|
бельгийский не совсем тот, что привыкли разливным пить. там даже нет капсулы с азотом. Хотя доводилось пробовать ирландский в стекле, но с другой этикеткой - тот очень даже хорош. Надо наконец-то попробовать баночный, ибо мнения разделились я смотрю)
П.с. Уезжаю на воды целебные, так что всех учаснегов темы поздравляю с наступающим НГ, желаю новых пивных открытий и всего всего всего)) па-па
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Подскажите новичкугде-то в районе Вильямса \ Королёва можно купить хорошего разливного пива ? Надоело употреблять эту заводскую украинскую бутофорию . . .
И с каких сортов можно начинать вкушать ?
![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Чует мое сердце, что не мешало бы, в начале темы, создать раздел типа чАво:
1. Пиво и пивные напитки.
2. Проверенные пивные "точки" в Одессе.
3. Предпочитаемые сорта.
4. Черный список.
5. ....
Может помочь.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не, как правило не помогает, народ всё равно интересуется.
Это потому что у нас народ хороший, душевный, народу нашему живое общение надо, наши люди любят, когда их уважат.)
ts.soul, проверенная точка, где гарантированно НЕ будет недолива и где гарантированно нальют свежее пиво, ровно одна - СП на Комсомольской и он, как понимаешь, довольно далеко расположен от Вильямса/Королева.
Остальные точки - лотерея.
Что же касается вопроса, на какие сорта в первую очередь обратить внимание, то вопрос не корректен.
Если бы ты написал: мне нравится полутемное красное пиво (или пшеничное, или темное, или светлое), то можно было бы что-то говорить.
А так... никто ведь не знает, какие сорта ты уважаешь.
Любитель пшенички тебе расхвалит пшеничное, ты попробуешь и скривишься - кто виноват будет?
Последний раз редактировалось Мізантроп; 29.12.2011 в 18:03.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Сегодня отведал Жигулей Измаильских... Ничё так. Приятное пиво, запах понравился)) С рыбкой было бы не плохо, но сегодня к пиву креветки. Хотя до Хмельного ИМХО не дотягивает.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Интересно, а как СП работает 31-го и 1-го?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
первого просто необходимо
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки