. в 4 года мы начали его пить ( я писала ранее что речь прорвало через 3 недели на нем) за год выпили 2 или 3 курса по 1.5 мес. и уже в 5 лет укачивания прекратились. до этого тоже с черемушек до поселка останавливались по 3 раза и рвали.
    что может быстро помочь -честно не знаю. разве что противорвотное разово при поездке
    Вот нам Гамаллон прописали. А где вы его брали?

9. Вверх #8849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    И у меня такой вопрос..Может что-то конкретное есть в городе для решение этой проблемы?!

Тоже занимаюсь дома, ничего подходящего из занятий к сожалению не нашла. У нас лучше всего идут ( точнее только они и идут) тетради КУМОН. Настя по ним даже вырезать достаточно прилично научилась. У нас такие http://www.labirint.ru/books/447329/, http://www.labirint.ru/books/412103/ http://www.labirint.ru/books/412102/

10. Вверх #8850
    Вот и нам прописали дельталицин. Он вроде как должен его более спокойным сделать. Не таким нервным.

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение

тоже ищу...

мне пока кажется что самое лучшее - это арт-терапия.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Тоже занимаюсь дома, ничего подходящего из занятий к сожалению не нашла. У нас лучше всего идут ( точнее только они и идут) тетради КУМОН. Настя по ним даже вырезать достаточно прилично научилась. У нас такие http://www.labirint.ru/books/447329/, http://www.labirint.ru/books/412103/ http://www.labirint.ru/books/412102/
    жаль что цены на них караул просто...
    2008 2010 2018

13. Вверх #8853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    жаль что цены на них караул просто...
    Это да Брала со скидками - обошлись 120-125 грн каждая. С другой стороны - дешевле одного занятия с дефектологом, а нам тетради на месяц хватает. В интернете есть электронные копии, но распечатывать не намного дешевле выходит.

14. Вверх #8854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вот нам Гамаллон прописали. А где вы его брали?
    гамалон у нас в аптеке, но на нее у нас сумашедшая цена. в россии в 2 раза дешевле. а в японии еще дешевле. в японии он стоит как в америке габа -аналог. поэтому я потом на него перешла.

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Это да Брала со скидками - обошлись 120-125 грн каждая. С другой стороны - дешевле одного занятия с дефектологом, а нам тетради на месяц хватает. В интернете есть электронные копии, но распечатывать не намного дешевле выходит.

нету уже, почти везде закрыли скачивание(

п.с. нашла

хочу попробовать вырезание

нам просто не все нужны.
    лабиринты например не нужны
    Последний раз редактировалось victory_n; 16.04.2016 в 12:19.
    2008 2010 2018

16. Вверх #8856
    Новичок Аватар для Woolfy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Мой сын, когда принимал Габу и Гаммалон (по назначению врача, а не по ценному совету с форума!!) настолько был заторможенный, что мы испугались срочно всё отменили. Не проводите, пожалуйста, эксперименты подобные.

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У нас тоже есть такая проблема с моторикой. Отдала в ИЗО-студию, где, тот, педагог нашла подход к ребенку. Апликации и лепка, конечно, лучше идет, но и в рисовании есть прогресс. Все больше работ в саде делает сам. Только с карандашами еще туго, штришочки уже чаще и ровнее.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Мой сын, когда принимал Габу и Гаммалон (по назначению врача, а не по ценному совету с форума!!) настолько был заторможенный, что мы испугались срочно всё отменили. Не проводите, пожалуйста, эксперименты подобные.
    Да нет. Какие эксперименты. Мне разовый препарат нужно, что бы перед поездкой дать. И ему легче было перенести дорогу.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой Боец на Габбе хохотунчика ловил, мы не смогли ее пить вечером. Но она малого продвинула здорово.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #8860
    Новичок
    нам она сказала что консультация специалиста ее уровня стоит 300грв,а там сколько сможете

Ответить в теме
Страница 443 из 910 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права