Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 443 из 1383 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18.00 была на 16 фонтана. Ничего нового я там не увидела ((((((((((( что там началось? расскажите!!!
    Я видел готовились к приезду телевидения,завтра будет офигеный пиар, положили 12камней на третьем доме,потом рабочие примеряли новые спецовки

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Только что звонил наш инвестор с информацией, полученной им от Олега, и подтвердил, что завтра в 10 утра желающие могут увидеть торжественное возобновление строительства (с телевидением) .

Ну что, посмотрим?

4. Вверх #8843
    Новичок
    Всем добрый вечер.У нас все споры продолжаются)).Думаю не безразличные и ИГ услышат слова благодарности прозвучавшие на форуме и Вам спасибо за поддержку.!Сложно менять, если всем наплевать!Стройка конечно возобновится завтра -Это хорошо !Боремся дальше за наши квартиры......расслабляться рано....

5. Вверх #8844
    User banned
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Завтра в 10:00 официальное открытие стройки!На 16 фонтана, возле наших домов!
    Я поздравлю всех, до встречи дорогие инвесторы!
    а откуда вы узнали?

6. Вверх #8845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Да именно из этого опыта, когда балаян еще пытался верить селезневу и были такие сумасшедшие сдвиги на стройке, а теперь посмотрим насколько хватит олега. И уважаемая ответте на вопрос если стройка завтра начнется и допустим через месяц остановится, что мы будем делать с олегом, наверное начнем гнобить как балаяна? или будем оправдывать ?
    На этот вопрос. По поводу здавания денег на достройку впервые слышу меня не разу не просили здавать деньги, да помню один раз обсуждалась тема о колличестве денег на перенос трамвайного кольца и по сколько это выйдет с каждого инвестора))) Членам кооператива был поставлен вопрос такой если кто то может помочь финансово кооперативу и не более, а вы тут понапридумывали

7. Вверх #8846
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    это вы из опыта балаяна рассказываете? помню, как он в 2009г. давал, в белой каске интервью всем телеканалам и рассказывал, какой он молодец и благодаря созданному им кооперативу, стройка в ближайшее время будет завершена, а за спиной балаяна подъезжали машины с блоками, кран ездил как заводной.
    А теперь Балаян говорит, а вам кооператив и не должен был строить, а зачем в 2009г обещал? теперь оказалось, что кооператив был создан для того, чтобы инвесторы не донимали селезнева, ради этого правление кооператива было готово сидеть в неотапливаемом помещение и без туалета.
    не бойтесь каска белая для вас тоже найдется

8. Вверх #8847
    Посетитель
    [QUOTE=ЮляТ;31046066]Клятвенные обещания и Селезнева и Балаяна нам уже давно не интересны.Уж слишком многое поменялось. А на случай не дай бог какого-нибудь форс мажора,то страсти разгорятся не шуточные!И некоторые не глупые люди прекрасно это понимают.Сценарий с малдованями и касками не пройдет!!!!!![/QUOTE

Сценарий в очередной раз проходит, три малдована в оранжевых касках, 5 блоков камня, гора песка и три лопаты, а прошу прощение и ещё две бочки с водой)))

9. Вверх #8848
    Новичок
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    и сейчас добился,интересно до выборов или до кредита,пока Балаян с нами,кредит не стырит.ура
    немогу щас заплачу))) вы что реально верите так балаяну........просто слов нет))))))))))))))))

10. Вверх #8849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Рыбка так таки есть, ты думаешь он спроста начинает строить? Мы посмотрим что после выборов будет.

11. Вверх #8850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    немогу щас заплачу))) вы что реально верите так балаяну........просто слов нет))))))))))))))))
    Не могу щас заплачу))))))))))))))))))))))) а вы что селезнёву верите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))???????????????

12. Вверх #8851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Только что звонил наш инвестор с информацией, полученной им от Олега, и подтвердил, что завтра в 10 утра желающие могут увидеть торжественное возобновление строительства (с телевидением) .

Ну что, посмотрим?
    Бог им в помощь. Дай бог чтоб это не был очередной развод.

13. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Рыбка так таки есть, ты думаешь он спроста начинает строить? Мы посмотрим что после выборов будет.
    а у меня другого выбора нет, балаян вообще ,ни до выборов, ни после выборов не сможет построить, а селезнев таки может построить, есть возможности технические и финансовые, инвестор быстрее доверит селезневу, киван с ним работает, в киеве он строит. а балаян-это мыльный пузырь. ну и в конце концов, в нашем доме есть свободные площади и достроив дом селезнев на нем еще заработает, смысл ему строить есть, ну а остальное покажет время. его я не считаю порядочным человеком и знаю, что от него можно ожидать сюрпризы, но пока он начинает строительство и самое главное не собирает с нас денег. поэтому данная ситуация меня, как инвестора не может не радовать.

14. Вверх #8853
    Посетитель
    а откуда вы узнали?
    Я живу рядом!)

15. Вверх #8854
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Не могу щас заплачу))))))))))))))))))))))) а вы что селезнёву верите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))???????????????
    Я не верю Селезневу тоже ,поэтому написал, что надо продолжать бороться за то, чтобы все получили купленные квартиры и нормальные доп соглашения к договорам от Добробута.Думаю Селезнев может достроить ,при условии жесточайшего контроля со стороны общественности....

16. Вверх #8855
    Посетитель
    поздравляю всех кооператив таки начал выкручивать руки селезневу, только чтобы хватило на долго.Всех с началом стройки

Ну почти как только поменяли председателя кооператива ,с Балаяна ( который за 3 года ни чего не сделал) на Олега, сразу на следующий день стройка началась , значит идем в правильном направлении!
    А при чем сдесь Балаян ? )
    Балаян только мешает со своей семейкой придворных !
    Селезнев строил, строит, и будет строить,...
    Удачи всем

17. Вверх #8856
    товарищи приближенные к балаяну! совсем недавно, я слышала, что вы не против, а только за, чтобы селезнев начал строительство, а теперь вдруг такой негатив на сообщение, что строительство начинается. строительство начинается, балаян-директор, карпова- учредитель. что вас смущает?

18. Вверх #8857
    User banned
    Вы берете
    информацию с ветки или со слов Михайлика,а мы ее знаем изнутри,поэтому к Балаяну у меня доверие есть,а селезневу нет.Вы необратили случаем внимание на один факт,у селезнева куча недостроеных и проблемных домов,Михайлик общался на митингах с разными недостроями,кроме строек ПСа.Хотя логичней с фонтаном и с гагарин плаза.но селезнев запретил Михайлику туда лезть.разделяй и властвуй

19. Вверх #8858
    Живёт на форуме
    Я не верю Селезневу тоже ,поэтому написал, что надо продолжать бороться за то, чтобы все получили купленные квартиры и нормальные доп соглашения к договорам от Добробута.Думаю Селезнев может достроить ,при условии жесточайшего контроля со стороны общественности....
    а как вы или я сможете его контролировать, давайте через месяц чисто для прикола пойдем с вами к нему и потребуем отчитаться о проделанной работе, получим документы?

20. Вверх #8859
    Вы берете
    информацию с ветки или со слов Михайлика,а мы ее знаем изнутри,поэтому к Балаяну у меня доверие есть,а селезневу нет.Вы необратили случаем внимание на один факт,у селезнева куча недостроеных и проблемных домов,Михайлик общался на митингах с разными недостроями,кроме строек ПСа.Хотя логичней с фонтаном и с гагарин плаза.но селезнев запретил Михайлику туда лезть.разделяй и властвуй
    вы ошибаетесь, на митингах участвовали вместе с нами и инвесторы фонтана, и гагарин плаза 2

21. Вверх #8860
    User banned
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я живу рядом!)
    Ну и что,насчет 10:00 там что обьявление висит?или селезнев попросил всех оповестить,и ник у вас незнакомый

Ответить в теме
Страница 443 из 1383 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права